Anoli80 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 леська,привет! где пропадала,бродячий пингви? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ариадна, с днем рождения тебя! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты! Даже не знаю чего пожелать, ты у нас самый мудрый, рассудительный и женственный пингвин, несмотря на твой юный возраст! Оставайся такой же, и пусть жизненные трудности (а куда же без них) не оставляют своего отпечатка ! (хлопает в ладоши и громко скандирует) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! УРААА!!! леська1980, Леська, колись давай! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ариадна, с днем рождения милая! Счастья вам с мужем! Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 леська1980, ты у нас сейчас очень подозрительный птиц Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Вчера был не мой день... Даже книжка про роддом перестала открываться, т.к. у гугл плэя кончились права на бесплатное использование! Пришлось скачать книгу про девочку с размножением личности, которую украли из лагеря скаутов... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а леся бурундук у нас? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Anoli80, да писала уже вродь ,пытаюсь родителей в наш городок перетянуть, вот бегаю по квартирам, как в жопу раненный олень присматриваю,да и др проблемы нарисовались,и работаю же особо не отпросишся т к на приеме граждан сижу,к вечеру как мочалка тока б до дивана доползти,домой прихожу -уроки с сыном то.се,сейчас и муж из отпуска вышел,то он жрать варил,теперь мне вечером приходится и ужин и на обед готовить,,уффф пожаловалась аж полегчало 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет пнгви! Ариадна, с Днём Рожденья! Счастья тебе, удачи и много много здоровья! Чтоб к следующей днюхе ты была вся в детях! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Нет, вы посмотрите на леську! Сбежала? Иухений Лексеич, что иголочка говорит? Леська, а они далеко от вас жили? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а леся бурундук у нас? ой птицы, я что то пропустила? Нет, вы посмотрите на леську! Сбежала? Леська, а они далеко от вас жили? я скрытый пингви родители живут в 100 км от нас но там глушь крандец какая, нет ни чего ,даже магазина,отец до инсульта в соседнюю деревню ездил ,за продуктами,а сейчас мы каждую неделю мотаемся помогаем и продукты привозим,купили им хлебопечь чтоб хлебушко свежий, жалко их не могу прям Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 леська1980, мы тебя заподозрили Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Sky_Gul, я не бурундук,пойдем вместе обурундучиваться в апреле или в мае или в июне,как игла писала когда вштырит,но точно не в марте,в марте я Максимкой заБ, леська1980, мы тебя заподозрили вы теперь всех оставшихся необурундученных пингви будете подозревать Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 леська,иди пожалею все утрясется и будет полегче... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Anoli80, спасибо друх! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 леська1980, ой, тогда действительно перевозите, если есть возможность... Папа как? Восстановился более-менее? Договорились, пойдем вместе бурундучиться Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 леська1980, привет, пропажа!!! силов тебе побольше!!!!!! все утрясется, надо потерпеть немножко!! Sky_Gul, дарова...... ничего себе ты книжки читаешь.... у меня ажно в мозгу защелкало...... хотя собственно чем эта девица от Чучуньки отличается..... у той в голове тоже тот еще зоопарк.... только ее никто не прет.... потому что ежли своруют, так потом еще денег будут предлагать, чтоб обратно забрали Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 леська1980, ой, тогда действительно перевозите, если есть возможность... Папа как? Восстановился более-менее? Договорились, пойдем вместе бурундучиться возможность есть,да теперь они чет в несознанку ушли,говорят еще весну и лето в деревне поживем,вот че с ними делать, говорят не можем так вот с насиженного места рвануть,ох ладно, не буду вас грузитьотец нормально ТТТ оклемался все функции восстановились Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Anoli80, привет птица!! возьми мене на лавочку к мутантам..... генетик видно тоже еврей...... он написал, шо я сдохну, но не сегодня...... и велел бросать курить и вставать на лыжи Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 птички спасибки всем за поддержку,хотела поболтать с вами а получилось поплакалась Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 леська1980, и правильно сделала, нечего все в себе носить Чучуня, плохие анализы? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 леська1980, ничего страшного, тут у нас у всех то елач ярославны, то лещей даем и тапков Чучуня, ну мы все сдохнем чего понаписали-то ? Да, я еока книгу читаю, про пингвинов и чужих думаю охотник поплакался, и упорол на охоту Собакус у нас конечно артистка... С грустнымвидом приткнулась к школьницам. Слышу ах ты мкленькая, голодная наверное, на тебе... Бродяжка млин 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чучуня, анализы в студию.. Сейчас разберемся.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Милан, Шелдон, мутация в гомозиготной форме в гене МТГФР (метилентетрагидрофолатредуктаза) ну и заключение в стиле вы конечно сдохнете, но трудно сказать когда..на Б может повлиять, а может не повлиять.... рекомендации контроль коагулограммы и гомоцистеина... ну и правильно питайтесь, не писихуйте, гуляйте и будет вам счастье..... ну как-то так Sky_Gul, я тоже хочу на охоту Изменено 21 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Чучуня, если гомозигота то да, надо контролировать. А в целях профилактики что-нибудь назначил? Чтобы ген этот не проявил себя? Это получается склонность к чему? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чучуня, еще ангиовит надо пить, или другую фольку с большой дозировкой. Мутанты любят фольку Чивой тебе на этой охоте делать? Лучше с волчиком крокодильчиков гоняй (громко ржет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения