Qumi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ну а чего,за 9 месяцев ручного режима еще и не то скажет ооо, пополнение эротического словаря, чупа-чупс, ручной отжим, че там еще? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Иглуха, держу за тебя кулаки@@@@@@@ спасибки, вроде выключила на сегодня мозг у кур 4 день задержки фрау полоски жирненькие показывает, вон, справа (недовольно бурчит) я сегодня аптек 5 обошла в поисках эвика, везде фрау и дорогучие клир блю...это как вообще, ррр Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Игла,куры скупили все эвики,чтобы с 5дпо мочить:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 IGLA, завтра спрошу ага, давай, я люблю смешные игрушки муж каких-то квадратных жрунов установил, они звуки смешные изжают :D что-то типа "я-да-я" и "пврррррр" и жрут все время хрень какую-то ))))))) Игла,куры скупили все эвики,чтобы с 5дпо мочить:-) :-) :-) :-) точно! я так и знала, вселенский куриный заговор!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 IGLA, жруныыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 IGLA, а когда мы узнаем результат интересного анализа? эх, 2 полоски это так романтично пойти пописять что ли на тестик... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Шелдон, когда сдам его...по бумажке протокола аж на 25 число назначен, это 16дпп еси не ошибаюсь, завтра утром буду решать когда сдать, а то долго ждать( Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 IGLA, а ты сегодня не сдала? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Шелдон, нет, не стала...я расстроеная утром была, решила не ходить с таким настроем... Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 IGLA, я на узю тоже не пошла с таким настроем 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мой муж тоже практически всех пингви знает - но больше Рилл, Скай и того, кому вязанные трусы с начесом достанутся . Девочка наша фигуристка - молодец! И Юля Липницкая - тоже молодец, до последнего сражалась. Старушка Буся уже бы померла от нервов на их месте. 3 Ссылка на это сообщение
рилл 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ой девахи сходила на прием к своей Гини вышла с дергающимся глазом. до сих пор вздрагиваю: диалог: она мне: вы гепатитом болели Я) нет Г) по анализу указанному с выписки с сохранения у вас гепатит С ну мои эмоции вы представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я) быть не может у меня муж почетный донор, как бы это болезнь передается половым в том числе Г) листая карточку странно а по другим анализам у вас отрицательно, а какая группа крови? Я) 1 Г) она так спокойно.ой вам просто чужую написали 3 группу а то что я чуть в обморок не грохнулась фигня!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 рилл, ихнюю ж мать-то!! пингви, ползи сюда, я тебе валерьяночки накапаю... или просто спиртику в ложечке дам!! совсем мышей не ловят...... оттаскать из за уши!! итак пингвины кажный раз ко врачу как на праздник, а тут еще нервы делают привет, птахи!! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет, пингвинюши! Рилл, бедная деечка! Напужалася! Вот врачица безмозглая какая! Беременного пингвина так пужать! Уххх, мы ей зададим!!! Хорошо, что ты знаешь, что у вас все нормально, а другая бы сразу мужайку за бубенцы бы надергала! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) фуф.... хотела ить написать с утра, да с этим гепатитом все мысли унесло!! (изо всех сил дует в дудку, приплясывает) Ариадночка, девочка ты наша!!! самый наш няшный, детелюбивый и мудрый пингвин!! поздравляем тебя с днем рождения!! и чтоб все-все твои заветные мечты осуществились!!!!!!!!!! и чтобы следующий день рожденья ты встречала с двумя детками девочкой постарше и мальчиком помлааадше!! Иголка, я кулаки не разжимаю!! пингвиии, вы сегодня в спячке? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 С днем рождения, Ариадна! Счастья, здоровья, долгих лет жизни! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 /Поет/ Какой чудесный день, ля-ля! Работать сразу лень, ля-ля! Споем же все, друзьяяяя: Да, с Днем рожденияяяя!!! /громко все вместе/ Прекрасная семьяяя, ля-ля!!! Ждем прибавленияяя, ля-ля!!! Ах, Ариадночкаааааааааа!!!! /затянули все вместе/ Ты наша звездочкаааааааа!!!!! /бодрым хором/ /Раскланялись и аплодируем имениннице/ 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чучуня, я только сейчас встала! Апупеть! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Шелдон сплюшка!!! Все проспала!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Шелдон, я бы тоже с превеликим удовольствием только сейчас встала.... и сонная поползла бы кофий вкушать..... Штуша Кутуша, (подпевает) ..... ишь какая, ей лишь бы сразу не работать Ссылка на это сообщение
busiko 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ариадна, с днем рождения! Рыбка ты наша, пусть река жизни, по которой ты плывешь, будет чистой и прозрачной. И мальков тебе побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девчонки, я тааааак по своему мужу соскучилась! Я от него на самом деле очень зависима в эмоциональном плане, мы уже месяц не виделись с ним. Очень очень скучаю casa_mona, и икры Я почитала темку про реакцию Манту и прививки... Интересно, я тоже такой мамочкой буду? Читать что за прививки, от чего и для чего. А потом спорить и доказывать что-то. Я не помню чтобы моя мама была такой активной прививку от краснухи я ставила сама, не знаю даже мама в курсе или нет. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет,спящим пингви)))) Ариадна ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя,красоточка! пусть ваше сокровенное желание поскорее исполнится! любви,счастья и удачи вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ариадна! с днем рождения зайка! пусть у тебя все будет хорошо! пингвики всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения