Перейти к публикации

Полезные сообщения

(скромно шаркает ножкой) а может мне можно целлофану....... чего-то я совсем разваливаюсь.....

блин, я не представляю, как это тут девица Б 5-ым....... ей памятник при жизни надо

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Уфы....лыжники побежали 50км марафона, у рыжика дыхание спирает, из железа они что ля

casa_mona,  мне кажется у меня не нервное прямо чувствую что у меня где находится, каждую кишочку

Алюня//, съешь финик и не думай об этом....... лыжники щас пробегут, потом будут остаток жизни и гонорар на врачей убивать...... оно нам надо ? Оно нам ни разу не надо...... мы итак враче шо те марафонцы накормили...... и фармацевтов...и продолжаем кормить

Алюня//, :D у меня у маман подруга говорит в таких случаях........ уууф....... это жир между ребер попадает...... но тут явно не тот случай :Crazy:

Девочки,всем привет!

Пришла с УЗИ и реву не могу,шейка стала 29мм и это всего за 2 недели,капец полный,что делать я просто не знаю,никто ничего делать не хочет,считают что все нормально :girl_cray:

Уррря....лыжники взяли 3 первых места...Россия вперед)))

❀Жду чудо❀,  масик это же не критичная длина....главное что все закрыто, есть и 21мм шейки и дохаживают

Мне вообще врач говорила, что шейку лучше при ручном осмотре контролировать, они там датчиком не точно промеряют, от угла ввода датчика зависит

Привет птички!!!

Урааа!!!Россия плюс еще 3 медали..это что то.Невероятный финиш) Мы тут орали с мужем и сестрой))

❀Жду чудо❀, так!!!Реветь тебе нельзя!!!Успокаивайся!!! Ты к гинекологу своему уже сходила?

Где у нас Иголочка то...блин(((

Девочки, а подскажите.Если у нас сынок будет,то зачем мне надо следить? за мужскими гормонами?какими конкретно? Я чет переживаю(((

Чучуня, у нас на узи была

Алюня//, дак в том то и дело, что внутренний зев закрыт,а наружний пропускает кончик пальца и шейка мягкая

Radharani, на узи была,там и моя врач была,сказала завтра опять будет в перинатальный звонить,но толку то,они меня опять пошлют куда подальше,у них нормы что шейка должна быть меньше 25мм и внутренний зев приоткрыт,тогда будут что то делать

Radharani поздравляю тебя с сыночком!!! :flower:

Оле оле оле оле Россия вперед :JC_goody: !

Жду чудо узи делали вагинально?твоя врач может после этого узи скажет пессарий ставить.

Radharani я сейчас слежу за тестостероном и дгэа.

Жду чудо может в этом перинатальном центре врачу деньги дать,может после этого начнут что то делать...

Radharani да гормоны повышаются,вообще гиня сказала это норма,что тестостерон повышается,но у меня и дгэа повышен,а если мужской пол,то и ребёнка гормоны как бы добавляются,может девочки лучше объяснят Милан с Чучуней. У тебя до Б.эти гормоны в норме были?

Radharani, да кто его знает,что ей надо,она такая в 14 недель стала сразу после тонуса,наверное он повлиял

К@теринка, да,вагинально,моя врач сказала,если бы мы шили или были бы у нас песарии в больнице,они бы мне уже давно что то сделали,а так только ждать что скажут в центре нашем областном

Алюня//, меня в пятницу только выписали

Шелдон, :(

Девочки,что еще страшно,тот же срок приближается,В был в 22 недели

К@теринка, я их не проверяла вообще никогда.

❀Жду чудо❀, блин. Было б средство чтоб она твердой стала. Но ты только не переживай,думай о малыше. Я даже не знаю что делать то...

❀Жду чудо❀, не плакай, соберись и ищи личные контакты врачей в перенатальном центре. Может кто-то из родных (мама, муж) этим займется. Нужно найти врача который в стационаре будет дальше вести твою Б. И лежи-лежи, что б на шейку нагрузка была как можно меньше. Ты утрик вагинально ставишь?

Алюня//, я русская но родилась на Украине, ты не бери близко к сердцу то что показывают по вашему ТВ. Очень перекрученные факты и сильная пропаганда против нашего Майдана. На самом деле Янукович за последние годы так откровенно воровал и подминал под свою семью и соратников весь бизнес в стране, купил все суды, развел полное беззаконие, что на Майдан вышли люди со ВСЕЙ Украины. И сейчас у нас все мирно и появилась надежда на лучшие изменения.

19

Я ДВУХ МАЛЬЧИШЕК РОДИЛА .НО ГАРМОНЫ НИ КАКИЕ НЕ СДАВАЛА.НИ ДО НИ ПОСЛЕ Б.ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО НУЖНО СДАТЬ ЧТОБ ИХ ПРОВЕРИТЬ?

леська1980, ;) да-да, я уже в нетерпени.... жду мужуков и орешков

МЛИН.ПРО ОРЕХИ ЛЕСЬКА ОПЯТЬ ЗАБЫЛА.А ВОТ МУЖИЧЕК В ПОСЫЛИ ЕСТЬ :malicious:

❀Жду чудо❀, я много читала по теме ИЦН (думала тогда, что это моя проблема) так многие сходятся в том что вагинально утрожестан очень хорошо укрепляет шейку. Да и по опыту моей прошлой Б, я стала ставить утрик с 18 недели с шейкой 4,3см, и потом на каждом УЗИ шейка росла по пару мм., на последнем она была уже 5см.! Обговори это с врачом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...