Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, блин я реву Ты мой маленький пингвиненок, дай я тебя обниму! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, Милашечка, прям ... Ух какие новости!!!!!! ))) Тьфу-тьфу на тебя, но я такая радая! Ссылка на это сообщение
mamucia 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан - АААААААААААААААА!!! Сижу счастливая, как будто у меня грузовик з пирожками перевернулся))))))) ттт. пусть держится за мамочку крепко-крепко все 9 месяцев. А "голова в трусах" это отличительная черта всех пингвинов-бурундуков ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан Ага еще и туалетную бумагу рассматриваю сижу ну это мое любимое занятие.... девочки спасибо... но страшно как то пипец... рожу в срок и можно будет поздравлять... Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, мы все тебя понимаем и поддерживаем! Ссылка на это сообщение
рилл 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Миланище!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!! Молчу молчу молодец!!!!! Ха я до сих пор трусы расматриваю.... очень интересно...... Буся с зубами!!!!!!!!! Наконец то орешки будут сгрызаны!!!!!!!! Ща буду хвастаться это картина которую я типа нарисовала. Мамуся не кидай помидорами для меня это шедевр месячной работы Ссылки скрыты. А это делаю неделю Было Ну и стало Дамы ваше мнение? Можно критиковать 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 рилл,мне нравится,красиво все!!! а второе-это что? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Рилл вообще круто ! Мне очень нравится. Честно сама бы я так не смогла нарисовать. Ссылка на это сообщение
рилл 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Anoli80, ну типа старый комодик для мелочей, лет ему 25 уже не отмывался, сначала хотела выкинуть потом решила задекупажировать Катеринка я тоже рисовать совсем не умею , это типа раскраска на холсте, почуствуй себя художником но тоже сложно и очень интересно 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Рилл, суперский комод. И "Подсолнухи" тоже. Ссылка на это сообщение
рилл 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо девочки!!!!!!! Я вообще не хвастуша, но ваше мнение мне важно Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, поздравляю тихонечко, умничка ты! Я думаю, усе согласятся, что тебе это необходимо... Причем жизненно необходимо поэтому мы всей стаей зажали кулачки крепко-крепко! И это, Ларик за Иухеньку очень-очень рад и даже не плакиет! Признайся честно, немецкая конфекта помогла? (подмигивает) рилл, очень круто все получилось! Декупаж для меня за гранью, я там с психу все порву А по поводу картину... Ну и пусть, что по схеме! Не всем дан талант, но хочется жутко сотворить что-нибудь порою, поэтому схемы нам в помощь Классно! (старчески кряхтит) ну что, старушки-веселушки, нас все меньше? Это я к Бусе и Штуне Еще леська и игла, пингвинов посчитать - пальцев на одной руке хватит Anoli80, Ларик требует волшебную конфэкту на летнего пингви! Если к тому времени подействуют конфетки Инги, обязуюсь выслать нуждающимся! 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ларик хитрый,памперса каканого не хочет,конфэтку подавай 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Скай, еще Рыжик с розой в зубах А я тоже рилловские конфетки ела - и орехи ее грызу. Муж у меня веселился, когда я ему рассказала схему "побратимов" по заряженным конфетам. Изменено 25 февраля 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Sky_Gul, дык это, подтягивайтесь, полгода вам всем для запузачивания! Еще Алюнька осталась! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Sky_Gul, нет... когда посылку смогла забрать, иухеня уже во всю хгч сдавал... конфета лежит... может тебе ее перешлю? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, ого какие новости,поздравляю тихонечко,пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 а посылку моего пингви походу по городу катают... никак до ее почты не доедит.. или просто это барахло стыдно показывать здесь... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, ух какие суперские новости.тихонечко поздравляю.я за тебя очень рада-кулачки тебе в поддержу на все 9месяцев я чет тоже комплексую,что посылка не понравится. млин.отправляла не сама,там еще и открытку забыли положить-я ее под бельем на гладильной доске почему-то нашла.правильно говорят:хочешь сделать хорошо-сделай это сама Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Sky_Gul, нет... когда посылку смогла забрать, иухеня уже во всю хгч сдавал... конфета лежит... может тебе ее перешлю? Я скромная, давай Хотя лучше сама слопай для верности Илонка обещала в летнем пингви участвовать а на узи уже была? Я пропустила когда ты срок писала Ларик хитрый,памперса каканого не хочет,конфэтку подавай Хах, ты каканым памперсом в бурундуков пуляй, а пингвинам конфетки положены Скай, еще Рыжик с розой в зубах А я тоже рилловские конфетки ела - и орехи ее грызу. Муж у меня веселился, когда я ему рассказала схему "побратимов" по заряженным конфетам. Точно, рыжик еще Вообще эта жжж неспроста! Как-то по-моему мы не просто так оказались связаны этой цепочкой интересно кто штушин пингвин, будет смешно если рилл Где чучундрий? Что-то сегодня не заходила по-моему Шелдон, а через полгода чего? Выгоните? (всхлипывает) Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, а ничего, я ж тебе эстафету должна передать мальчуковую, буду наблюдать за тобой и требовать результат Изменено 25 февраля 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Скайчик, да кто там тебя выгонит.мы же с тебя пример берем,как примерной женой быть 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девы у меня походу опять почки решили взвыть,боли ужасные,таблетки не помогают.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Блииииин, ну пингви, ну не теряйтесь, а то переживательно сразу! Катеринка, так, где болит? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения