Anoli80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 по мне,так для 15-лет многовато ответственности...отстали бы от нее,может и не упала бы... Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 О Игла сырники сто лет не ела,тоже хочууууууууу! хочешь отниму пару штучек для тебя у мужа, а то вгрызся уже в тарелку Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Давай,давай,скажи ему на ночь много вредно есть! Аж слюньки текут:-) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 К@теринка,во! хватай, с малиновым вареньем, а малинка с дачи, ммм! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Да ничего, на следующей олимпиаде она отыграется А я котлетку съела и чаю выдула 2 чашки, сейчас жду когда спать захочется Ссылка на это сообщение
Qumi 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) так вроде еще произвольная программа осталась...или я путаю что-то... mamucia, как у вас в Киеве дела? по телику страсти... вас там не затронуло, или это только в центре? Изменено 19 февраля 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 привет, птахи....... смотрю сырнички жрали всю ночь...... а я вот ворочалась и думала, хто ж так чавкиит...... пошла челку нафуфыривать..... а то ж в наш коровник-то телевиденье приэдет 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Доброго утра всем! )) Чучуня, Ой, так ты собралась залезть в эту маленькую коробочку? А ты можешь передать привет пингвинам в прямом эфире? )) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 1,5 кг покинуло сортировочный центр почухала моя посылка к пингвину! Вот и наступил ТОТ срок. Уже лежу и думаю может наплевать на всех врачей и сходить на узи, посмотреть малявочку? Очень душа болит. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Штуша Кутуша, усе..... отснялись звездыыы.... вобчем утка это была про мэстное телевидение..... пришло нашенское заводское.... сымали ролик про лучших женчин к 8 марте (подбоченивается).... покажут нас в ДК на бааальшом экране.... Чучундрика усадиди за комп и велели важно пялить в монитор и раздавать консультацию тем кто подойдет..... Чучундрик был зелен и хотел блевать... так что думаю будет фээрично Шелдон, 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Меня тут все отговаривают, мама говорит кровь же сдала, все же нормально, зачем накручиваешь себя. А я говорю вот даже ты меня не понимаешь... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Шелдон, сходи, если сильно беспокойство накрыло. Сейчас никаких эмоций - спокойно сидим и медитируем Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ника_86, не могу я, слезы льются. Все так мрачно и тоскливо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 короче сегодня день плаксы-ваксы........ Чучундрик залудил валерьянки и ревет... его на работе выбесили..... Лааариккк..... кидани посильнее тапком в голову этой глупой птице!!! Анолииииии!!! шур-шур-шур тебе над ухом.... просыпайся.... тапка надобно!!!! (стонет) Лаааааааааааааааааарииииик!!! давай тапка......... я тебе ватрушку принесу о!! опять китайские тампоны всплыли...... вот сразу видно что гамно.... не тонет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Чучуня, кто? Кто посмел тебя обидеть? Иухенька уши ему оторвет (грозит кулаком) Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мне тоже Аноли нужна, давай просыпайся уже, птиц! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 1,5 кг покинуло сортировочный центр почухала моя посылка к пингвину! Вот и наступил ТОТ срок. Уже лежу и думаю может наплевать на всех врачей и сходить на узи, посмотреть малявочку? Очень душа болит. (Нахмурившись) ты переслала мой подарок??? Уж бгльно вес подозрительный Птиц, если переживаешь - сходи на узи! Нервничать ни к чему, а от узи только радость - увидишь малявку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 шел шестой день.. О посыли не известно ничего.. Начинаю думать, что она кому то приглянулась с таким то весом.. И её разодрали по пути. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Милан, (ябедничает) они все тупые а Чучундрий гормонально неуравновешенный... и таки это взрывоопасная смесь Изменено 20 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, ну уж нет, конфетки я никому не отдам, и книжку, у меня теперь вся коллекция собрана! И игрушка для малыша меня успокаивает, никому не дам. А мыло вообще ждет своего звездного часа. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Чучуня, от баламутка! Так и скажи - ревешь, потому чэо в телевизор не попала! Оплакиваешь звездную карьеру? шел шестой день.. О посыли не известно ничего.. Начинаю думать, что она кому то приглянулась с таким то весом.. И её разодрали по пути. Иухенькина посылка приглянулась почтальону? А какой вес посцли? Чего туда понапихала? Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sky_Gul, у меня какая-то апатия, уже встала, позавтракала, сейчас опять лежу. Не могу раскачаться. А может мне проще лежать тихонько, никого не видеть, никого не слышать... Вот поревела, полегчало немного. Милан, может на почту сходишь? Поскандалишь слегка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sky_Gul, ну уж нет, конфетки я никому не отдам, и книжку, у меня теперь вся коллекция собрана! И игрушка для малыша меня успокаивает, никому не дам. А мыло вообще ждет своего звездного часа. Иди влопай конфетку! Она на 39+3 заряжена - помни! Попей нифедипин эти дни и лежи - с нами болтай! И вообще, кого двойни были, сейчас-то нагрузка меньше намного! Это мы тут пара инвалидов, кто и одного вцносить не может... А у меня кстати статус посцли был Покинула сорт. Цент г.Казань, а Шелдон уже извещение получила. Милан, колись в какой город шлешь - долго чухает Скачала себе книгу про роддом солгматиной (Штуня про нее писала) там на первой атранице тройня родилась в автобусе Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки, всем утра! я в панике, мне страшно сдавать кровь идти, и тест покупать страшно, а еще грудь щупаю, а она не болит, и живот не тянет :cry: рыдаю в подушку...мне страшно ((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ну вот, пингви, докладую: посыль получила!!!!! И у меня...и у меня...пингвин...БУРУНДУК!!! Во как!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения