Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Зайчик... Прелесть какая Катеринка, тренировки вчера отменили, я не заехала. Я же на родительский адрес посылки получаю - там отделение хорошее, а у наших вечно то перерыв, то коробок нет... Еще вспомнила. Как-то наш герой оставил машину на стгянке, а ключи в замке зажигания забыл. Тут же один из руководящего состава перегнал машину за здание (там, где вход в контору) Ключи там же... Всем рассказал, ждем , ржем. Проходит время, зкходит нач-к производства - где моя машина? Глаза большие, лицо красное. Ну решили мужики его пожалеть, и пошли показывать... Выходят, а машины-то нет! Он причитает, что все погибло, все пропало, что нажито непосильным трудом.... Оказывается, он уже нашел свою тачку, перегнал на место, и только после этого зашел изображать отчаяние... где же игла у нас? Тоже жду... Надеюсь, что на радостях некогда зайти Одна я и четыре скрытых Птицы в сумраке Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, хи-хи.......шуткуны....... они там работать-то успевают? casa_mona, зааааайчик гыыы...... со 2 марта новый сезон "Холостяка" начинается....... они там тоже вроде глазами лыбаюцца Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ну все, Ларик обиделся и пошел читать про криминальные аборты... Тянет на позитифф Про диссоциативные расстройства почитала, очередь за абортами Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 И кто теперь Холостяк? Прошлый хорошо устроился - всех девок перемацал, а потом свалил Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, хи-хи.......шуткуны....... они там работать-то успевают? гыыы...... со 2 марта новый сезон "Холостяка" начинается....... они там тоже вроде глазами лыбаюцца Ну дык они же руководство, у них работа такая - указы раздавать Рекомендуешь посмотреть холостяка? Представляете, стая поедет на шоу - во веселуха будет Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Хаха, посмотрела, что у них новым героем станет бывший муж рыженькой из ВИА ГРЫ. Так что это какое-то шоу не "Холостяк", а "Алиментщик" ))) ИГЛА, выходи, мы волнуемся! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 casa_mona, Буся заинтересовалась не на шутку 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul,а шо за криминальные аборты? Ломачинского? занимательная книжица..... бабы затейницы...... бурундуки, руки брысь от нее.... ржу...... если вся стая приедет на шоу, холостяк будет после первой съемки нервно икать в углу и проситься к мамо..... телевизионщики будут в восторге 3 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня, да Комеди Вуман распустят и нас новым составом возьму. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 читаю про тех деток и плакию за себя...... почему мои жить не захотели...... наверное совсем противная зараза чучунька, все от нее сбегают 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня по какому каналу будет холостяк идти? Пятница? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 К@теринка, по тнт...... наверное по воскресеньям вечером как в прошлый раз...... хотя не, пингвинов туда не возьмут......... пока они не научатся подобострастно лупать глазами и восхищаться мушчииной........ Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня, ага, его самого. Хотела Соломатину, но день, когда я качала, был последний бесплатный , естественно Чучуня, на эти вопросы не ищи ответы... Нету их. . А себя изводишь... Обнимаю тебя крепко! Ой, представлЕте, холостяк говорит Алюне: возьмешь ли ты эту розу? А она по мордасам ему всем веником бац! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Аноли, айда к нам!!! взорвем мозг холостяку....... мы так понравимся стране, что нас отпускать не пожелают..... будем как дом-2 лет 5 в прямом эфире Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Чучунь не плач,нам никто не ответит на наши вопросы((( Изменено 22 февраля 2014 пользователем К@теринка Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А Илонка скажет, что хлебом громко шуршал и пригрозит страпоном И тут я, в новой ночнушке, с бантом в волосах прибитым и с тарелкой кыстыбый 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, во-во-во........ еще и на анализы сдаст, когда веником отходит........ холостяк бедолажка бежать, а из другой двери Аноли со страпоном и наручниками........ он в панике, а тут еще рилл в ночнухе и с бантом 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Опять великолепный век повторение показывают Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Так, разнылись на ночь глядя, неугомонные птицы! Я теперь вообще всего боюсь : что не смогу забеременетх, что не там прикрепится, что не смогу выносить, что какие то проблемы... Мляяя... Хде мой бальзам ? (всхлипывает) Ночнуху с бантом рилл выслала мне! А тут Чучуня из окошка, мол не желаете ли крокодильчика погонять? Он радостый залезть, а он планшет с игрухой под нос пихнет А из соседней двери Милан в новом шарфике целлофаном шуршит, Буся труселя довязывает... Бедный жених 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Sky_Gul, ладность, в ночнухе будешь ты!! тем более кыстыбый у тебя! знаешь....... все-таки беременность это такой процесс, что я вообще удивляюсь, как кто-то ухитряется....... та кчто не боись..... тебе врачица велела предохраняться тщательней, чтоб не раньше апреля...... я ей верь...... у ларика все получится ржу......... холостяк будет всю ночь розы пересчитывать, бояться, что кому-то не хватит Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 :hohot:я к холостяку уже вся готовая катиться...ох и поглумимся...ммм Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Anoli80, ох мне его что-то даже жалко стало..... ща рекламу показывали.... сидит такой довольный вальяжный перед камином, мол жалаю найтить любофф всей жисти...... и не знает еще сиротка, что пингвины уже слетаются на развлекуху надо бы туда еще пяток курей...... шоу маст го онннн (поет) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ага, представляете, кому-то цветочка не хватит.... Я уже в голос ржу Чучуня, все это понятно, но все равно очень страшно... Статистика не радует в той теме Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Чучуня,да...он бы в Антарктиду слинял с перепугу Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А симпатичный хоть женишок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения