Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня, ему 35 в декабре исполнилось Ага, там совпало так, что у всех дети мальчики, вторые тоже Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 был у нас зам дирехтура по ГО и ЧС с фамилией Тызин....... и вот как-то под праздник звонит он в охрану..... ну и там берут трубку,, он представляется....... Тызин........ ну а тетка видать была малость под градусом..... ну и видно ей послышалось.... ты, Зин?........ она ему гавкнула, мол нету здесь никаких Зин....... и трубку швырканула..... гыыы......... через минут пять влетает краснющий начальник и устраивает всем разнос......... ибо начальство надоть знать и в лицо и по голосу 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Буся, а этот паштет потом на хлеб мкзать? А из говяжей печени можно? У меня лосиная заваляоась Охотник заутра вечером приедет , завтра родители мои в гости к нам приедут диванчик смотреть Блин, Ларику тоже надо пьяных работников ловить по заводу ... Ууу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 И так, и так. Я думаю, что говяжий тоже бывает. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня,давай пироженку...кто сказал,что толстая жопка-это плохо? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 а, во.... как раз под 8 марта....... дело было еще в 90-е, мне рассказывали....... там помимо заводских телефонов в каждой комнате стояли еще такие, без диска, которые прямой связи с начальником....... и вот тетки в честь праздника шампуня вкусили, одна решила приколоться, на кресле развалилась, телефон этот ухватила, и командует важно, мол Иван Иваныч, нам 3 коктейля и пачку сигарэт в такую-то лабораторию........... ну они-то думали,, что телефон срабатывает только тогда, когда им начальник звонит, но видимо обратная связь какая-то тоже была........ потому что минт через 5 зашел хихикающий начальник и спросил, мол чтой-то тут у вас........ и тетки до конца дня изображали ударный труд Чучуня,давай пироженку...кто сказал,что толстая жопка-это плохо? (ябедничает) Шелдон сказалаааа, сказала, что если я отращу жопку, она со мной дружить не буууудет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ладно уж , расскажу ... Вобщем как мы помним, неравнодушен он к студенточкам практиканткам , и был застукан суровым механиком Летом есть у нас национальный праздник - день торговли, весь завод катается на теплоходе, на пляже жарит шашлык и т.п. Естественно, употребляет собственную продукцию... Будучи навеселе, наш герой подкатил к девушке кого-то из зьополучной механички, за что тут же получил в морду... Прошел год, пьем с ним чай , заходит начальник ОЭБ (тот самый его дружище, который ппроводил служебное расследование) и говорит , что механичка собирается ехать полным составом, хотят кому-то темную устроить видели бы вы его лицо Чучуня, ржу, бедные тетки 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня,у нее своя скоро отрастет Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, ржу!! испугался, бедолажка........ амуры на работе до добра не доводят Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Заняла исходное положение, а собакус тащит меня гулять... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, ути, лапатушка какая........ и игруху уже притащила и глазки ми-мишные такие (мечтает) вот сейчас Буся нам поведает сплетню про бурную театральную жисть Изменено 22 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня,у нее своя скоро отрастет чего чего??? Типун тебе на язык! Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 прелестная собаченька чего чего??? Типун тебе на язык! а чего это ты так толстенькие жопки не любишь? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Anoli80, мне мужайка не разрешает иметь толстую жопку Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Шелдон, ну он просто не пробовал........ а потом как увидит, за ухи не оттащишь 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 К@теринка, вот в этом и коварство а/б - иммунку подсаживают, у стерильной среде начинает плодиться всякая бяка. Это до Б залечили тебя, конечно... Сейчас с врачом посоветуйся, пить придется, чтобы почки работали нормально на поздних сроках Я все про ту девочку думаю... Какого х.. ее выписали с такой шейкой? Ей бы постельный режим, поднятый ножной конец кровати - походила бы еще Скай да я не против а/б,просто которые сейчас чувствительны к этой заразе при Б противопоказаны,один вызывает слепоту и глухоту у плода,другой поражает суставы((( Сама понимаешь,что страшно....хотела пить амоксиклав так он не действует теперь. Ладно посмотрим,что врач скажет,может опять к инфекционисту отправит. Скай ты посылочку забрала? Собачка классная,у них такие глаза выразительные! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А мне муж не разрешает маленькие сиськи и готов ради них и толстую попку потерпеть Сплетню... Сейчас подумаю... Скай, отличный собакус! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 casa_mona, так сиське ж куда денутся..... а вот нечего на Бусю клеветать, не видали мы там попы толстой! вай, какая женчина!!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня, нееее, большие сиськи он одобрит, а жопку нет. Привередливый, хад! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ууууу,какие мужайки привередливые 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Шелдон, пригрози, что пингвины пришлют тебе наручники и страпон....... он сразу все полюбит и вообще, пингвинов за один только золотой характер надо усю жизнь на руках носить 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Характер у меня тяжелый, потому что золотой. (с) Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 С годами маскировка выработалась Не сплетня - так анекдотец. Есть у нас замдир по технической части, мужчина слегка за сорок. И главная сплетня на него, что он с женой в прямом смысле знаком с детского сада. И в школе они тоже вместе учились. И вот приходит он тут что-то у моей начальницы выяснять - а она такая интересная барышня под сорок. И она его спрашивает: "А вы ЗАЧЕМ что-то там сделали?" - А он краснеет, бледнеет и спрашивает ее строго: "Вы почему меня ЗАЙЧИКОМ называете?". Она прямо дар речи потеряла, потом ответила, что даже мужа так не зовет. А мы потом весь день ржали - что у него там в голове по Фрейду творится, если такое слышится. 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 где же игла у нас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения