Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет мои хорошие)))

IGLA, держись друх, @@@@@@@@@@!

К@теринка, подвинься, будем вдвоем сидеть на лавочке главных инвалидов))

Так, я в панике, панике, панике, только вчера на УЗИ за дитенка успокоилась, как мне муж вынес остатки мозга страшилками. Говорит что все, началась война которая не скоро закончится, и если мы немедленно не уедем, то умрем от пули или от голода( Я сказала что никуда не поеду, мы с малявкой просто не перенесем поездки и нервов с этим связанных. Предложила забрать старшую и пусть они вдвоем уезжают, на что мне было сказано что или все или никто, но отныне я буду виновата в том шо мы все умрем((( Я блин не могу успокоится, разве можно так беременной жене мозг выносить?

Еще накупила вчера утрика на 2 месяца про запас, и хочу свои уколы купить, но не уверенна что уже смогу снять деньги с карточки, говорят с этим начались перебои(((

Игла,сделай хорошего тестика,точно покажет...призраки на плохих были,значит все на месте ;) я верю тестам))) а не болит,так и не должно ничего болеть.... :almirena:

• Нравится 1

Мамуся, солнышко, я тебя понимаю! А куда он предлагает поехать? На самом деле куда ехать - критический срок на носу :( А в аптеке картой нельзя расплатиться?

• Нравится 1

Anoli80, и вон того, самого наглого, побей! Который пугает что раз в тот раз на 27 родила, то в этот раз на 30 разрожусь... Бей его!!!

так-так-так...подкрадаюсь и тынц...все,нема таракана,умер за идею :D

каждая Б-это совсем все по-другому...мне немэцький профэссор говорил,а он врать не станет. ;)ты все контролируешь,делаешь все как надо,значит все хорошо :yes:

• Нравится 1

Мамуся,мужу тоже тапка твоему! и куда ехать хочет-то? вы где живете?

мои на Оболони сидят,вроде относительно тихо все...

Штуша,ммм,какая прелесть...все такое классное :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, он хочет ехать куда угодно, можно в Россию, Белоруссию, Израиль, но в идеале хочет сначала в Польшу попробовать((

Anoli80, мы живем на Теремках, а лежу я больничке за Лукяновкой, до нас тоже ничего не долетает, но муж говорит что гражданская война затянется не на месяц-два, а гораздо дольше, и пока еще открыты границы - надо уехать, типа через пару месяцев - никому беженцы не нужны будут((((

Sky_Gul, если не смогу снять наличные, буду пробовать картой платить, хоть бы вообще банковская система не накрылась медным тазом.

Мамуся, держитесь там. Мужу твоему - по голове! Вот как можно вешать такие вещи на тебя! Думай о пользе малышки в первую очередь.

• Нравится 1

Мамуся,ну Польшу я бы не рассматривала,там уровень жизни не ахти,зарплаты не лучше киевских.смысл шило на мыло менять? в Израиле очень своеобразно,жить бы я там не стала,только отдохнуть хорошо)) все слишком арабское на мой взгляд...

в Россию пересидеть если только...

наличку постарайтесь снять,если будет возможность.

Anoli80, у нас мысли сходятся, я ему сказала что единственный нормальный вариант это Россия, к тому же мы уже пару лет халтурим для российских заказчиков, и они давно звали к себе на работу)) Взял бы дочь и поехал, но видать боится что бытовые проблемы нападут - и один с ребенком не справится.

Anoli80, у нас мысли сходятся, я ему сказала что единственный нормальный вариант это Россия, к тому же мы уже пару лет халтурим для российских заказчиков, и они давно звали к себе на работу)) Взял бы дочь и поехал, но видать боится что бытовые проблемы нападут - и один с ребенком не справится.

ну тогда нечего и грузить беременную жену)))...на самом деле,глобальный переезд всей семьей-это очень сложно.я ехала на все готовое и то язык учить надо))))) да и в Киеве ничего никуда не делось...

я не думаю,что очень на долго затянутся беспорядки...

• Нравится 1

mamucia, :friend: мамууськин, держись там!! мы за тебя переживаем

(шаркает ногой) кто нынче в ответе за целлофан-то? намотааайте..... ищет взглядом лавку с инвалидами.... мнеее, мне там место...

mamucia, лучше наличку снимайте, пока есть возможность.... а то картой расплатится, когда везде бедлам не оченно вариант

:sorry: у когой тут еще тапки-то лишние в хозяйстве? мне не попустило что-то....

Anoli80, да моя результаты гормонов мужицких получила..... :girl_mad: и ни шиша не радуется..... пингвин накрутил суслика, суслик тараканом подавился, таракан убежал и жрет Чучунькин мозг..... потом еще выяснится, шо я мутантище...... може лучче в целлофан сразу?

Anoli80, да моя результаты гормонов мужицких получила..... :girl_mad: и ни шиша не радуется..... пингвин накрутил суслика, суслик тараканом подавился, таракан убежал и жрет Чучунькин мозг..... потом еще выяснится, шо я мутантище...... може лучче в целлофан сразу?

нееее,надо побороться)))))) вон я точно знаю,что мы мутанты и ничего,привыкла даже :D

а гормоны быстренько скорректируйте таблами с врачишкой.сильно завышены?

Чучуня :embrace: После обеда попробую снять, щас запихала во все места утрик, укололась, и пытаюсь думать о прекрасном)

Вот только одна мысль мучает, как Мироздание умеет усложнять задачки, типа "шо, нашла профессора, залегла в больничку и хочешь сказать - со всех сторон застраховалась? а вот получи в подарок революцию и распишись!" :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

Чучуня,  что с твоими гормонами, Чучундрик? Сильно завышены?

mamucia,  ты не нервничай, постарайся хотя бы, живи сегодняшним днем. Еще один день прошел и хорошо. Когда будет совсем нехорошая обстановка, твой муж придет и тебя заберет. В России продолжишь свое лечение. Врач все рекомендации и назначения напишет на бумажке. Относись ко всему с легким налетом пофигизма:" Ай, ну и ладно! Пусть воюют, у меня сейчас другая цель."

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...