⭐Бабаkатя⭐ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 veryoffkina, а потом он закрылся? Да, потом врацица говорила, что все нормально. Мне увеличивали дозу прогика и дротаверин с магнием добавляли. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чучуня, может леся верефкиной шлет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Милан, ууу!! у веревочки будет щеееник Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чучуня, как ды догадалась? и бант.. Там еще бант и плеточка.. А то наручники без неё не смотрятся. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мою посылку все по Питеру сортируют - и опять она легкая, а ведь целого кота на шерстяные труселя общипали Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ой, а может мне от Леськи коробочка прилетит? Ссылка на это сообщение
рилл 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Anoli80, я не блевотик, только тошнотик)) у меня периодически появляется какое-то чувство тяжести внизу живота и какие-то неприятные ощущения(( я боюсь, что у меня уже там все раскрыто(( в рошлую Б где-то нель в 9 меня обрадывали тем, что зев открыт(( ха у меня уже 24 недели ощущения что у меня точно все открылось а ща новый таракан вот точно точно воды отойдут прям сейчас.......... Псих это навсегда и не лечится Нее от Леськи посылка мне идет!!!!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 рилл, брателла!))) у нас тараканы одной породы))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 а от кого же офиногеше-то идет посыль? неужели питерские труселя?? Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а от кого же офиногеше-то идет посыль? неужели питерские труселя?? эксклюзив ручной работы Волчик от счастья взвоет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чучуня, ты уж определились что хочешь: труселя или плеточку... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Чичас хвастанусь!!! Гля шо я купила! Такой маааленький, белееенький!!! Мяяяконький!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мы с мамой накрутили рулеты из лаваша, теперь ждем когда пропитаются, чтоб чай попить Штуша Кутуша, красота! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Шелдон, каааак? Рассказывай рецепт!!! Пожааааалиста! /глядит жалобно, ручки трогательно сложены на груди/ Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Штуша,красотища какая!! Шелдон,а что вы в них напихали? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Штуша Кутуша, утибоземойкакаяпрелесть! Тоже хачуу! А у меня предпоследняя пачка Джесс и я финики лопаю Шелдон, у нас на рабгте женщина крутит лавашные рулеты - вкуснотища! а от кого же офиногеше-то идет посыль? неужели питерские труселя?? (громким шопотом) от Штуши У нас вот она приносила намазанные сыром плавленным, сверху какая-то копченость мясная, потом в другой лист салат из капусты-огурцов-майонеза и кажется яйца закрученный. И этот склатный рулет завернуть в колбасный. Вкусно! Еще она делала с рыбой типа семги, тоже нямка 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Да эти рецепты полный интернет, забейте в поисковик первый рулет "на завтрак", там первый лаваш-плавленный сыр размазанный по лавашу+колбаса+помидор+немного твердый тертый сыр. Сверху еще один лаваш, также намазывать плавленный сыр и мелко нарезанную петрушку посыпать. Закатать рулет и в холодильник Второй рулет немного посложнее, называется радужный. Первый лаваш намазать майонезом, на него наложить салат из сыра+морковь+чеснок с майонезом. Сверху второй лаваш тоже мажем майонезом и кладем мелко порубленный болгарский перец с вареными яйцами (тоже как салат перемешать с майонезом). Ну и третий лаваш мы для разнообразия намазали кетчупом и положили колбасу с петрушкой. Закатать в рулет и в холодильник этот рулет надо делать в 4 руки. Один подает ингредиенты, убирает/моет посуду, второй чисто готовит. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет пингвики! Ариадна С Днем Рождения :flower: ,счастья,здоровья,легкой беременности и исполнения самого заветного желания! Я сегодня инвалидный пингви ужасно голова болит,как будто мозги вылезут ....НО все таки после больницы смогла забрать посылочку Veryoffkina мне очень ну очень понравилось! Так настроение поднялось,представила как малыш потом будет играть,сама намяла эту чудо игрушку котозайца!Спасибо тебе огромное!!! И прянички ммммм так вкусно пахнут,все таки они приехали ко мне ,так приятно! Девы фотку сейчас выставлю,покажу свою чудо посыль! Я так пожалела,что в прошлый раз не учавствовала!так интересно,прям настроение поднялось. Муж все целится на пряник,так и наровит голову ему откусить . Вот хвастаюсь И ещё одна фотка: 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 К@теринка, мне кажется, это из-за погоды, я сегодня никак проснуться не могла, все спала... Вон прогноз погоды сейчас был, -20 обещали. А только вчера все таяло. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Шелдон да скорее всего,тоже так думаю,вчера гулять ходили, прям весна на улице,сегодня холодина,и поспала уже 2 часа бесполезно,ношпу выпила все равно гудит,ещё и в животе как не хорошо..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Штуша Кутуша, мяууууууууу....... какая няшная прелесть!!!! К@теринка, ух ты, ух ты!!! какая красотищща!!!!!!!!! мять такого зайца одно удовольствие!!! и пряник-коник...... ммммммммммм....... давай, уговаривай голову, чтоб не болела Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Шелдон с неделькой тебя! Чучуня ага,уговариваю.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Штуша Кутуша, признавайси как на духу,, ты чели мой пингви??? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Штуша Кутуша, признавайси как на духу,, ты чели мой пингви??? Чучунь мне кажется у Штуши Леська Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения