Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ура Скай дошла до почты!!!!!! Не прошло и года!!!!!!!

Всем привет!!!!

Ника, мне врач сказал только мылом руки мыть, типа инфекцию можно занести только на теплом и влажном. (Догадайтесь что это).

Я набрала 4,5 но у меня свой базовый не маленький

Но живот у меня знатный....... недель на 30...... как бегемот уже

• Нравится 1

Anoli80, на учет вставала 56 кг была, стало быть около 6 кг набрала. А ты?

я с 55 кг начинала,сейчас 65.5 кг :D

Ура Скай дошла до почты!!!!!! Не прошло и года!!!!!!!

Всем привет!!!!

Ника, мне врач сказал только мылом руки мыть, типа инфекцию можно занести только на теплом и влажном. (Догадайтесь что это).

это она про крокодильчиков??? :Crazy:
  • Нравится 3

Шелдон, птиц..... ну я на тебя сейчас ругаться буду и по попе нашлепаю..... ну ты ж вумная девица-то...... ну билюешь, не жрешь и хочешь чтоб вес у тебя на месте был..... ну шо такоооое???

Anoli80, :malicious: то есть все таки крокодильчиков надо в кипятке ошпаривать (задумчиво)...... от если волчик сегодня захрапииит..... :Crazy: то я пожалуй не удержусь

Anoli80,  10 кг значит :) мне в роддоме ужасы про 20-30 кг рассказывали. Это же много!

Чучуня,  вот переживаю что малыш голодный там сидит. Есть пока боюсь, пью рисовый отвар. Не только блювакию, но и в туалете хорошо пронесло... Кстати, активированный уголь это тоже красиво :)

Шелдон, ну кааанешно....... оголодал прям твой щеканчик...... не волнуйся, из тебе он высосет все что ему надо..... скорей ты недополучишь, чем он

Anoli80, :D и шо? вам таки не жалко волчика? я ж ведь его замордую, приду вам мозг выносить..... он ж как заградительный барьер :P

• Нравится 1

Шелдон,ты,что,кто там голодает???он твой жирок подьест :D

ну 20-30кг-это явный перебор...как их потом сбрасывать...да и зачем так отьедаться? я на ночь не ем,максимум кефир...изжога меньше и вес сильно не растет.а так вообще не ограничиваю...

Чучуня,таки жалко...пусть живет крокодильчик без кипятка :Crazy:

• Нравится 1

casa_mona,  ххи хи хи ну и взяли?

Ну вот я точно знаю, что посылка не понравится....... у всех такие ми ми ми, а у меня фигня всякая.... ногти бы погрызла да на руках уже нет, а до ног недотягиваюсь......

:hohot: Тужиков........ не, ну че набросились, это ниче еще фамилия........ у нас Кобелева работает........ а брянские, так вообще укатайка

:) пару лет назад у нас новый нач производства пришел по фамилии Высоцкий..... ну не все еще в курсе были...... и звонит он у нас тетке одной,... ну представляется по фамилии........ а она подумала, что это мужучок-работяжка, что-то он ее клеил в то время.... ну думала он прикалывается...... и ему в ответ...... а я Марина Влади..... и брык трубку....... :D ну он бедняга даже перезванивать не стал, подумал полный неадекват

:Crazy: а еще у нас снабженец есть........ ну весь из себя такой толстячок-пухлячок, как мишка плюшевый........ и вот звонит и вдохновенно так........... я лечу к вам..... на крыльях большой производственной любви :D

• Нравится 2

рилл, :D ну дааа, не понравится...... ты энти декадентские настроения брось...... вона там даже охотник от восторга пищит уже....... а уж Скай-то поди потрошит ее щас с громким урчанием......... и пингвиненок на подхвате......... и собакус громко лает....... идиллия

• Нравится 4

Тужиков участвует в конкурсе Мне само сочетание имя\фамилия нравится.

ага, прэлесть просто...... я вообще от имени Юлий ка-то передергиваюсь...... прям прэтэнзия на высокохудожественность......... была у меня знакомая........ Анжела ........ Ивановна........Лискина

Вспомнила - был у меня сокурсник Ян Губин. Опоздал он как-то на лекцию к новой лекторше, старушке, которую, кстати, саму звали Оксема (Октябрь Семнадцатого). И вот она спрашивает: как вас зовут? Он: Губин Ян. Она: хорошо, Губинян, а имя-то у тебя есть? :D Весь курс полег.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...