Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 третья опоздуля-это я шо,делать,куды бежать...ааа... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, ну че реветь-то!!! гамно вопрос! вот кого сегодня со звяздой выстругаете, тот и будет.....мне тоже Константин имя нравится, а моим никому не Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina ,молодец,так ей,так! свое не знаешь куда деть,а они еще добавить хотят.мне недавно предложили хрустальные рюмочки советских времен,вот нах.. они нам нужны? если уж бухать,так из чего покрупнее 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, ну жирные, это того..... к зиме снятся.... эта сала, сала в организьме не хватает!! моя тоже сначала до 2-х не спала, потом кошмарики видала Anoli80, блин, птиц, ты лучше молчи про эти хрусталя..... почесуха уже от них Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 сала????...это я могу организовать только оно сырое,а сырое мне низзя Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Anoli80, ммм, солененькое, с хлебушком череньким бородинским, ммммм сырое низя..... тогда эти. шкварки, во!! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ага,и как пристала ,главное,настырно...я аж удивилась...решила,наверное,что прогестерон из меня куру сделал,а хрен там... пришлось сказать,что такая "хрень!" нам не нужна нет чтоб сертификат мне подарить на кремики или лачки...это я люблю Anoli80, ммм, солененькое, с хлебушком череньким бородинским, ммммм сырое низя..... тогда эти. шкварки, во!! ммм...де взять этакий деликатес? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а соленое - это тоже низя, оно же не прям сырое... Anoli80, у вас там жырных сочных сосисок и колбасок полно)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а соленое - это тоже низя, оно же не прям сырое... Anoli80, у вас там жырных сочных сосисок и колбасок полно)) не хочу сосиски,надоели)))))ага,нельзя...можно только термически обработанное все Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, а я и не знала в прошлую Б сало жрала... причем до Б я его вообще не ела. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 я теперь тоже шкварок зажелала солененьких.....Аноли, иди жарь сало!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, ага, сертификат на кремики, ага... а то рюмки да вазы да еще хрень какую-нить исторического масштаба Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 нееее,все вкусное нельзя ...засада.здесь прям говорят Г или памятку на бумаге дают... Anoli80, ага, сертификат на кремики, ага... а то рюмки да вазы да еще хрень какую-нить исторического масштаба ну,и удивляются,что я не беру))) да,советские тараканы самые живучие))) так я бы поняла,если бы денег не было,есть и достаточно и роллы жрала... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, а эти, фрукты, огурья-помидорья тоже парить-жарить надо? Anoli80, они не жадные, они экономные..... выкинуть жалко и место занимает.... вот и ищут кому впарить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 но как показывает опыт, роллы - это не самое страшное :not know: инфекций-то у меня не было... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, кушай-кушай.... славочка любит роллы Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, ты чего шумлишь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тоже роллы пару раз ела во время Б.. Но старалась брать без рыбы. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, они не жадные, они экономные..... выкинуть жалко и место занимает.... вот и ищут кому впарить ага, ага моя экономная свекруха так и говорила: "хорошие же вещи, не надеванные... жалко ж выкинуть!" Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (плачет) и имя константин очень нравится.. А мужу никак.. В тайне мечтала сыночка им назвать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мне посылка пришла! Щас поем и пойду штурмовать почту!!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, самая первая!!! От кого же она? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения