Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:Crazy: был у нас зам дирехтура по ГО и ЧС с фамилией Тызин....... и вот как-то под праздник звонит он в охрану..... ну и там берут трубку,, он представляется....... Тызин........ ну а тетка видать была малость под градусом..... ну и видно ей послышалось.... ты, Зин?........ она ему гавкнула, мол нету здесь никаких Зин....... и трубку швырканула..... гыыы......... через минут пять влетает краснющий начальник и устраивает всем разнос......... ибо начальство надоть знать и в лицо и по голосу
  • Нравится 1

Буся, а этот паштет потом на хлеб мкзать? А из говяжей печени можно? У меня лосиная заваляоась :) Охотник заутра вечером приедет , завтра родители мои в гости к нам приедут диванчик смотреть :)

Блин, Ларику тоже надо пьяных работников ловить по заводу ... Ууу :Crazy:

• Нравится 1

:Crazy: а, во.... как раз под 8 марта....... дело было еще в 90-е, мне рассказывали....... там помимо заводских телефонов в каждой комнате стояли еще такие, без диска, которые прямой связи с начальником....... и вот тетки в честь праздника шампуня вкусили, одна решила приколоться, на кресле развалилась, телефон этот ухватила, и командует важно, мол Иван Иваныч, нам 3 коктейля и пачку сигарэт в такую-то лабораторию........... ну они-то думали,, что телефон срабатывает только тогда, когда им начальник звонит, но видимо обратная связь какая-то тоже была........ потому что минт через 5 зашел хихикающий начальник и спросил, мол чтой-то тут у вас........ :Crazy: и тетки до конца дня изображали ударный труд

Чучуня,давай пироженку...кто сказал,что толстая жопка-это плохо? :D

(ябедничает) Шелдон сказалаааа, сказала, что если я отращу жопку, она со мной дружить не буууудет
  • Нравится 1

Ладно уж , расскажу ... Вобщем как мы помним, неравнодушен он к студенточкам практиканткам , и был застукан суровым механиком :) Летом есть у нас национальный праздник - день торговли, весь завод катается на теплоходе, на пляже жарит шашлык и т.п. Естественно, употребляет собственную продукцию... Будучи навеселе, наш герой подкатил к девушке кого-то из зьополучной механички, за что тут же получил в морду... Прошел год, пьем с ним чай , заходит начальник ОЭБ (тот самый его дружище, который ппроводил служебное расследование) и говорит , что механичка собирается ехать полным составом, хотят кому-то темную устроить :D видели бы вы его лицо :D

Чучуня, ржу, бедные тетки :)

• Нравится 1
(изменено)

Sky_Gul, ути, лапатушка какая........ и игруху уже притащила и глазки ми-мишные такие

(мечтает) вот сейчас Буся нам поведает сплетню про бурную театральную жисть

Изменено пользователем Чучуня

К@теринка,  вот в этом и коварство а/б - иммунку подсаживают, у стерильной среде начинает плодиться всякая бяка. Это до Б залечили тебя, конечно... Сейчас с врачом посоветуйся, пить придется, чтобы почки работали нормально на поздних сроках :)

Я все про ту девочку думаю... Какого х.. ее выписали с такой шейкой? Ей бы постельный режим, поднятый ножной конец кровати - походила бы еще

Скай да я не против а/б,просто которые сейчас чувствительны к этой заразе при Б противопоказаны,один вызывает слепоту и глухоту у плода,другой поражает суставы((( Сама понимаешь,что страшно....хотела пить амоксиклав так он не действует теперь. Ладно посмотрим,что врач скажет,может опять к инфекционисту отправит.

Скай ты посылочку забрала? Собачка классная,у них такие глаза выразительные!

• Нравится 1

А мне муж не разрешает маленькие сиськи и готов ради них и толстую попку потерпеть :)

Сплетню... Сейчас подумаю...

Скай, отличный собакус!

• Нравится 1

Шелдон, пригрози, что пингвины пришлют тебе наручники и страпон....... он сразу все полюбит

и вообще, пингвинов за один только золотой характер надо усю жизнь на руках носить

• Нравится 2

С годами маскировка выработалась :)

Не сплетня - так анекдотец. Есть у нас замдир по технической части, мужчина слегка за сорок. И главная сплетня на него, что он с женой в прямом смысле знаком с детского сада. И в школе они тоже вместе учились. И вот приходит он тут что-то у моей начальницы выяснять - а она такая интересная барышня под сорок. И она его спрашивает: "А вы ЗАЧЕМ что-то там сделали?" - А он краснеет, бледнеет и спрашивает ее строго: "Вы почему меня ЗАЙЧИКОМ называете?". Она прямо дар речи потеряла, потом ответила, что даже мужа так не зовет. А мы потом весь день ржали - что у него там в голове по Фрейду творится, если такое слышится.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...