Перейти к публикации

Полезные сообщения

Sky_Gul,  дочка Ксюша у нас!

Ой , ксюша мне тоже очень нра! Но у адвоката бывший жен ксюха, охотник грит дурные ассоциации ...

Дубомир со Славочкой говорите, злые птички :)

А-ха-ха бант, ночнуха и тарелка с кыстыбами :Crazy: эротическая фантазия прямо!

IGLA,  у нас нет утконоск, но подруга в москве часто тарится - особенно когда лифт не работает :malicious:

• Нравится 3
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Шелдон,ну здрааасти приехали, впечатлительный пингви....... я вот за нее не возьмусь никак...... не читать чтоли? лукьяненко добила...... что-то последняя его прям из пальца насосана......

Sky_Gul, точно...... кыстыбыи ж еще в руках у роковой женчины........ и охотник сидит схватившись за голову икает и не знает че делать с такой красотой....... то ли пожрать то ли потра..... :P а Ларик потом блог строчит........ когда муж видит кыстыбыи у него на ночнушку не стоить....... шо делаааать

IGLA, :P Ихеня у нас Лексеич....... маг и чародей........ а про жратву попробуй....... где-то натыкалась на отзывы, что удобно...... до нас такая цивилизация пока не дошла

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Шелдон,  от я ж думала-гадала мрачная книженция. Но раз пингвин просил... А я Дэна Брауна читаю . Инферно. Мне нравятся символы зашифрованные :)

• Нравится 1
(изменено)

Sky_Gul, я его только когда в отпуске чту..... а так, пока работу уработаешь и домой вползешь, забудешь р чем читал...... мне у него ангелы и демоны понравилась

Anoli80, :P это вы товарисч бурундук там такие косоньки отрастили, шо даже бант повяжется??? тада тебе тоже бант надо прислать...... розавый

Изменено пользователем Чучуня

Вот за что Буся любит свою работу - за то, что она как ушла в четыре часа налаживать связи с парикмахерской, так и провела там четыре часа и вышла с прической, бровями и отманикюренными ручками-ножками.

• Нравится 3

casa_mona, :D Буся!! я в восхищении вашими дипломатическими талантами

Anoli80, (смачно чавкает) так нету чебурека-то!! Скай не напекла еще..... пошла вона только технологию осваивать :sorry:

• Нравится 1

А утканос это магазин так называется :think1: ?

ага, наглая желто-зеленая утка символ магазина)))

IGLA, :P Ихеня у нас Лексеич....... маг и чародей........ а про жратву попробуй....... где-то натыкалась на отзывы, что удобно...... до нас такая цивилизация пока не дошла

вот в красногорске тоже такого не замечено было, так что думаю попользоваться пока столичными прэлэстями :D

Эх, Юленька наша упала

ага, теперь все мучают ПОЧЕМУ?!!! ))))

ну упала и упала, че пристали, опытные падают, а она мелкая еще, переволновалась, ну или просто недокрутила и перекрутила, че мучают теперь тренеров и всю команду :D

Чучуня, так, хто тут чем чавкиет, двигаяся давай, я тут с сырниками пришла (чавкиет)

хам хам, не в 6 утра как некоторые супергерои :orden: ну хоть в 23:00 как шмогла :sorry:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...