✰✰счастливая✰✰ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 mamucia, да я знаю что вагинально,завтра куплю Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я тоже думаю что придется ругаться хоть нам и нельзя нервничать, но по-другому никак Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ника_86, вот сейчас с мамой разговаривала,она говорит вместе туда поедим,я им там устрою кузькину мать,быстро зашьют. 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, я думала ты ставишь утрик. Сразу 600 поставь, 3 раза в день по капсуле 200. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон, дак я же еще дюфастон 400 пью,куда мне еще утрика 600 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон, как???прям сразу его убрать и 600 утрика пить???как то боязно переходить Шелдон ты сколько сейчас утрика ставишь?на сколько помню шейка у тебя лучше от утрика стала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 дыши, Чучундрик, дыши...... ну что тебе узбеки с дрелью сделали...... ну подумаешь сверлят 3-й час подряд уже........ :Crazy: ❀Жду чудо❀, нее, постепенно переходи, заменяй Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, постепенно конечно, сразу тоже низзя, гормоны же... Я сейчас на 400 сижу,когда укоротилась сразу 600 назначили на 5 дней. Она удлинилась и я снова на 400 перешла. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 заменять постепенно нужно,не резко...мне даже здесь сказали,что будут меры принимать,если поползет дальше...что за врачи там у вас,козлы Чучуня,ремонт у соседей? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки,а как постепенно переходить,напишите пожалуйста??? Anoli80, вот козлы они и есть,больше их никак не назовешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Anoli80, аха.....причем походу сегодня хозяева дома, так они решили за весь предыдущий недель ударно поработать ❀Жду чудо❀, а ты как дюф пьешь? 2 утром, 2 вечером?......на 600 утрожестана перейти? а с врачом поговорить, все равно у нее будешь...... ну сначала 1 таблетку замени на 100, потом через пару дней вторую...... и тю дю..... и наблюдай, как организм себя чувствовать будет...... как-то так ❀Жду чудо❀, а врачи да...... политика такая....... посидим подождем....... дождемся, когда будет совсем пиндос, потом сплавим куда-нить...... а там ручонками разведут и скажут, ой чиво ж вы раньше-то не пришли Изменено 23 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Настроение поханое, завтра наверно побегу к врачу. Переживаю из-за этих почек, не могу прям. Так неспокойно мне. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 да уж,странный подход у врачей... вроде и процедура несложная или я чего-то не понимаю Настроение поханое, завтра наверно побегу к врачу. Переживаю из-за этих почек, не могу прям. Так неспокойно мне. не нервничай...попробуй пока поменьше солить.а что,совсем мало жидкости выходит? может ты со страху себя накручиваешь? Чучуня,ремонт-это нечто....хоть свой,хоть соседский)))))) держись,друх Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anoli80, мало, еще и чесаться стала. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anoli80, мало, еще и чесаться стала. а что чешется? кожа? сходи к врачу,конечно.пусть посмотрят,что и как... Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anoli80, не знаю, там внизу чешется Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anoli80, не знаю, там внизу чешется а,я не поняла...думала кожа сохнет и чешется. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон может молочница начинается? Жду чудо я сейчас тоже на дюфе и утрике,врач сказала т.к.ицн под ?,то с дюфа постенно надо уходить,оставлять только утрик,при том,что я пью всего 1 таблетку дюфа с утра,мне она схему сказала такую сначала пью по 1/2 пять дней,потом 1/4 еще пять дней и все,полностью перехожу на утрик. Шелдон у тебя ОАМ в норме? Если с почками не лады,там сразу видно. Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 У меня все чешется, и кожа тоже... Мама тут еще кашляет, я шарахаюсь от нее. В общем накрыло меня... Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 У меня все чешется, и кожа тоже... Мама тут еще кашляет, я шарахаюсь от нее. В общем накрыло меня... ну тогда точно сходи в больничку,чем так себя изводить я вот пол Б выделениями загонялась,все боялась что пробка...ничего,хожу пока Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон чесаться может от нервов,я когда сильно перенервничаю готова всю голову себе разобрать,если так можно сказать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@теринка, вот завтра если получится сдам... Anoli80, да вообще какой-то кошмар. Каждую неделю мне надо сдать какой-нибудь анализ. Спокойно ходить и думать что раз ниче не болит, не течет, значит все ок, неееет, ты что. По-любому где-то подвох какой... Ссылка на это сообщение
mamucia 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон Мне каждый день в больницу звонит мама с дежурным вопросом "Как ты себя чувствуешь?" И каждый раз с моей стороны пауза... Думаю рассказывать где у меня сегодня тянуло\кололо\чесалось\вытекало, или как всегда "Все нормально, мам.!" 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Может меня расстроили сегодняшние гости с разговорами: "быстрее бы родился!" Или "ну 6 месяцев уже есть, нормально все, можно не переживать. Вон у Гали/Вали/Тани родился/родилась на 6/7 месяце ребенок, такая здоровая лошадь вымахала." Неужели так трудно понять что я хочу родить полностью доношенного здорового нормального ребенка?! Я хочу родить его и наблюдать как он растет и развивается, а не бегать искать врачей чтобы они его лечили, колоть его лекарствами, водить на процедуры. Это эгоизм с моей стороны? Я разве не заслуживаю такой, относительно спокойной, жизни?!!!! Прямо вообще ни с кем уже общаться не хочу. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения