Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан - АААААААААААААААА!!! Сижу счастливая, как будто у меня грузовик з пирожками перевернулся))))))) ттт. пусть держится за мамочку крепко-крепко все 9 месяцев. А "голова в трусах" это отличительная черта всех пингвинов-бурундуков )))))))))))

• Нравится 1

Миланище!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!! Молчу молчу молодец!!!!!

Ха я до сих пор трусы расматриваю.... очень интересно......

Буся с зубами!!!!!!!!! Наконец то орешки будут сгрызаны!!!!!!!!

Ща буду хвастаться это картина которую я типа нарисовала. Мамуся не кидай помидорами для меня это шедевр месячной работы

Ссылки скрыты.

А это делаю неделю

Было

Ну и стало

Дамы ваше мнение? Можно критиковать

• Нравится 6

Anoli80,  ну типа старый комодик для мелочей, лет ему 25 уже не отмывался, сначала хотела выкинуть потом решила задекупажировать

Катеринка я тоже рисовать совсем не умею , это типа раскраска на холсте, почуствуй себя художником но тоже сложно и очень интересно

• Нравится 1

Милан,  поздравляю тихонечко, умничка ты! Я думаю, усе согласятся, что тебе это необходимо... Причем жизненно необходимо :) поэтому мы всей стаей зажали кулачки крепко-крепко! И это, Ларик за Иухеньку очень-очень рад и даже не плакиет! Признайся честно, немецкая конфекта помогла? (подмигивает)

рилл,  очень круто все получилось! Декупаж для меня за гранью, я там с психу все порву :) А по поводу картину... Ну и пусть, что по схеме! Не всем дан талант, но хочется жутко сотворить что-нибудь порою, поэтому схемы нам в помощь :) Классно!

(старчески кряхтит) ну что, старушки-веселушки, нас все меньше? Это я к Бусе и Штуне :) Еще леська и игла, пингвинов посчитать - пальцев на одной руке хватит :)

Anoli80,  Ларик требует волшебную конфэкту на летнего пингви! Если к тому времени подействуют конфетки Инги, обязуюсь выслать нуждающимся! :)

• Нравится 3

Скай, еще Рыжик с розой в зубах :)

А я тоже рилловские конфетки ела - и орехи ее грызу. Муж у меня веселился, когда я ему рассказала схему "побратимов" по заряженным конфетам.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 1

Милан, ух какие суперские новости.тихонечко поздравляю.я за тебя очень рада-кулачки тебе в поддержу на все 9месяцев

я чет тоже комплексую,что посылка не понравится. млин.отправляла не сама,там еще и открытку забыли положить-я ее под бельем на гладильной доске почему-то нашла.правильно говорят:хочешь сделать хорошо-сделай это сама

Sky_Gul, нет... когда посылку смогла забрать, иухеня уже во всю хгч сдавал... конфета лежит... может тебе ее перешлю? :)

Я скромная, давай :) Хотя лучше сама слопай для верности :) Илонка обещала в летнем пингви участвовать :) а на узи уже была? Я пропустила когда ты срок писала

Ларик хитрый,памперса каканого не хочет,конфэтку подавай :malicious: :D

Хах, ты каканым памперсом в бурундуков пуляй, а пингвинам конфетки положены :)

Скай, еще Рыжик с розой в зубах :)

А я тоже рилловские конфетки ела - и орехи ее грызу. Муж у меня веселился, когда я ему рассказала схему "побратимов" по заряженным конфетам.

Точно, рыжик еще :)

Вообще эта жжж неспроста! Как-то по-моему мы не просто так оказались связаны этой цепочкой :malicious: интересно кто штушин пингвин, будет смешно если рилл :)

Где чучундрий? Что-то сегодня не заходила по-моему

Шелдон,  а через полгода чего? Выгоните? (всхлипывает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...