Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ариадна, с днем рождения тебя! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты! Даже не знаю чего пожелать, ты у нас самый мудрый, рассудительный и женственный пингвин, несмотря на твой юный возраст! Оставайся такой же, и пусть жизненные трудности (а куда же без них) не оставляют своего отпечатка ! (хлопает в ладоши и громко скандирует) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! УРААА!!!

леська1980,  Леська, колись давай! :malicious:

Вчера был не мой день... Даже книжка про роддом перестала открываться, т.к. у гугл плэя кончились права на бесплатное использование! Пришлось скачать книгу про девочку с размножением личности, которую украли из лагеря скаутов...

Anoli80, да писала уже вродь ,пытаюсь родителей в наш городок перетянуть, вот бегаю по квартирам, как в жопу раненный олень присматриваю,да и др проблемы нарисовались,и работаю же особо не отпросишся т к на приеме граждан сижу,к вечеру как мочалка тока б до дивана доползти,домой прихожу -уроки с сыном то.се,сейчас и муж из отпуска вышел,то он жрать варил,теперь мне вечером приходится и ужин и на обед готовить,,уффф пожаловалась аж полегчало

• Нравится 1

а леся бурундук у нас?

ой птицы, я что то пропустила?

Нет, вы посмотрите на леську! Сбежала?

Леська, а они далеко от вас жили?

я скрытый пингви :malicious:

родители живут в 100 км от нас но там глушь крандец какая, нет ни чего ,даже магазина,отец до инсульта в соседнюю деревню ездил ,за продуктами,а сейчас мы каждую неделю мотаемся помогаем и продукты привозим,купили им хлебопечь чтоб хлебушко свежий, жалко их не могу прям

Sky_Gul, я не бурундук,пойдем вместе обурундучиваться в апреле или в мае или в июне,как игла писала когда вштырит,но точно не в марте,в марте я Максимкой заБ,

леська1980, мы тебя заподозрили :)

вы теперь всех оставшихся необурундученных пингви будете подозревать

леська1980,  ой, тогда действительно перевозите, если есть возможность... Папа как? Восстановился более-менее? Договорились, пойдем вместе бурундучиться :)

леська1980, :embrace: привет, пропажа!!! силов тебе побольше!!!!!! все утрясется, надо потерпеть немножко!!

Sky_Gul, :D дарова...... ничего себе ты книжки читаешь.... у меня ажно в мозгу защелкало...... хотя собственно чем эта девица от Чучуньки отличается..... у той в голове тоже тот еще зоопарк.... только ее никто не прет.... потому что ежли своруют, так потом еще денег будут предлагать, чтоб обратно забрали :P

леська1980, ой, тогда действительно перевозите, если есть возможность... Папа как? Восстановился более-менее? Договорились, пойдем вместе бурундучиться :)

возможность есть,да теперь они чет в несознанку ушли,говорят еще весну и лето в деревне поживем,вот че с ними делать, говорят не можем так вот с насиженного места рвануть,ох ладно, не буду вас грузить

отец нормально ТТТ оклемался все функции восстановились

Anoli80, ;) привет птица!! возьми мене на лавочку к мутантам..... генетик видно тоже еврей...... он написал, шо я сдохну, но не сегодня...... :D и велел бросать курить и вставать на лыжи

леська1980,  ничего страшного, тут у нас у всех то елач ярославны, то лещей даем и тапков :)

Чучуня,  ну мы все сдохнем :Crazy: чего понаписали-то ? Да, я еока книгу читаю, про пингвинов и чужих думаю :) охотник поплакался, и упорол на охоту

Собакус у нас конечно артистка... С грустнымвидом приткнулась к школьницам. Слышу ах ты мкленькая, голодная наверное, на тебе... Бродяжка млин

• Нравится 5
(изменено)

Милан, Шелдон, мутация в гомозиготной форме в гене МТГФР (метилентетрагидрофолатредуктаза)

ну и заключение в стиле вы конечно сдохнете, но трудно сказать когда..на Б может повлиять, а может не повлиять.... рекомендации контроль коагулограммы и гомоцистеина...

ну и правильно питайтесь, не писихуйте, гуляйте и будет вам счастье..... ну как-то так

Sky_Gul, :D я тоже хочу на охоту

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня,  если гомозигота то да, надо контролировать. А в целях профилактики что-нибудь назначил? Чтобы ген этот не проявил себя?

Это получается склонность к чему?

Изменено пользователем Шелдон

Чучуня,  еще ангиовит надо пить, или другую фольку с большой дозировкой. Мутанты любят фольку :) Чивой тебе на этой охоте делать? Лучше с волчиком крокодильчиков гоняй (громко ржет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...