Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) IGLA, иди сюда, лапусик! и точно-точно..... выкинь все мысли про отбросы..... ты человечище и оптимистище!! мы тебя любим!!!! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 IGLA не хочешь, не будет слов сожаления, просто мы рядом, и если б я смогла, то отдала бы тебе кусочек сердца и сил в поддержку. Мы тут все "никчемные отбросы"... Я никому из знакомых не рассказываю про свою Б, потому что если будет не удача, то я себя из без сожаления от окружающих, съем изнутри, за то что "был уже не один промах", а я все равно на что-то надеюсь... 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 спасибо девочки, родные вы мои дорогоие, просто надо было как-то очухаться...философию что ли как-то поменять и отношение ко всему процессу ожидания, нельзя делать из этого культ и жить уже столько лет одной этой мыслю...это невыносимо... а в идее с посылочками моей заслуги то не много, это давно придуманная другими тема, кстати, моя посылочка, уже в городе пингвика, думаю скоро подберется к дверке и постучит! casa_mona, я с удовольствием, очень люблю Питер мокрый и ветряные, когда даже дышать тяжело полной грудью! посмотрим что скажет врач, сколько до следующего протокола, подсчитаем кусочки финансов, бытолочка вина уже есть Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 IGLA, правильно, поплакать сейчас самое полезное....и винишко есть..... обо всем остальном ты подумаешь даже не завтра..... нет..... через недельку Ссылка на это сообщение
Qumi 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Чучуня, обнимашки, сижу читаю вас и прям рыдаю, деочки, как же я люблю вас!!!прям вот сильно сильно, даже не знаю как это все в слова уместить!!! mamucia, зайца, кусочес сердечка нужен тебе самой вообще хочется чтобы не было в нашей теме боли и разочарований, что-бы не рвалась душа на кусочки от печали, а только радостно ликовала!!! 6 Ссылка на это сообщение
busiko 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Аня, спальное место в историческом центре города, а также лояльные к гостям муж и кот ждут тебя Идея-то не нова, но остальные поигрались и забыли - а мы все "крутим барабан" 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 IGLA,вот именно,немножко развеяться сейчас очень надо,сменить обстановку...меня только это и спасало... ты очень сильная и даже не думай называть себя "отбросом" ! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 casa_mona, ну я с собой "хомячка" прихвачу, устроимся где-нибудь с хомячком, а к вам с котиком и мужем винца подвезем и пойдем пугать ночной Питер Anoli80, эх...смена обстановки это да...вот только сейчас очень жалобно наши финансы романсы распевают...единственная проблемка...надо понять какой прогноз на ближайшее время... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 IGLA,ну может хоть на выходные куда-нибудь,чтоб чуть разбавить привычную обстановку,которая сейчас тяготит...да уж,дорого обходятся все наши попытки... 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 IGLA мы тебя очень любим,не нужно никаких лишних слов,обнимаю тебя ,ты очень сильный человечек! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 спасибо, девочки за поддержки, вот не хотелось тут ныть и нудить...как-то много смешанных эмоций и противоречивых чувств в голове и в душе...завтра будет новый день... не нудить не получилось... эх... ну хоть с Майданом в эти выходные разобрались и ттт не убивают живых... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 IGLA, дай обниму тебя друг плачу вместе с тобой:'( Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Как показала практика, квашенная капуста это тоже красиво... ;( IGLA, друх, обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
рилл 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 IGLA, друх!!!!!!! Мы всегда рядом!!!!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 IGLA, просто обнимаю тебя.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 IGLA, мы с тобой! Обнимаю тебя! Доброго утра и хорошего дня всем! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 IGLA, обнимаю тебя! Просто помни, что мы рядом ... А когда теперь возможен протокол? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Доброе утро!!! Девочки что то я боюсь дюфастон отменять,может мне просто к нему ещё утрика 200 добавить???как думаете???ещё и наружний зев приоткрыт,страшно как то туда лазить Врач моя вообще не видит смысла переходить на утрик,ну это и понятно,они дюф всем назначают,про утрик ничего не знают,в прошлую Б я ставила утрик,дак они перевели меня на дюф в 12 недель,причём просто сказали одно другим резко заменить Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, я ЗА утрик руками и ногами. У нас в областном перинатальном центре дюф вообще не признают. Ну так-то конечно негигиенично туда пальцами каждый день лазить, но всёж моё мнение, что он лучше. У тебя сейчас задача пробиться в стационар и пессарий поставить, а там проконсультируешься с другим врачами ещё. IGLA, все обязательо получится, я в это верю и ты верь, обязательно верь Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, не знаю, в Казани дюфастон не признают, назначают утрик.,. А я, птицы, траванулась. Рвет по-страшному, диарея. Воду даже пить не могу-все выходит. Скорую вызывать боимся, они в инфекционку увезут скорее всего... Вот мама смекту сделала, по глоточку пью. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, чего наелась-то? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, можно руки обработать дез.раствором или в перчатках стерильных. Ты утрик 200 добавь на ночь, а дюф постепенно заменяй в неделю по 100 . Вообще модно и сразу, нг страшно рисковать Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, бедный пингвичек, потерпи чу-чуть.... а рвет-то чем? все еще жрачкой или так уже водой? ни, ну ее эту инфекционку..... давай по чу-чуть водички.... угольку лучше пару таблеток закинь ... вылетит, ниче страшного..... или энтеросгель, он хорошо всю пакость собирает привет, птицуны Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, а смекта усваивается? Обратно не лезет? Мне еще рекомендовалиполисорб, он типа угля всю гадость собирает. Может у тебя ротавирус? Температуры нет? Чай с лимоном пей несладкий, он эту слизь, которая рвотувызывает, нейтрализует Чучуня, ты начальству сдалась? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Компот открыли в закатанной банке, а он несвежий оказался... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения