Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А охотнику нравится имя Петр... Я говорю будет петя-петушок фу Второго ребенка хочу интернациональным именем назвать , хватит ему Бориса К@теринка, ты Штуньке отправила посыль??? Да, мне кажется, будет у тебя девочка, и ты будешь моим кумиром вместе с мамусей Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А охотниавится имя Петр... Я говорю будет петя-петушок фу Второго ребенка хочу интернациональным именем назвать , хватит ему Бориса Скай сама знаешь у нас смешанных браков очень много,часто слышу имена Тимур,Артур,Роберт. Так я и созналась ! Ты сама еще родишь девочку и будешь чувствовать себя Богиней Дай Бог,чтоб так и было! Скай Чучуня видимо рецепт кыстыбый изучает в гугле 2 Ссылка на это сообщение
рилл 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Блин не буду больше смотреть хоккей, боже какой УЖАС!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 рилл, что там? Проигрывают наши Ссылка на это сообщение
рилл 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шелдон, наши козлы проигрывают финам 3:1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 я тоже на хоккей отвлеклась...поганенько играют я да,ото хочу,где три буквы "ы" оно же с мясой??? Ссылка на это сообщение
рилл 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anoli80, какое милое преуменьшение "поганенько" ... я б сказала как они играют.... но при детях нельзя....... команда уродцев...... Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anoli80, какое милое преуменьшение "поганенько" ... я б сказала как они играют.... но при детях нельзя....... команда уродцев...... я сегодня добрая.... сегодня еще женское фигурное катание...падать будут на жопки...ммм Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Anoli80, не, то которое на ы оно с картохой вроде... Чучундрик нагуглил...... но тоже прям оченно кошерно выглядит 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anoli80, не, то которое на ы оно с картохой вроде... Чучундрик нагуглил...... но тоже прям оченно кошерно выглядит Скай ну вот точно в гугле сидела,любопытный птиц!:-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anoli80, не, то которое на ы оно с картохой вроде... Чучундрик нагуглил...... но тоже прям оченно кошерно выглядит да? ну картоху я тоже уважаю 1 Ссылка на это сообщение
рилл 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Фсе продули.... 3:1 финааааамммммммм!!!! Стыдно...... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А мы в свое время имена заранее придумывали. Решили, что если девочка, то Ксения, а если мальчик, то Тимур! А сейчас выбрали: Стася (Анастасия) или Дарина, а если мальчик: Егор или Кирилл! Вот! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anoli80, это пресная лепешка с картофельным пюре внутри. Звучит намного худе, чем на вкус Бурундуки, не смотрите олимпиаду вам низя нервничать Давайте подумаем, что мне прислала рилл я помню она что-то заказываоа... Ночнушку в пол? А мы в свое время имена заранее придумывали. Решили, что если девочка, то Ксения, а если мальчик, то Тимур! А сейчас выбрали: Стася (Анастасия) или Дарина, а если мальчик: Егор или Кирилл! Вот! Здорово а дочку как зовут? Настя и Егор (всхлипывает) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Sky_Gul, дочка Ксюша у нас! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Sky_Gul, ну вот раскусила, а еще бант ....... И вообще я тебе заряд на 2 мальчиков посылала, а ты смотрю на девочек заглядываешся....... не мать быть тебе матерью 3 сыновей и исполнить мечту охотника 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я бы лично только бы дочков хотела! Как там мальчишек воспитывать я не знаю, а вот девочек знаю! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 рилл, воооот... и я ей говорю....... буть ей матью Славочки и Дубомирчика. чУдных ребятушек.... а девочка в невесты пойдет....... имейте совесть, Чучундрик тоже хочет питаться.... по родственному...... А я бы лично только бы дочков хотела! Как там мальчишек воспитывать я не знаю, а вот девочек знаю! вот судя по твоей няшенности, буть у тебе еще одной девочки..... но ты прям так нарываешься.... так искренне не знаешь, как воспитывать мальчиков..... мироздаааание, слышишь? рилл, как бы там охотник не перевозбудился...... и бант и ночнуха в пол...... мммм...... роковая женчина 2 Ссылка на это сообщение
рилл 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чучуня, кучка лайков!!!!! Ты тоже видишь этот роковой образ ночнушка ситцевая в цветочек и бантик розовый....... мечта а не женщина Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 рилл, ага.... представила и под стол скатилась...... волчик бы точно заикал если увидел...... о!!! а мы щас у Иухеньки спросим....... Иухень, мужу бант-то понравился в волосьях??? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 я ем овсяную кашу с малиновым вареньем...что-б я в здравом уме такое в себя запихнула... ооо, бантики, я вот тоже интересуюсь как Иухений Петрович с бантом перед мужем выступал вот как чуяла что наши финам продуют...и не стала смотреть а то б орала тут на телевизор девочки, а кто-нибудь продукты через инет заказывал? ехала сегодня в лифте с доставщиком из утконоса, рассматривала товарчик и что-то мне тоже стало охота попробовать, а то бывают дни с мышью в холодильнике, муж на встречах + я без машины, а одна много не утащу, вот хочу попробовать что ли барыней побыть )))))) цены там вроде как везде что скажите, уже накидала корзину съесного ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Igla кроме пиццы и ролл ничего не заказывала ,а так интересно было бы попробовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения