Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, как???прям сразу его убрать и 600 утрика пить???как то боязно переходить

Шелдон ты сколько сейчас утрика ставишь?на сколько помню шейка у тебя лучше от утрика стала?

заменять постепенно нужно,не резко...мне даже здесь сказали,что будут меры принимать,если поползет дальше...что за врачи там у вас,козлы :girl_mad:

Чучуня,ремонт у соседей? ;)

(изменено)

Anoli80, :D аха.....причем походу сегодня хозяева дома, так они решили за весь предыдущий недель ударно поработать

❀Жду чудо❀, а ты как дюф пьешь? 2 утром, 2 вечером?......на 600 утрожестана перейти? а с врачом поговорить, все равно у нее будешь...... ну сначала 1 таблетку замени на 100, потом через пару дней вторую...... и тю дю..... и наблюдай, как организм себя чувствовать будет...... как-то так

❀Жду чудо❀, а врачи да...... политика такая....... посидим подождем....... дождемся, когда будет совсем пиндос, потом сплавим куда-нить...... а там ручонками разведут и скажут, ой чиво ж вы раньше-то не пришли

Изменено пользователем Чучуня

да уж,странный подход у врачей... вроде и процедура несложная или я чего-то не понимаю :(

Настроение поханое, завтра наверно побегу к врачу. Переживаю из-за этих почек, не могу прям. Так неспокойно мне.

не нервничай...попробуй пока поменьше солить.а что,совсем мало жидкости выходит? может ты со страху себя накручиваешь?

Чучуня,ремонт-это нечто....хоть свой,хоть соседский)))))) держись,друх :friend:

Шелдон может молочница начинается?

Жду чудо я сейчас тоже на дюфе и утрике,врач сказала т.к.ицн под ?,то с дюфа постенно надо уходить,оставлять только утрик,при том,что я пью всего 1 таблетку дюфа с утра,мне она схему сказала такую сначала пью по 1/2 пять дней,потом 1/4 еще пять дней и все,полностью перехожу на утрик.

Шелдон у тебя ОАМ в норме? Если с почками не лады,там сразу видно.

У меня все чешется, и кожа тоже... :(

Мама тут еще кашляет, я шарахаюсь от нее. В общем накрыло меня...

ну тогда точно сходи в больничку,чем так себя изводить :friend:

я вот пол Б выделениями загонялась,все боялась что пробка...ничего,хожу пока ;)

К@теринка,  вот завтра если получится сдам...

Anoli80,  да вообще какой-то кошмар. Каждую неделю мне надо сдать какой-нибудь анализ. Спокойно ходить и думать что раз ниче не болит, не течет, значит все ок, неееет, ты что. По-любому где-то подвох какой...

Шелдон :embrace: Мне каждый день в больницу звонит мама с дежурным вопросом "Как ты себя чувствуешь?" И каждый раз с моей стороны пауза... Думаю рассказывать где у меня сегодня тянуло\кололо\чесалось\вытекало, или как всегда "Все нормально, мам.!" :think1:

• Нравится 5

Может меня расстроили сегодняшние гости с разговорами: "быстрее бы родился!" Или "ну 6 месяцев уже есть, нормально все, можно не переживать. Вон у Гали/Вали/Тани родился/родилась на 6/7 месяце ребенок, такая здоровая лошадь вымахала." Неужели так трудно понять что я хочу родить полностью доношенного здорового нормального ребенка?! Я хочу родить его и наблюдать как он растет и развивается, а не бегать искать врачей чтобы они его лечили, колоть его лекарствами, водить на процедуры. Это эгоизм с моей стороны? Я разве не заслуживаю такой, относительно спокойной, жизни?!!!! Прямо вообще ни с кем уже общаться не хочу.

Изменено пользователем Шелдон
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...