Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А я конфект забеременительных налупилаааась от пуза!!! ))) И муж тоже ел и дочка!!! Очень вкусно!!! Муж даже интересовался, у нас такие продаются или нет! Такие конфеты продаются в детском отделе питания,рада,что понравились Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Штуша Кутуша, а, классно!" я тоже люблю такие.... в виде червячков Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У меня тоже долго не получалось охотника показатт, я тыкалась и как-то уменьшила... Можно попробовать верез радикал или еще какой-нибудь подобный сайт загрузить и там сразу уменьшить Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Блин как мужа вытащить из компа,может кабель погрызть сходить Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 К@теринка, а олимпиаду он не смотрит? пытаюсь восстановить одноглазников... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Чак-чак завтра будем есть! Завтра же тяпница! Будем отрываться по полной! Ссылки скрыты. [/img Изменено 20 февраля 2014 пользователем Штуша Кутуша 6 Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ну у меня по театру тоже "свора щеночков" бегает - готовых на все ради интервью и строящих глазки. Но я как на них гляну, и понимаю, что мы с Бусей стары для такого дела как охи, ахи и держание за ручку. У нас это место в голове занято рецептом котлет 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Шо вы там лайкаете?!? Таки видно фото или нет? Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Какой красивый подарок! А моему пингви кое-что практически такое же перепадет Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Катеринка молодец! Кота казанского отправила Штуша Кутуша, видно видно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Штуша Кутуша, ой какое все карошенькое и курасивенькое casa_mona, ой нязнаааю.... я вот как-то себя в роли совратительницы не представляю...... как-то пущай лучше мене убалтывают..... и не из любви к исскуству а из любви ко мнеее 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вот так моя собачка сегодня у меня между ног уснула! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Штуша Кутуша, ой какой пупсичек няшный!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Штуша,прикол не жарко тебе там было? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 спит так сладенько! кто ж ее так укатал? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, Ниии, она часто там спит!!! Видимо охраняет от посягательств злоумышленников! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) волчик тут хихичет над посыльками........ во говорит девы себе развлечению нашли.. и допытывается, шо офиногену подарит иухенька..... вот никак не втолкую, что иухенька шлет налево, а мне еще какой-нить не менее изумительный пингвин Изменено 20 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У некоторых пояса верности, а у меня собака верности! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 IGLA, это мои домыслы, она не порвана и по кольпоскопии ок, но мне кажетсы что оттуда пошло. Может как бы слабость мышц ее хз... Врачи не понимкют как пингвиненок получился если ИЦН два раза была... Глупо конечно, но мне будет стыдно говорить, что у меня 6ы беременность... И все рассказывать... Они и на четвертой цокали языками, а тут вообще меня занесут в красную книгу ... В родах не так страшно, как при чистке, там же естественно все расширяется Катеринка, здорово! Пряник от мужа прячь, у иглы муж покушался в прошлый раз мне в криопротоколе первом сказали при подсадке что вот так... да да да, у меня муж пряник быстро умякал, еле успела кусок урвать ))) да,фоты подавайте,нетерпеливые птицуны девочки,а Г видно эти все травмы шейки? вот я не поняла, это мне врач нащупала или при узи на полный м.п. увидела... IGLA, (ябедничает) Катеринка тоже не забрала, а ее вписали ша впишем ))) не плакай! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Штуша, Чучуня,скажи,что к тебе плеточка и ошейник едет,пусть волчик порадуется Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Кстати, бурундуки, могу давать вам свою собаку, чтобы мужья к вам не приставали! Гыыы! Вам низззяяя! Чучунька, слышь??? Волчик будет как шелковый! И без Стефани! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Anoli80, боюсь он упорет жить к мамо..... а я итак уже сегодня на свою маман полкана спустила.... ги-ги..... а волчика вспужнула...... вздрыхнула, и не вышла его с работы встречать..... он и шуганулся в комнату заскочил, а Чучундер дрыхнет и посапывает Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Можно распечатать фото в натуральную величину и вечерами прикладывать к ... пипирке! Эффект превзойдет все ваши ожидания! 100% гарантия вашего полового спокойствия! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения