Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

IGLA, :embrace: иди сюда, лапусик! и точно-точно..... выкинь все мысли про отбросы..... ты человечище и оптимистище!! мы тебя любим!!!!

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

IGLA :embrace: не хочешь, не будет слов сожаления, просто мы рядом, и если б я смогла, то отдала бы тебе кусочек сердца и сил в поддержку. Мы тут все "никчемные отбросы"... Я никому из знакомых не рассказываю про свою Б, потому что если будет не удача, то я себя из без сожаления от окружающих, съем изнутри, за то что "был уже не один промах", а я все равно на что-то надеюсь...

• Нравится 3

спасибо девочки, родные вы мои :girl_cray: дорогоие, просто надо было как-то очухаться...философию что ли как-то поменять и отношение ко всему процессу ожидания, нельзя делать из этого культ и жить уже столько лет одной этой мыслю...это невыносимо...

:sorry: а в идее с посылочками моей заслуги то не много, это давно придуманная другими тема, кстати, моя посылочка, уже в городе пингвика, думаю скоро подберется к дверке и постучит!

casa_mona, я с удовольствием, очень люблю Питер мокрый и ветряные, когда даже дышать тяжело полной грудью! посмотрим что скажет врач, сколько до следующего протокола, подсчитаем кусочки финансов, бытолочка вина уже есть :confusion:

Чучуня, обнимашки, сижу читаю вас и прям рыдаю, деочки, как же я люблю вас!!!прям вот сильно сильно, даже не знаю как это все в слова уместить!!!

mamucia, зайца, кусочес сердечка нужен тебе самой :kiss2:

вообще хочется чтобы не было в нашей теме боли и разочарований, что-бы не рвалась душа на кусочки от печали, а только радостно ликовала!!!

• Нравится 6

Аня, спальное место в историческом центре города, а также лояльные к гостям муж и кот ждут тебя :)

Идея-то не нова, но остальные поигрались и забыли - а мы все "крутим барабан" :)

• Нравится 2

IGLA,вот именно,немножко развеяться сейчас очень надо,сменить обстановку...меня только это и спасало...

:almirena:

ты очень сильная и даже не думай называть себя "отбросом" !

• Нравится 1

casa_mona, :confusion: ну я с собой "хомячка" прихвачу, устроимся где-нибудь с хомячком, а к вам с котиком и мужем винца подвезем и пойдем пугать ночной Питер :girl_dance:

Anoli80, эх...смена обстановки это да...вот только сейчас очень жалобно наши финансы романсы распевают...единственная проблемка...надо понять какой прогноз на ближайшее время...

• Нравится 3

IGLA,ну может хоть на выходные куда-нибудь,чтоб чуть разбавить привычную обстановку,которая сейчас тяготит...да уж,дорого обходятся все наши попытки...

• Нравится 2

спасибо, девочки за поддержки, вот не хотелось тут ныть и нудить...как-то много смешанных эмоций и противоречивых чувств в голове и в душе...завтра будет новый день...

не нудить не получилось... эх... ну хоть с Майданом в эти выходные разобрались и ттт не убивают живых...

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Девочки что то я боюсь дюфастон отменять,может мне просто к нему ещё утрика 200 добавить???как думаете???ещё и наружний зев приоткрыт,страшно как то туда лазить

Врач моя вообще не видит смысла переходить на утрик,ну это и понятно,они дюф всем назначают,про утрик ничего не знают,в прошлую Б я ставила утрик,дак они перевели меня на дюф в 12 недель,причём просто сказали одно другим резко заменить

❀Жду чудо❀, я ЗА утрик руками и ногами. У нас в областном перинатальном центре дюф вообще не признают. Ну так-то конечно негигиенично туда пальцами каждый день лазить, но всёж моё мнение, что он лучше. У тебя сейчас задача пробиться в стационар и пессарий поставить, а там проконсультируешься с другим врачами ещё.

IGLA, :almirena: все обязательо получится, я в это верю и ты верь, обязательно верь

❀Жду чудо❀,  не знаю, в Казани дюфастон не признают, назначают утрик.,.

А я, птицы, траванулась. Рвет по-страшному, диарея. Воду даже пить не могу-все выходит. Скорую вызывать боимся, они в инфекционку увезут скорее всего... Вот мама смекту сделала, по глоточку пью.

❀Жду чудо❀,  можно руки обработать дез.раствором или в перчатках стерильных. Ты утрик 200 добавь на ночь, а дюф постепенно заменяй в неделю по 100 . Вообще модно и сразу, нг страшно рисковать

Шелдон, бедный пингвичек, потерпи чу-чуть.... а рвет-то чем? все еще жрачкой или так уже водой? ни, ну ее эту инфекционку..... давай по чу-чуть водички.... угольку лучше пару таблеток закинь ... вылетит, ниче страшного..... или энтеросгель, он хорошо всю пакость собирает

привет, птицуны

Шелдон,  а смекта усваивается? Обратно не лезет? Мне еще рекомендовалиполисорб, он типа угля всю гадость собирает. Может у тебя ротавирус? Температуры нет? Чай с лимоном пей несладкий, он эту слизь, которая рвотувызывает, нейтрализует

Чучуня, ты начальству сдалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...