le trèfle rouge 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ссылки скрыты. [/img здорово! чет я комплексую насчет своей посыли.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Штуша Кутуша, да, давай собачку, она няшная, волчик не испугается только ни, ни.... мушшина в ошейнике - это для меня из серии молоденькых шченочков блин, злая!! написали смс-ку, что готов результат Чучундрика мутанта..... я к компу скок, а там фигушка.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Чучуня, волчик знает про иухеню? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Милан, он знает, что я шлю посыль иухеньке.... и фотку твою видал, которую выкладывала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Милан, чего ты там комплексуешь?!? Я тоже птиц,в этот раз, без фантазии! Мой пингвин, не ругайси! Мой подарок от души! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 К@теринка, а олимпиаду он не смотрит? пытаюсь восстановить одноглазников... Шелдон,нет он фар фэйс чтоли называется игра,сетевая сутками может сидеть там..... Ну все таки вытащила его,прогулялись,так хорошо на улице,никого нет Шелдон,ага наш татарский кот Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Чучуня, какую фотку? я уже не помню... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а мой знает,что мы стая пингвинов....притаскивает мне шоколадки пингвин Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 О, Чучуня я как твой муж тоже думала,что мне Штуша посылочку пришлет ,Игла то потом глаза открыла . Милан глупости главное что,подарок от души,мы все переживаем понравится не ли. О,аВеревочка читает читает,а не пишет, Привет ,мне твоя посылка пришла!завтра побегу! Аноли здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 К@теринка, ха, у меня пингвиненок в варфейс режется не стцдно взрослому дядьке? (хвастает) иголочка меня жиирненько вписала в список Ааа, какой подарок классный! И котик шикарный, Штуша котиков коллекционирует, я помню, тоже искала, но беременяшка -башкирочка покорила мое сердце И аист от бурундука...ммм. девчааачий (плакиет) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sky Gul лайки кончились,прочитала ему вслух,сидит ворчит ,что он там с какими то мужиками клан 80 х годов сидят,такие же пеньки,как он... Ну посмотрите на нее,добилась таки своего вписали ее в список ! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мой тоже все время спрашивает как у пингвинов дела но выделяет только Штушу, т.к. он ей подарок отправлял в обувной коробке Я пока думала, что подарить, причитала, какой всесторонне успешный птиц мне достался, и он штушу называет "крутой пингвин" А, еще Бусю знает и рилл теперь так что обмен посылками сближает охотника со стаей 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А мой подарок от души и для души Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ага мой тоже ходил посылку отправлял,Штуша она была в двух коробках,я не виновата,это муж отправлял Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Катеринка, если хочешь добить его ... Пингвиненок недавно сказал, что он играл с дыдей 90-го года рождения ... Мой пингвин истерически ржал над "дядей" Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sky_Gul, пусть список составляет кому бобровую струю отправлять Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ага мой тоже ходил посылку отправлял,Штуша она была в двух коробках,я не виновата,это муж отправлял Штуне везет на оригинальную упаковку подарка Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sky Gul ,мой 83 года,говорит что он молодеет с годами,видимо думает что ему все еще 15 лет Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sky_Gul, пусть список составляет кому бобровую струю отправлять Пока только Аноли изъявила желание впрок запастись Он скм категорически не хочет пользоваться - стесняется штоле. Я говорю забери остатки у дедков, он бурчит, что без бобров справится ... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Сижу прикалываюсь,что он играет с мальчиком Борей 7 лет У меня свекр пил эту бобровую струю,она такая вонючая.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Катеринка, да пусть играется - перерастет Я тут взрослая тетка писала комменты типа "убей джигирнаута дифибрилятором" По просьбе пингвиненка, естественно Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Штуша Кутуша, да не буду я ругаться ни разу!! пусть почта прет уже твою посыль мне Милан, ну фотку посыли которую я тебе отправила Anoli80, и как ему живется с пингвином? Sky_Gul, вот неугомонная..... то трех пацанят ей выдавай, то девку...... мироздание уже 3 блокнота извело, записываючи Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ну они же спиртовую настойку пьют... Там дедок один даже геморой вылечил этой струей, правда хз как он ее туда пихал (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Скайчик,мне точно надо струю про запас смотрю девочек-фигуристок,все падают...эх... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Скай да он тоже спиртовую пил,но вонь такая была.....яйца наверное протухли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения