Цвяток 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Рабочие птички, сегодня не сокращенный день? Шелдон, вот это да! Прошлого года компот? Сейчас полегче? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, пока пронесло..... и день у нас не сокращенный..... нам день за 23 перенесли кудай-то на майские вроде..... так что седня по полной пашем Изменено 24 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 спасибо девочки,значит постепенно буду утрик добавлять Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Шелдон, Очень тебе советую ЭНТЕРОДЕЗ! Это порошочек, разбавляется водой, получается кисленькая водичка. Очень хорошая штука. Всякую бяку собирает, но не противный. Но он не дешевый, у нас около 100 руб. один пакетик. Показания приема Энтеродез: В качестве средства дезинтоксикации: при токсических формах острых инфекционных желудочно-кишечных заболеваний (дизентерия, сальмонеллез, пищевые токсикоинфекции); при печеночной недостаточности; при почечной недостаточности. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
mamucia 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, я когда начала утрик ставить, после того как руки тщательно с мылом вымыла, сбрызгивала пальцы Эпиген-спрееем! Почитай про него. У меня он просто закончился, и в аптеках пропал Шелдон, вот блин напасть( Пей совсем по чуть-чуть, но каждые 10-15 мин. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, ты сразу не заменяй.. Постепенно.. А насчет рук.. Мыть с мылом и обрабатывать мирамистимом. Раз девочки его брызгают "туда", когда пессарий стоит, то и руки хорошо обработает. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 спасибо, девочки! Шелдон, заяц, как отравленец со стажем, в общем свари рис без соли и много воды, и пей рисовый отвар и ешь только рис и так дня 3, дальше смотри по результту, почему рис, т.к. бактерии которые появляются при отравлении его не едят и дохнут, ни в коем случае нельзя сахар, шоколад и любое мясо, обычно прописывают еще левомицитин и смекту либо линкас (или линекс), но я не знаю можно ли левомицитин при беременности рисовый отвар конечно дрянь, но это очень хорошее лечение без дополнительной дряни от отравления, мне как-то прописал врач и я несколько раз использовала его при сильных отравлениях Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Привет птицы! Жду чудо если боишься дюф отменять,добавь тогда утрик. Шелдон у меня в начале Б.похожее было,помог уголь и смекта. Выздоравливай! Девы сдала сегодня наконец-то я этот бакпосев,берут из ЦК,сто раз сказала,что Б,взяли аккуратно,но с зеркалом,правда она его не полностью вводила,сама испугалась такой истерички:-) теперь жду пятницу! Страшно... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 К@теринка, а где этот цк находится? В самой ШМ? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 У меня сноха гастроэнтеролог, притащила уже лекарства. Только мне эти лекарства не помогают. Сейчас очередной приступ рвоты был. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон скорую на самом деле лучше не надо инфекционка обеспечена, Игла правильно про рис пишет, отлично помогает,но вот левомицетин ни в ком случае при Б нельзя. Он влияет на костный мозг плода,нарушает образование крови. Милан да написано отделяемое из ЦК,около шейки видимо,она шприцом брала,не больно,но не приятно. Врач кстати,как и ты советовала за 2 дня утрик не вставлять,а пить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 IGLA, а я обычно гречкой пару дней спасаюсь..... рис не могу, от него еще блевотней и после блевотки..... ну вот когда уже совсем всееее..... хлебушка черного соленого кусманчик Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Желудок режет еще. Хожу охаю/ахаю. Вся смекта вышла вон и рисовый отвар тоже. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, бедненькая ты моя! Сейчас главное, чтобы восполнить баланс микроэлементов. Порошок Регидрон в воде разбавляется. Можно раствор глюкозы и минеральная вода. По чайной ложечке сначала глюкозу выпить, через 15 минут минералку. И так весь день. Но Регидрон проще. Рвота может быть уже и от нехватки воды в организме. Это уже я как специалист говорю по этим делам. Как мне врач хороший говорил: скорую обязательно, если рвота больше 6 часов у ребенка и больше 12 ч. у взрослого. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Штуша Кутуша, млин, я вспомнила, как регидрон как-то выпила.......мало того что еле-еле, так как ж фээрично я им потом билювала..... мммммм незнаю.... мне помогает хорошенько проблеваться, чуток чаю слабо заваренного и хлебушка...... и часа через 3 если не вылетит, греееча ага, блевать я тоже любитель...... у меня желудок не жадный, мои на мне жрачку проверяют..... если ему че не нравится, он отдает через час уже..... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Моя знакомая отравилась тортиком в 22 недели, была беременная двойней. Положили в инфекционную. Капельницы проставили. Все нормально, к счастью. Родила в 39 недель - ПКС. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Вон сноха побежала в аптеку, говорит организм ничего не усваивает. Вообще, даже воду. Укол будет ставить ношпу или спазмалгон капец, давно такого приступа не было у меня... Чучуня, именно феерично... Как фонтан... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 ниии, ни нада нам в инфекционку...... мало ль чегой там ухватить можно..... надеюсь до этого не дойдет и полегчает бурундучку Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, Как я тебя понимаю. Мучилась также, но мне только капельница помогает. Может по чайной ложечке минералочки каждые 15 минут? Сразу нельзя большим количеством питья желудок нагружать. Все обратно выйдет 100%. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Штуша Кутуша, я боюсь инфекционки врачи после В мне весь мозг вынесли что инфекция была, меня винили во всем... Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 К@теринка, а где этот цк находится? В самой ШМ? Это и есть шейка. Цервикальный канал Шелдон, если рвет так же - не пей 4 часа вообще. Потом по чайной ложке каждые 5 минут. Нам в инфекционке так рекомендовали.Тем более ты жаловалась, что жидкость не выходит- обезвоживание не грозит ляг и поспи Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, и не надо нам инфекционки никакой, и не поедешь ты туда. Пить тебе надо по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 девки, вы паникисты..... паникерки...... дайте организму отчухаться от блевотки чу-чуть..... и все у бурундука будет ровно.... не надо ему сразу мильен таблеток.... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А церукал низя беременным? Написано только по строгим жизненным показаниям во 2 -3 триместре. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения