Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Штуша Кутуша вы как,на поправку идете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Милан, ничего не поделаешь, придется мальчику быть Машенькой 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня, а ты согласишься с таким именем в зятья его взять? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 К@теринка, а если мальчик будет у тебя? Первый мой мальчик Вадим ,если сейчас тоже,то Кирилл наверное,но я такая сто раз могу передумать и в конце голову ломать,что нет имен..... Ой девы рано ещё про имя задумываться! Надо с Аноли пример брать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Милан, та лишь бы было кого-куда брать..... ну будем звать его ласково .... мммм........ МашОк тожа мне проблема..... К@теринка, неее, про имя никто не задумывается..... это просто хитропопый Чучундрик хотел Ларика расколоть, какую он девочку хочет.....а Ларик сбег Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Добрая сверковь Чучуня обозвала зятя Машком Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 не, ну правда, бесит уже эта тема про тех, кто не может какать Добрая сверковь Чучуня обозвала зятя Машком не.... я ж тогда теща буду...... злоехидная Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Точно теща ,напутала Ларик сознавайся,а то вместо тебя я рассекретничалась Ларик опять наверное беляши да манты лепит,вот уж чудо свекровь или теща будет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 К@теринка, да-да-да!! Чучундрик хочет туда в родственники.... там и кормят хорошо и хоть кто-то адекватный у Чучундрика в родне будет.... ну так.... ну чисто для разнообразия..... ну просто поржать Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня знает куда в родственники хотеть ,тогда Борису надо невестушку рожать! И кормят хорошо,и мясо много давать будут . В аптеку надо топать за очередной пачкой дюфа,а теперь еще и утрика. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Привет, птички! )) Я походу на второй заход пошла болеть, в горле свербит, кхе-кхе! Какашляю! )) Муж меня поддержал в приобретении одежды для малыша, сказал купим красивую коробочку или сундучок и будем туда складывать! Правда строго мне наказал покупать одежки только унисекс, типа, чтобы и для мальчика и для девочки подходило! )) К@теринка, мои почти поправились! А я чего-то заново начала кхекать! Но стараюсь, нас в субботу в гости позвали мясо на гриле лопать! Завтра с утра поедем на почту с мужем, не загадывая! Посылочка, дождись меня!!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Давай,давай иди на поправку,хватит кхекать ,тем более мясо на гриле ждет . Муж молодец,очень скоро потом вещички будете из коробки доставать,чтобы на малютку свою одеть! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Штуша Кутуша, привет, выздоравливай давай, нечего!! даю установку, не болеть!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я имя уже придумала, обращаемся к ребенку по имени 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня хочет чебурек...... жирный такой как зараза..... хрустященький....но знает, что потом будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Штунька выздоравливайте давайте! И про сундучок очень хорошая идея! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон, эээх, и конечно нам ты его не скааажешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня, а что надобно? Только если я потом сотру. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон, ну давай быренько Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Малышик Изменено 19 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 о,я на имя успела! красивое а мы не придумали,как вылезет,позырим и назовем Чучуня,не стесняйся,сьешь чебуречек я бы домашний тоже сьела,эх...кто бы спек Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 О, я успела очень красивое старинное имя ! Птицы, я как рожу - так скажу а то охотник с 7 недель пуз Егоркой называл, теперь больно слышать Я с раннего детства мечтала о девочке Насте и мальчике Никите, но это пипец кккие попсовые имена теперь Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон я не успела(((( плачу... Пока читала про как вам живется в России..... Самое интересное пропустила... Скай,а у меня мама всю ту Б.думала,что внучка будет и называла Викулей((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Представляете, я забыла имя Шелдон, всмысле ее малыша Ларик приполз с работы, поел яичницу и завалился. С телефоном - кайф Катеринка, поэтому не буду даже пол узнавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения