Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Anoli80, на учет вставала 56 кг была, стало быть около 6 кг набрала. А ты? Ссылка на это сообщение
рилл 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ура Скай дошла до почты!!!!!! Не прошло и года!!!!!!! Всем привет!!!! Ника, мне врач сказал только мылом руки мыть, типа инфекцию можно занести только на теплом и влажном. (Догадайтесь что это). Я набрала 4,5 но у меня свой базовый не маленький Но живот у меня знатный....... недель на 30...... как бегемот уже 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 да,девочки,судя по отзывам эти ЖК-это оживший ужас беременных гы-гы..... это игры на выживание Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Anoli80, на учет вставала 56 кг была, стало быть около 6 кг набрала. А ты? я с 55 кг начинала,сейчас 65.5 кг Ура Скай дошла до почты!!!!!! Не прошло и года!!!!!!! Всем привет!!!! Ника, мне врач сказал только мылом руки мыть, типа инфекцию можно занести только на теплом и влажном. (Догадайтесь что это). это она про крокодильчиков??? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, птиц..... ну я на тебя сейчас ругаться буду и по попе нашлепаю..... ну ты ж вумная девица-то...... ну билюешь, не жрешь и хочешь чтоб вес у тебя на месте был..... ну шо такоооое??? Anoli80, то есть все таки крокодильчиков надо в кипятке ошпаривать (задумчиво)...... от если волчик сегодня захрапииит..... то я пожалуй не удержусь Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Чучуня,давай-давай...и сфотать реакцию не забудь.нам покажешь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Anoli80, 10 кг значит мне в роддоме ужасы про 20-30 кг рассказывали. Это же много! Чучуня, вот переживаю что малыш голодный там сидит. Есть пока боюсь, пью рисовый отвар. Не только блювакию, но и в туалете хорошо пронесло... Кстати, активированный уголь это тоже красиво Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, ну кааанешно....... оголодал прям твой щеканчик...... не волнуйся, из тебе он высосет все что ему надо..... скорей ты недополучишь, чем он Anoli80, и шо? вам таки не жалко волчика? я ж ведь его замордую, приду вам мозг выносить..... он ж как заградительный барьер 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон,ты,что,кто там голодает???он твой жирок подьест ну 20-30кг-это явный перебор...как их потом сбрасывать...да и зачем так отьедаться? я на ночь не ем,максимум кефир...изжога меньше и вес сильно не растет.а так вообще не ограничиваю... Чучуня,таки жалко...пусть живет крокодильчик без кипятка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ха-ха, к нам сейчас пришел устраиваться новый дизайнер - Юлий Тужиков 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Забрала! Я сидела час в очереди Взяла с собой пакет .. хах, кто бы сказал, что посыль ТАКИХ размеров? Можно потрошить? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ха-ха, к нам сейчас пришел устраиваться новый дизайнер - Юлий Тужиков приняли? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Sky_Gul, вскрывай и отчитывайся что тебе там прислали! Ем рис, ребенок прям обрадовался закрутился весь 2 Ссылка на это сообщение
рилл 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Sky_Gul, я говорила что она очень большая и неформатная!!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Скай (стонет) распаковываааааааааай!! Ссылка на это сообщение
рилл 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 casa_mona, ххи хи хи ну и взяли? Ну вот я точно знаю, что посылка не понравится....... у всех такие ми ми ми, а у меня фигня всякая.... ногти бы погрызла да на руках уже нет, а до ног недотягиваюсь...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Тужиков........ не, ну че набросились, это ниче еще фамилия........ у нас Кобелева работает........ а брянские, так вообще укатайка пару лет назад у нас новый нач производства пришел по фамилии Высоцкий..... ну не все еще в курсе были...... и звонит он у нас тетке одной,... ну представляется по фамилии........ а она подумала, что это мужучок-работяжка, что-то он ее клеил в то время.... ну думала он прикалывается...... и ему в ответ...... а я Марина Влади..... и брык трубку....... ну он бедняга даже перезванивать не стал, подумал полный неадекват а еще у нас снабженец есть........ ну весь из себя такой толстячок-пухлячок, как мишка плюшевый........ и вот звонит и вдохновенно так........... я лечу к вам..... на крыльях большой производственной любви 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Рилл,а ты утрик сейчас в какой дозировке вставляешь? Я тоже только мылом мою. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 рилл, ну дааа, не понравится...... ты энти декадентские настроения брось...... вона там даже охотник от восторга пищит уже....... а уж Скай-то поди потрошит ее щас с громким урчанием......... и пингвиненок на подхвате......... и собакус громко лает....... идиллия 4 Ссылка на это сообщение
busiko 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Тужиков участвует в конкурсе Мне само сочетание имя\фамилия нравится. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Скааай, не томииииииииии Ссылка на это сообщение
рилл 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 К@теринка, по 100 3 раза в день, на приеме у своей гини спросила крайник срок употребления мною утрожестана она сказала до 32 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Тужиков участвует в конкурсе Мне само сочетание имя\фамилия нравится. ага, прэлесть просто...... я вообще от имени Юлий ка-то передергиваюсь...... прям прэтэнзия на высокохудожественность......... была у меня знакомая........ Анжела ........ Ивановна........Лискина Ссылка на это сообщение
busiko 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Вспомнила - был у меня сокурсник Ян Губин. Опоздал он как-то на лекцию к новой лекторше, старушке, которую, кстати, саму звали Оксема (Октябрь Семнадцатого). И вот она спрашивает: как вас зовут? Он: Губин Ян. Она: хорошо, Губинян, а имя-то у тебя есть? Весь курс полег. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения