le trèfle rouge 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 когда же моя посылка дойдет до пингви (вздыхает) теп4рь из Москвы видимо две недели будет идти... Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 рилл, ага я уже разобралась вроде, все понятно Я нарисую, и у меня будет такой же младенчик (хвастается) а еще не буду стричься-краситься и такие волосья отращу А ты где рисуешь? Всмысле на столе или прямо все по-взрослому с мольбертом? Ууу, я уже хочу летнего пингви! Так приятно дарить и получать подарки! ЗЫ злой охотник говорит, что вы обо мне очень ьорошо думаете, точнее о моих способностях 3 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки,ну что утрик поставлен,надеюсь все будет хорошо.Звонила сегодня врачу своему,она сказала что в перинатальном ей ответили,что внутренний зев закрыт,пока ничего делать не будем.Я перелапатила все больницы другого города,нашла клинику где занимаются шейкой,позвонила туда поговорила там с врачом,она тоже сказала,что пока внутренний зев закрыт ничего делать не надо,длина шейки ничего не значит.Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, солнышко, тогда утрик - твое все... Утрик и постельный режим. Цервикометрия раз в 2 недели, и не допускать тонуса! Я может конечно параноик, но если зев приоткроется, может быть пролабирование с большой вероятностью... А там шить уже просто опасно. Я знаю, что твердую шейку не шьют, а про зев чего-то не слышала (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
mamucia 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, я поддерживаю Sky_Gul, утрик\постельный лежим и сериалы для курочек круглосуточно)))) 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лежу девочки,лежу и утрик постепенно добавляю,через 2 недели посмотрим что покажет УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, мне врач тоже говорила что при закрытой шейке 25мм и больше шить не будут...риск инфекции больше, чем вероятность открывания... так что утрик, поза кабачка, кушанья в постельку и сериал с вязанием и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀,ну если так,лежи вверх брюшком и культивируй курочку 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, молодец что держишь себя в руках! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Si_Ciliegia 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Ой девочки привет еще раз))) Я такой радостный птиц!!! Во первых отправила посылку, к марту будет,даже раньше)Так что мой пингви жди))) А во вторых, сама посылку получила)Вообще не ожидала!!!Дианочка, спасибо тебе огромное,друг!!! Подарки прям вообще классные)Даже не знаю чему больше рада, а муж очень обрадовался чайнику и чаю)) Выкладываю фото- 10 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А я приняла душ, свежо так стало, хорошо. Завтра если смогу сдам оам... Ссылка на это сообщение
Qumi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 девочки...а у меня вот один из моих нынешних тараканов выглядет так...я вот при беременности помню как мозг физически жил своей амебной тормозной жизнью как будто в параллельном мире, забывчивость, тормознутость и все такое...так вот врач у меня конкретно уже беременная и я неуверенна что раньше не удет в декрет чем я в новый протокол...почитала тут симптомы и т.п. при неправильной поддержке гормональной после переноса...вот думаю может у нее уже включился тупняк, недосмотрела что-то недорассчитала она...тут с большим потоком пациентов в здравом то уме мне кад\жется закачаешся, а во время беременности так и подавно...в связи с этим... может поговорить с ней и сразу пусть передаст меня другому врачу (есть у меня на примете врач из этой же клиники, я у нее перед свежим протоколом гистеру делала и в ноябрьском крио подсадку она мне делала, моя уезжала) а то голова у нее уже колясками забита, а мне нужен результат...и деньги в никуда отдавать нет возможности...думаю поймет если попрошу перевести... Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Radharani, ура! Моему пингвину понравился подарок! Чайник целый доехал, не треснул? А то я его со всех сторон обложила газетками и переживала чтоб доехал нормально! IGLA, все правильно. Не получилось с этим врачом, начинай работать с другим. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Radharani ,очень красивый подарочек тебе перепал! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Шелдон, все целое доехало. Открытка немножко помялась и коробочка с конфетами треснула немножко.Но все целое!!!Спасибо тебе огромное!!!Вообще оч оч понравилось все!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Игла,думаю,стоит поменять.в любом случае придется...а так,если что, будешь об этом думать,зачем лишний негатив.если уже такая мысль появилась,то уже она не уйдет...да и правда тупят Б.,по себе могу сказать-простые слова забываю,названия..жесть))) думаю,она поймет... а что она вообще говорит,почему не получилось,на её взгляд? Ссылка на это сообщение
Qumi 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Anoli80, я еще не была на приеме, после окончания М пойду Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 IGLA, умный мысль птичек, тем более есть кандидаты..... да ты так и объясни, мол сдайте меня в хорошие руки, бла-бла..... про беременный тупняк ни гу-гу......и потом ну честно........ им по хорошему пофих на нас.....потому что если будут вникать съедут кукушкой..... не обидится она....... то есть пока шейка не откроется лучше не трогать чтоля?........... а когда откроется уже трындец........ все, пошла мотаться....... Radharani, классный подарочек прилетел тебе!! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Чучуня, когда внутренний зев будет приоткрыт,тогда и будут что то делать,я сама не понимаю почему так,но ничего сделать не могу IGLA, я тоже поддерживаю,поменяй врача раз на примете уже есть и в следующий раз обязательно все получится. Radharani, здоровский у тебя подарочек,Шелдон молодец!!! IGLA, вот видимо и они так считают,что риск инфекции больше. Шелдон, держусь друг Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а что говорят девочки в теме ИЦН,их когда зашивают? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 моя посылка покинула сортиров.центр города моего пингви.. Пингви скоро придет извещение.. Шурши завтра послезавтра в ящике.. странная политика некоторых врачей.. Внутрен.зев закрыт не шьем.. Как откроется не шьем можно задеть.. У меня знакомую с двойней шили ШМ 22 мм, при этом по узи показывало 30 мм.. А при шитье оказалась намного короче.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Милан, а кому, кому шуршать-то? мине??????? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Чучуня, и ты по шурши.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Чучуня, я подозреваю что тебе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения