le trèfle rouge 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@теринка, надеюсь.. Там написано сортировка..т.е. москву еще не покинула.. Ну тут выхи, в понедельник надеюсь отчалит Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@теринка, привет.у нас с тобой срок почти одинаковый.у тебя пуз растет уже?у меня блин нифига-плоская нифига-плоская хожу.тараканы начали свои пляски в голове.заморачиваюсь уже т9,чтоб его Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Милан отчалит,отчалит быстро потом будет Ника у меня живот еще до Б был ,поэтому сейчас не понятно. Не переживай,в галерее когда смотрю животики там 20 недель например,а животики совсем маленькие,вырастит еще твой пузик-карапузик . Ты омегу пьешь еще? Я припила месяц,мне из-за высокого гемоглобина назначали,так что то по анализам больно то ничего не изменилось . Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ой,девочки,а у нас продолжается эпопея с последствиями дтп.наняли адвоката.берет дорого,но по отзывам он настоящая акула,а нам сейчас именно это и надо. муж опять в больнице -будут повторно операцию на колене делать-каждый день к нему туда бегаю.стараюсь держать себя в руках и не раскисать Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ника мужу здоровья,тебе терпения! Адвокат обязательно поможет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@теринка, вот мне одна женщина на работе сказала, что может песок из почек идет....потому что основная режущая боль у меня низко между маткой и яичкиком, но ближе к матке, а бывает спазм так и до ребер доходит Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 омегу пропила месяц.завтра с утра пойду снова анализ на д-димер сдавать-посмотрим помогло или нет. а еще меня на слажкое тянет.ем конфеты и не могу остановиться.в магазинах первым делом в кондитерский отдел иду.мне кажется,чтл вредно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Чучуня, нет даже не до них еще, не до эко то есть, мы еще даже лечится не начали, и после лечения еще через месяц только можно.....а тут все болит как у старухи Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Алюнька, птицы дело говорят - топай на узю ОБП и малого таза . У меня хронический панкреатит, как-то было обгстрение тоже правый бок болел, колол и р.п. но была еще тгшнота, и слабило. Потом уже от печени привет - схваткообразные боли, как будто мнут как тесто. Поэтому у тебя либо почки либо яичник. О, мочу еще мгжно адать. Прально Катеринка гоуорит. А мне сегодня птички приснились - Чучуня шифровалась от начальства, к Шелдон не помню что делала Алюня, выздоравливай скорее! Ника, удачи вам с адвокатом! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ой пойду на след недели, как бабуля сдавать экскременты( Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 а мене сегодня Алька снилась на машинке своей красной....... и беременная по самое нимагу 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@теринка, вот мне одна женщина на работе сказала, что может песок из почек идет....потому что основная режущая боль у меня низко между маткой и яичкиком, но ближе к матке, а бывает спазм так и до ребер доходит Да песок тоже может,на узи правда не видно,если только крупная фракция,мелкий могут на рентгене увидеть,ну и по анализу мочи,попробуй канефрон попить,он на травках,хороший препарат, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Ника_86, держись птичка, мы с тобой!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ника на сладкое,когда тянет говорят к девочке ,@@@@@ на хороший результат! Sky Gul девчонки сегодня снились,наверное после вчерашних разговоров,вы же на холостяк шоу собрались,вот оно у тебя во сне и привиделось 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 а, это!! птицы, ваших кавалеров с днем защщитника отечества!! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девочки а еще,когда была на скрининге,поймала себя на мысли,что прям боюсь радоваться и что успокоюсь только когда свою ляльку к груди прижму. молюсь каждый день за нее Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 К@теринка, ага..... мы еще мамуську с собой возьмем....... она будет экзальтированно тянуть к холостяку руки и стонать.......... я желаю написать твой портрээээт Ника_86, тююю, да мы все тут наверное успокоимся, когда та лялька на пенсию уже выйдет 6 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 деписала,а еще,когда была на скрининге,поймала себя на мысли,что прям боюсь радоваться и что успокоюсь только когда свою ляльку к груди прижму. молюсь каждый день за нее Ника наверное для нас это нормальное состояние уже,мамуся помню писала,что боялась на УЗИ на экран смотреть,радоваться.... Чучуня холостяк с пингвинами наверное в шоке будет от Щастья такого Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 К@теринка, да я боюсь как бы его кондратий не хватил, столько счастья к нему привалит..... и кажное с характером под сто пудов 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Чучуня, а когда у бурундуков животики начнут все больше и больше увеличиваться,вот он тогда вообще в шоке будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Привет, стая! С праздником наших дорогих мужчин! Чучуня, это точно. Через 60 лет наверно только успокоимся. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 блин, жалко мужука-то...... може не поедем? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мумуська а ты русская или украинка?...такие ужасы оппозиция вытворяет на украине А мы лежим на кроватке вместе с женихом и болеем оба.....вот весь наш праздник Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Алюня//, от чего удумали..... это тебе жоних в честь праздника соплю приволок? или он с похмельица болеет? Алюня//, рассказала седня волчику про резиновую ногу..... звезда в шоке Ссылка на это сообщение
busiko 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Птицы, привет! Алюня//, я тут тоже уже и про аппендицит думала,и про почки - а потом оказалось,что это неврология. ак что не целься на целлофан Шелдон, мне кажется, утрик не стоит в критический срок снижать. У тебя же вроде не болит ничего,просто вода подвстала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения