Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ну девочки,это же наш любимый таракан теперь...так что никуда не деться...будем с ним дружить и кормить свежими анализами 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 mamucia, а дочка у тебя с мужем? Мама помогает им? Про синяки от уколов точно убивай таракана - есть синяк, значит кровь не густая Шелдон, не нервничай! Они хотят тебя поддержать, просто не знают как ... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Sky_Gul, ей-богу, лучше бы молчали, вообще не обсуждали тему Б. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон, тебя как мамусик учила? в это время представляешь таракана на пляже с коктейлем..... (поет) я водяной, я водяноооооооой, нихто... не водится со мной........ одни мои подружки..... таракашки да врачушки...... фу какая гадость Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон, все это понятно, ты относись к ним как к неразумным детям, снисходительно - нервы целее будут Ольку нашу запугали в теме ИЦН совсем, и мы тут давим еще Я. Так надеюсь, что у Иглы все получилось, и она просто боится спугнуть Чучуня, а пинХвины? А бурундуки? (дрожащим голосом) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон,ну их всех...ну нет мозгов у некоторых,забей Чучуня,ты опять налопалась алкогольного тортика? Скай,а чего запугали? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Скай тоже думаю может Иголочка боится пока говорит и радоваться! Аноли рассмешила про алкогольный торт, Чучуня ты своего соседа с дрелью случайно в Челны не отправляла,он мне тут сигналы сверху подает:-) Олимпиаду смотрите закрытие? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anoli80, ну написали правильно, просто резковато... Ситуация не айс, надо срочно шить, искать, добиваться и т.п. Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Sky_Gul, кинь ссылку на тему ицн К@теринка, смотрим Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я не смотрю закрытие, я за лыжников болела Шелдон, http://www.babyplan.ru/forums/topic/42018-boltushki-s-itsn-prodolzhenie/page__st__13900 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Sky_Gul, ну это так в песне поется....... я еще при этом обожратым пузом потрясаю..... а пингвины и бурундуки это не гааадость...... это самые светлые момэнты в жизни Anoli80, ни в жисть....... волчику скормила...... пою насухую...... только один эклерчик заточила 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ну со стороны легко советовать...сама же себя не зашъешь.врачи уроды просто о,я тоже эклерчика хочу...завтра муж купит Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Птицы, меня восстановили в одноглазниках, так что добавляйтесь в друзья Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Птицы, меня восстановили в одноглазниках, так что добавляйтесь в друзья а где ты там? Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anoli80, у Чучуньки в друзьях такая красивая девушка в свадебном платье 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Anoli80, у Чучуньки в друзьях такая красивая девушка в свадебном платье уже добавила)))) правда красоточка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Шелдон,а в контакте тебя нет? Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 К@теринка, есть, но я пока удалилась. Раздражать меня там стали люди... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Anoli80, у Чучуньки в друзьях такая красивая девушка в свадебном платье и скромная такая........ ммммммм Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Чучуня, а че неправда что ли Илонка вообще конфетка! Я б такую красоту тоже в Германию увезла Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 да,хвалите меня,хвалите...я тоже скромная... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 расхвасталися тут. прям не подойди к ним таким курасивым 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 всем привет, девочки... сдала я в пятницу хгч...увы...написала врачу, сказала что надо еще пару дней оставить поддержку и пересдать...сегодня пересдала...результат тот же...напилась...болит голова от эстрогена тошнит и болят все еще сиськи...все что мне осталось от надежды на этот протокол...думать о деньгах на очередное крио...страшно...может продать за ненадобностью какой-нибудь орган, например голову... а не заходила, т.к. тяжело слушать слова сожаления и ощущать себя полным некчемныим отбросом...и понимать что был уже не один промах...а сколько ждать заветной беременности непонятно...я не могу смотреть уже на себя в зеркало, вся бледная, отекшая...амеба...не похожа совсем на себя...как тяжело иногда не сдаваться...а ведь нужня еще силв и на страхи во время самой беременности и силы на нее... Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Игла,не буду ничего говорить,просто держись 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Аня , я хочу написать, что ты сама по себе никакой не отброс, как бы не складывались обстоятельства, и многие курицы мизинца твоего не стоят! Вот как бы все не складывалось - ты очень сильный человек! Вон как наш пингвинятник на посылки возбудила - по второму кругу остановиться не можем В общем, приезжай в гости в Питер, приглашаю, - напьемся вместе от души! Изменено 23 февраля 2014 пользователем casa_mona 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения