Si_Ciliegia 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 veryoffkina, ну все же хорошо.а крошку тебе показали?))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Veryoffkina главное СБ есть и остальные показатели в норме ,шейка хорошая!а если овуля поздняя была так и срок правильный. Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 К@теринка, ох, даже не знаю что и сказать придется наверно постоянно делать анализ на бак посев и следить за динамикой... Если уж будет расти, то врачи скорее всего назначат антибиотики... А куда деваться? Мне кто-то объяснял, что когда назначаются лекарства то взвешивается риски: риск матери и риск плода. И с учетом этого врачи выписывают рецепты. Так что все у тебя будет хорошо, главное чтобы врач была внимательна и наблюдательна. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Шелдон спасибо! Да слежу за месяц такие изменения,причем без лекарств,сдавала в той же лаборатории Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 veryoffkina, ну все же хорошо.а крошку тебе показали?))) Да и фотографию дали)) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 veryoffkina, поздравляю с первой фотографией малыш еще маленький, как фасолинка но уже малыш! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 К@теринка, а я даже не знаю, что тебе посоветовать( ни чего не понимаю в этих антибиотиках. veryoffkina, поздравляю с первой фотографией малыш еще маленький, как фасолинка но уже малыш! У меня ещё фотка плодного яйца есть))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 veryoffkina, класс!!! да малышок еще совсем маленький-но уже человек. Удивительно Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 привет,пингвики! мне все так лениииво ничегошеньки не хочу... здесь тоже к антибиотикам спокойно относятся... Веревочка,не волнуйся,подрастет твой малышик Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 а я приползла, думала у вас тут сплетня........ а у вас тоже нету...... ой хтооо, хто побалует нас сплетенкой? веревочка, не паникуй, все гуд у тебя!! Игоооолка, мы без тебя плакием!! а мне сегодня приснилась девчонка, с которой мы вместе лежали на сохранении с бальшим-бальшим пузом........ а в одноглазниках (залезла сегодня) статус стоит, что она второго мальчика родила..... заБ получается меньше, чем через полгода....... и теперь у нее и доча и мальчик........ а до этого долго не было и 2 выкидыша......... и стимулировалась........ прям офиноген опять чесался........ и за нее радостно и завидкиии берут Anoli80, ого........ уже ни торта, ни секса, ни большую жопку не хочет пульхерка......... то ли еще будет, ой-ей-ей Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 К@теринка, вот в этом и коварство а/б - иммунку подсаживают, у стерильной среде начинает плодиться всякая бяка. Это до Б залечили тебя, конечно... Сейчас с врачом посоветуйся, пить придется, чтобы почки работали нормально на поздних сроках Я все про ту девочку думаю... Какого х.. ее выписали с такой шейкой? Ей бы постельный режим, поднятый ножной конец кровати - походила бы еще Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня, бери пример с этой девушки! Родишь эту ляльку, а через полгода поставишь волчика перед фактом что он снова будет папой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Шелдон, да нее, мне такую высоту не взять я думаю...... так что нехай все будет, как будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня, забеременела... Да еще и родила... Чудеса... Лан хоть не девочку Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, а вот такие врачи у нас. Равнодушные. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, да тут кто ж знает, походила бы-не походила бы....... все вилами на воде...... так что же что есть, то есть ну мальчик умничка, задышал сам Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мне какой-то почечный чай рекомендовали в роддоме Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня, забеременела... Да еще и родила... Чудеса... Лан хоть не девочку эххх, офиногешка от зависти грызет пирог-сметанник....... и будет он бездетный птиц с огромной жопой нехочушка-Анолишка, иди пирожку дам....... чиво я одна-то с жопкой буду Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ну по датам смотреть, она дня 3 дома провела всего... Так что шансов было больше. А когда понятно будет, что угроза жизни миновала? Малышей имею ввиду Чучуня, не обижай своего малыша! Жопку можно, разрешаю У меня только грустная сплетня про пгхгтливого начальника производства Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, ну критические первые 3-е суток........ но чтобы совсем миновала, это должны и вес начать набирать и чтоб с головушкой наладилось...... там же кровоизлияние еще небольшие есть у деток....... так что никто не скажет, а если кто и будет говорить, тот шарлатана Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Тогда не буду пока радоваться.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, а шо за сплетня? это которую мы слыхали, али он еще кого развратил (встрепенулась, навострила ухи) Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 veryoffkina, с хорошей узей, неугомонный пингвин-тошнотик! срок выровняется скоро, овуля поздняя была судя по хгч Чучуня, нее, грустная, болеет он похоже серьезно... С НГ уже на работе нет есть про него еще смешная, но пока не буду рассказывать Сегодня сидим, детей ждем, обсуждаем мрачную атмосферу клуба - темнота, зловещая музыка... Один мальчик выбегает-плачет там страшно наши с гиканьем носятся-стеляют. А мамы сидят ну музыку бы повеселее, света побольше... Потом уже ржем нам бы розовенького, фей, бабочек и так одновременно Эххх Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Да, сейчас главное чтобы они через рот стали кушать смесь и переваривать, ну и кровоизлияние чтобы рассосалось. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, ага, мальчишам фей с бабочками самое то!! охотник-то еще не прискакал с добычей? ого, ну пусть началник выздоравливает!! а лет ему много? у нас почти все пеньки замшелые..... ну либо молодняк преимущественно брянский, но они на квартиры насасывают-стараютя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения