⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 не ну я больше не буду. вот как забеременею так сразу не буду Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (размышляет) а вот когда Алюнька с жонихом подарок покупали своему пинхвину, он вродя тоже над подарком шаманил на удачу..... может он его тоже обо что-то потер???? Ооот не знаю, может и тер )))я ему сказала в каком отделе подарку купить,а он мне уже по ватсап скидывал варианты Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, ух ты!! ух ты!!! ну ты нам конечно расскажешь откуда к тебе пришла посылочка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мне посылка пришла! Щас поем и пойду штурмовать почту!!! ого как быстро! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Ооот не знаю, может и тер )))я ему сказала в каком отделе подарку купить,а он мне уже по ватсап скидывал варианты ты уточниии, я волнуюсь..... вдруг я твои пингвин..... серый волк не дремлет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мне посылка пришла! Щас поем и пойду штурмовать почту!!! Ого.....так быстро).....не из московского ли региону, Чучуня вроде раньше всех отправляла 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (плачет) и имя константин очень нравится.. А мужу никак.. В тайне мечтала сыночка им назвать. значит нас уже трое, кто Костика хотел(( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, ух ты!! ух ты!!! ну ты нам конечно расскажешь откуда к тебе пришла посылочка А ты типа не знаешь))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, а эти, фрукты, огурья-помидорья тоже парить-жарить надо? Anoli80, они не жадные, они экономные..... выкинуть жалко и место занимает.... вот и ищут кому впарить а их надо кипятком шпарить и шкуру чистить))))))))))))) жопа,одним словом Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, мне под таким девизом пару лет назад парочка таааких кошерных панталон 54 размера притараканило..... ух!! загляденье..... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а разве Чучуня первая посылала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Ого.....так быстро).....не из московского ли региону, Чучуня вроде раньше всех отправляла нии, моя еще тараканит Anoli80, вот ты птиц цельный день делом занятый.... то шпаришь, то шкуру сдираешь, то пряники трешь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, говори.. Не томи пингвинов.. Я даже работать не могу ну любопытства.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а можно что ли говорить? Ну конечно говори....птичка)! Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ответьте мне, птицы, по условиям игры можно говорить отправителя? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алюня//, наверно твоя посылка? Из казани в казань.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 А ты типа не знаешь))) ниии, не знаю..... одна Иглуха знает и пинхвин отправленец Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ой я прям вся чешусь от любопытства))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 а мы разьве не решили хранить интриху до открытия? но я тоже чешусь Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 о,посылочка быстро пришкреблась...значит и я успею...ла-ла-ла...и мой пингвин меня бить не будет больно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, мы вроде договаривались, что открываем в новогоднюю ночь, фоткаем.. И благодарим оправителя.. А вот чтобы сейчас писать.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, иди сюда птичка, я не буду тебя бить Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 фио пока не знаю, но отправлено 27.11 из Ижевск. Так кто у нас из Удмуртии? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 впринципе можно и сейчас написать кто прислал.. А открыть только в новый год. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения