МамаЛьвицы 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки,дайте мне лещей и побольше.сегодня сон такой неприятный приснился.я проснулась в 5 утра и не могла глаз сомкнуть.мои тараканы шуршат в голове и не могу их заткнуть. блин,девочки,поддержите меня пожалуйста,меня аж трясет завтра мне на плановый прием,буду у гини успокоительных просить.просто реально накрыло меня.надо на работу собираться,а я реву.просто трясет меня.на этой неделе на узи сгоняю,может полегчает так переживаю и не могу взять себя в руки Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ника_86, сейчас тебя научу! Если приснился неприятный сон, посмотри в окно и скажи: куда ночь, туда и сон! Это меня еще бабушка научила! А моя умная дочка говорит: снится обычно то, чего очень хочешь или очень боишься, вообщем игра больных нервов! Так что, не бери в голову, пингви! Это беременяшечные гормоны шутки шутят с тобой! Тююю, сон какой-то, вытирай давай слезки, лапки на животик и слухай ляльку, можа уже привет тебе передаст! Доброе утро, пингвинчики! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет пингви! У меня сегодня попытка номер 2,уже как в первый раз не трясет,надеюсь все хорошо будет с малышом. Ника постарайся думать,что это всего лишь сон и он ничего не значит. Ещё можно когда проснешься в ванной воду включить и сказать куда вода,туда и беда,как бы смываешь свой сон и плохие мысли,страхи. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 К@теринка, удачи тебе на узи! Привет, птички! 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Птички,привет.Я добилась своего,завтра еду ложиться в больницу,наложат швы или пессарий поставят,там решат.А как быть с утриком?его все равно нужно ставить вагинально если будут швы или кольцо,или пить? 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, кулачки тебе на завтра! Насчет Утрика спроси девочек в теме ицн.. Они там и со швами, и пессарий стоит.. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Доброе утро стая нервных пингвинов! Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, умничка! тебе на завтра! Шелдон, и тебе привет, пингвин-тошнотик 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Sky_Gul, ты посылку вскрыла??? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, спасибо,ага,спрошу у них Sky_Gul, спасибо Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Жду чудо :kulachki: тебе на завтра, девочки в теме ицн утрик все равно ставят,хоть и швы и пессарий. Девочки,а мы были на узи,все хорошо с малышом,только плацента опять низко,то чего боялась,но будем беречься,в этот раз умнее надо быть. КТР 62 мм, и еще узистка сказала 80 % что девочка ! А еще мы не августята,а сентябрята ! 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 К@теринка, поздравляю с хорошим узи! И с лапочкой дочкой а плацента во время беременности туда-сюда перемещается, у меня в начале была по передней стенке, а сейчас по задней А я не удержалась сегодня и записалась на завтра на узю. Держалась, держалась, все не могу больше. Хочу посмотреть как там и что. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катеринка,в БОГИНИ метишь? поздравляю с хорошим скринингом! плацента может поднимется еще,главное берегись птички,привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 а я в церковь ходила.. Свечки поставила.. Сегодня год. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Шелдон,ну и хорошо,посмотришь и успокоишься... Милан, все будет... Птички,привет.Я добилась своего,завтра еду ложиться в больницу,наложат швы или пессарий поставят,там решат.А как быть с утриком?его все равно нужно ставить вагинально если будут швы или кольцо,или пить? вооо,молодец,настырная птичка!!! пусть завтра все сделают в лучшем виде! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 К@теринка, от, я ж говорила девчонка в стае будет! Точно- богиня Шелдон, ага вскрыла, фотки выложила несколько страниц назад Милан, держись, дружочек! Обнимаю тебя крепко! Сил тебе, мы с тобой... 2 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 К@теринка, спасибо моя хорошая,с хорошим УЗИ тебя и с дрченькой!А по поводу плаценты не переживай,у меня в прошлую Б тоже низко была,а в 20 неделек уже поднялась,просто берегись,ничего тяжёлого не поднимай. Anoli80, не говори,настырной оказалась,ну думаю завтра то ещё не зашьют,анализы наверное начало возьмут и только потом. Милан, Алиночка,обнимаю тебя,держись,все ещё будет. 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 спасибо девочки.. Даже не плакала в церкви.. Толи Потому что в службу попала, толи слезы уже все выплакала... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо девочки По поводу плаценты буду себя беречь,ведь именно из-за низкой плацентации в ту Б.проблемы были. Anoli ага в богини Милан обнимаю тебя,держись друг ! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 катеринка, с хорошим узи тебя! Еще одна невеста... надо чучуне жениха рожать.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, ты сегодня выходной взяла? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Шелдон :kulachki: тебе на завтра на узи! Чучуня на учет чтоли пошла сегодня становиться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 К@теринка, может на скрининг? У неё вроде недель 12.. Милан, ты сегодня выходной взяла? угу.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 К@теринка, может на скрининг? У неё вроде недель 12.. угу.. Может ,я думала у нее поменьше срок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения