Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 притащились мы обратно,схваток нет,шейка без изменений,пацан подрос взяли на стрептоккок и герпес мазки из всех мест 6 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Скай ну скажи имя,заинтриговала прям!!! Ой,а мне так много женских имён нравится... Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мамуся,кулаки держим...невесты нам ооочень нужны Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 К@теринка, да я вот фрау тоже не доверяю, знаю что тормозные, но эвика не было... Милан, в нашей клинике через 14 дней после подсадки анализ хгч Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Аноли молодец пацан:-) так и надо щечки наедает! Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Игла,на палку тараканов коцать у меня тоже призраки дня 4 не ярчали... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 К@теринка, (восхищеннно) богиииня Аноли, так держать! Давай уже приданое готовь 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон, ...ох вот этого я не понимаю.Когда детям кушать нечего а мать рожает друг за дружкой... Тут и мужик должен уж сказать хватит. Сейчас много на женщин вешается,заБ-сама виновата. дак только вот в этом два человека участие принимают. И если мужик ничего не делает чтобы прокормить семью,то либо нафиг такой мужик,либо остановись. НО аборт это грех!!! Уж лучше в таком случае трубы перевязать или мужика кастрировать) IGLA, :kulachki: тебе!!! К@теринка, а ктр сколько сказали?) спасибо)) я хочу свой мини детский сад))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Иголочка в первую Б.тоже фрау еле еле показал,а на эвике очень хорошо видно было. Ссылка на это сообщение
mamucia 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки мои родные, спасибо за поддержку!!! Без вас, я б наверно вообще не выдержала этих всех тараканов IGLA держу кулачки за твои тестики и анализы! Anoli80, молодец пацан!)) Нам такие женихи тоже очень и очень нужны) А то наш папа паникует, говорит нарожают наши дочки внуков и повесят нам на шею))))))) Я его успокою, скажу что младшенькую почти в Германию пристроила 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anoli80, а по узи не показали че он там с пупком делает? мне прям интересно стало, думает что это как пробка в ванной, когда будет пора на выход типа чпокс наивный толстячек-голячок! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Гиня сказала,если отошли воды,а головка ребенка еще не стала в таз,то своим ходом ехать нельзя,лечь и ждать скорую.это чтоб пуповиной не обмотался,во...я этого не знала Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Radharani cегодня не сказала,только срок,на той недели был 42 мм. Будет будет у тебя детский сад! В первую Б.ктр почти в 13 нед.был 67 мм. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мамуся,пусть муж не боится,хорошие девки всегда нужны ИГЛА,пупок ногами пинает,точно выход роет Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Игла,на палку тараканов коцать у меня тоже призраки дня 4 не ярчали... оооо, друх, давай!!! пойду покоцаю Иголочка в первую Б.тоже фрау еле еле показал,а на эвике очень хорошо видно было. я в прошлую эвики делала, они шустрее, а фрау вообще не покупала, знаю что тупят долго, могут неделю молчать, когда эвики полосатятся уже во всюя себя тешу что может вчера пила жидкости много на ночь, ну и раз на фраю есть бледность, эвик бы уже показал так что поехала ка я за крайноном это точно мне нужно1 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Давай давай,все у вас получилось,мы всей стаей кулаки держим!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 вот,ИГЛА,правильно,займись полезным делом Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Гиня сказала,если отошли воды,а головка ребенка еще не стала в таз,то своим ходом ехать нельзя,лечь и ждать скорую.это чтоб пуповиной не обмотался,во...я этого не знала ого, будем знать! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) игла, держу кулаки.. Сдавай завтра хгч.. Если нет прегнила, все твое будет. шел пятый день. О посылки ни слуху ни духу.. Ни в одном городе не отметилась. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девы,а вам уведомление в почтовый ящик кладут? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Anoli80, а как понять что головка ребенка встала в таз? Скай..... не если имя пригодится, а точно пригодится....... хотя (ехидно хихикает)... рил тебе конфетки то на пацанов зарядила..... ну если после еще 2-х мальчуков на девочку решишься только мне имя Маша нравится.... или Анна..... К@теринка, ага, но Чучуньке еще ничегошеньки не поклали (хнычет) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня, тебе на осмотре скажут Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 С возрастом становятся территориальными и агрессивными, присасываются к крупным спокойным рыбам, повреждая кожный покров. героинусы тоже любят присасываться....... Чучуня, тебе на осмотре скажут надеюсь Чучундрик доживет до этого светлого мига Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня,лайки кончились:-) конечно доживает,куда денется! Мне тоже Мария нравится и Тая. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 К@теринка, а если мальчик будет у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения