Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Аноли проснулась, нас почитывает, ща все тапком получат - подставляйте попы! Ссылка на это сообщение
mamucia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Привет мои хорошие))) IGLA, держись друх, @@@@@@@@@@! К@теринка, подвинься, будем вдвоем сидеть на лавочке главных инвалидов)) Так, я в панике, панике, панике, только вчера на УЗИ за дитенка успокоилась, как мне муж вынес остатки мозга страшилками. Говорит что все, началась война которая не скоро закончится, и если мы немедленно не уедем, то умрем от пули или от голода( Я сказала что никуда не поеду, мы с малявкой просто не перенесем поездки и нервов с этим связанных. Предложила забрать старшую и пусть они вдвоем уезжают, на что мне было сказано что или все или никто, но отныне я буду виновата в том шо мы все умрем((( Я блин не могу успокоится, разве можно так беременной жене мозг выносить? Еще накупила вчера утрика на 2 месяца про запас, и хочу свои уколы купить, но не уверенна что уже смогу снять деньги с карточки, говорят с этим начались перебои((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, и вон того, самого наглого, побей! Который пугает что раз в тот раз на 27 родила, то в этот раз на 30 разрожусь... Бей его!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Игла,сделай хорошего тестика,точно покажет...призраки на плохих были,значит все на месте я верю тестам))) а не болит,так и не должно ничего болеть.... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мамуся, солнышко, я тебя понимаю! А куда он предлагает поехать? На самом деле куда ехать - критический срок на носу А в аптеке картой нельзя расплатиться? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, и вон того, самого наглого, побей! Который пугает что раз в тот раз на 27 родила, то в этот раз на 30 разрожусь... Бей его!!! так-так-так...подкрадаюсь и тынц...все,нема таракана,умер за идею каждая Б-это совсем все по-другому...мне немэцький профэссор говорил,а он врать не станет. ты все контролируешь,делаешь все как надо,значит все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) mamucia, я вчера тоже переживала за вас, пожалуйста, пиши нам, не пропадай! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мамуся,мужу тоже тапка твоему! и куда ехать хочет-то? вы где живете? мои на Оболони сидят,вроде относительно тихо все... Штуша,ммм,какая прелесть...все такое классное 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мамусь ,вот блин как все не вовремя! Он куда хочет ехать? Аноли будем верить твоему немецкому профессору ,немцы внушают доверие. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 вот-вот,немцы врать не будут а будут,так мы и их тапком оприходуем 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 привет, щебетушки))) ко мне мама в гости приехала и пока я на работ е парюсь отправила осылку моей пингвинюшке. УРАААА! 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, он хочет ехать куда угодно, можно в Россию, Белоруссию, Израиль, но в идеале хочет сначала в Польшу попробовать(( Anoli80, мы живем на Теремках, а лежу я больничке за Лукяновкой, до нас тоже ничего не долетает, но муж говорит что гражданская война затянется не на месяц-два, а гораздо дольше, и пока еще открыты границы - надо уехать, типа через пару месяцев - никому беженцы не нужны будут(((( Sky_Gul, если не смогу снять наличные, буду пробовать картой платить, хоть бы вообще банковская система не накрылась медным тазом. Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мамуся, держитесь там. Мужу твоему - по голове! Вот как можно вешать такие вещи на тебя! Думай о пользе малышки в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мамуся,ну Польшу я бы не рассматривала,там уровень жизни не ахти,зарплаты не лучше киевских.смысл шило на мыло менять? в Израиле очень своеобразно,жить бы я там не стала,только отдохнуть хорошо)) все слишком арабское на мой взгляд... в Россию пересидеть если только... наличку постарайтесь снять,если будет возможность. Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, в Израиле арабское? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, в Израиле арабское? да,представь? мы летом были... Ссылка на это сообщение
mamucia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, у нас мысли сходятся, я ему сказала что единственный нормальный вариант это Россия, к тому же мы уже пару лет халтурим для российских заказчиков, и они давно звали к себе на работу)) Взял бы дочь и поехал, но видать боится что бытовые проблемы нападут - и один с ребенком не справится. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, у нас мысли сходятся, я ему сказала что единственный нормальный вариант это Россия, к тому же мы уже пару лет халтурим для российских заказчиков, и они давно звали к себе на работу)) Взял бы дочь и поехал, но видать боится что бытовые проблемы нападут - и один с ребенком не справится. ну тогда нечего и грузить беременную жену)))...на самом деле,глобальный переезд всей семьей-это очень сложно.я ехала на все готовое и то язык учить надо))))) да и в Киеве ничего никуда не делось...я не думаю,что очень на долго затянутся беспорядки... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 mamucia, мамууськин, держись там!! мы за тебя переживаем (шаркает ногой) кто нынче в ответе за целлофан-то? намотааайте..... ищет взглядом лавку с инвалидами.... мнеее, мне там место... mamucia, лучше наличку снимайте, пока есть возможность.... а то картой расплатится, когда везде бедлам не оченно вариант у когой тут еще тапки-то лишние в хозяйстве? мне не попустило что-то.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Чучунька,фигушки тебе,а не целлофан сьешь канфетков и возрадуйся Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, да моя результаты гормонов мужицких получила..... и ни шиша не радуется..... пингвин накрутил суслика, суслик тараканом подавился, таракан убежал и жрет Чучунькин мозг..... потом еще выяснится, шо я мутантище...... може лучче в целлофан сразу? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, да моя результаты гормонов мужицких получила..... и ни шиша не радуется..... пингвин накрутил суслика, суслик тараканом подавился, таракан убежал и жрет Чучунькин мозг..... потом еще выяснится, шо я мутантище...... може лучче в целлофан сразу? нееее,надо побороться)))))) вон я точно знаю,что мы мутанты и ничего,привыкла даже а гормоны быстренько скорректируйте таблами с врачишкой.сильно завышены? Ссылка на это сообщение
mamucia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Чучуня После обеда попробую снять, щас запихала во все места утрик, укололась, и пытаюсь думать о прекрасном) Вот только одна мысль мучает, как Мироздание умеет усложнять задачки, типа "шо, нашла профессора, залегла в больничку и хочешь сказать - со всех сторон застраховалась? а вот получи в подарок революцию и распишись!" 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Чучуня, что с твоими гормонами, Чучундрик? Сильно завышены? mamucia, ты не нервничай, постарайся хотя бы, живи сегодняшним днем. Еще один день прошел и хорошо. Когда будет совсем нехорошая обстановка, твой муж придет и тебя заберет. В России продолжишь свое лечение. Врач все рекомендации и назначения напишет на бумажке. Относись ко всему с легким налетом пофигизма:" Ай, ну и ладно! Пусть воюют, у меня сейчас другая цель." Изменено 20 февраля 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения