Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Милан, ммм, большая таранька Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (мечтательно) может там таранька..... или сало со шкварками и это все на 500-700 рублев??? шоб я так жил Разве не 1т.р была сумма (чешет затылку)....вобщем я больше истратила, вернее жених мой....но он же дурачок, ему одно скажешь, он другое делает Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) млин.... вроде 700 рублев-то было..... придется пингвину остатки деньгами высылать Изменено 3 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тоже лимит привысила но с фантазией у меня пичалька Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я не скажу сколько потратила, но я себя не люблю ограничивать! ))) Не, я скромно, не думайте, не 10 тысяч потратила! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ну да вроде 700р. был лимит... Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 все птички, я поскакала я за подарком на извещении стоит печать 30.11 почта Казань. Т,е, за 3 дня дошло? Пингвин в шоке. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алюня//, вообще то вроде семсот рубликов.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 вот вредные вы птицы.... а мне ниче не сказали, я как дура бехала искала, чтоб уложиться в норматив.... но в 700 тожа не уложилась Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 все пингвины взбодрились сразу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, у тебя опять пьянка что ли....далой таблэтки))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (пингвин бегает в панике) надо что то до тысячи допокупать? Я тогда вообще посылку не отправлю.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я тоже чуть больше потратила, но меньше тысячи. Подарок от души, со смыслом, так что я думаю моему пингвину понравится. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, но ты же не будешь сейчас посылочку открывать? Нетерпеливый пингви! )) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 все птички, я поскакала я за подарком на извещении стоит печать 30.11 почта Казань. Т,е, за 3 дня дошло? Пингвин в шоке. это твой пингвин к тебе близко подкрался)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, ага, лихорадочно извинительно заприседали и шуршат остатками денег в кошельках..... вобщем мой пингвин, мне пофиг что ина какую сумму... мне сам факт, чтоб коробка под елкой была, а я вокруг ходила и облизывалась.... ну а серый волк надо мной ржать будет... вобщем главное сам процесс Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (пингвин бегает в панике) надо что то до тысячи допокупать? Я тогда вообще посылку не отправлю.. не паникуй, договаривались на 700р. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (пингвин бегает в панике) надо что то до тысячи допокупать? Я тогда вообще посылку не отправлю.. блин, иухень-неугомонный..... при уже свой канделябр на почту!!!!!! ать-два!! оглашали 700 рублей.... я за своей посылкой не побегу уже, шоб туда чего-нить досовать еще Чучуня, у тебя опять пьянка что ли....далой таблэтки))) ага, я решила, что микстура пользительней Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мне тоже не важно, главное сюрприз! я уже давно так нового года не ждала!))) спасибо вам, пингвины! вы мне дарите новогоднее настроение)) 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) у штушиного пингвина вантуз будет.. Она со смыслом.. А мои бессмысленые, но от души (всхлипывает) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, и ни говори....как дети под елкой! все Иголка молодец, забацала пинхвинам праздник Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я посыль отправляла первым классом, мне сказали что побыстрее дойдет чем обычная Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 а у меня бестолковый, но красииивый..... Чучуня не может с глубоким смыслом, ей лишь бы похихикать (укоризненно бурчит) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 сижу ржу.. Разведенка уже как на больную смотрит.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Алюня//, ну сознавайся, чего вы та мне с жонихом в посылку присунули?? я ж прям сидеть ровно не могу уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения