Перейти к публикации

Полезные сообщения

Штуша болит весь живот,отдаёт в правую сторону,у меня такой приступ был в конце декабря,врачи ещё подумали аппендицит,сейчас тоже самое((( все что можно выпила...ничего не помогает,скорую наверное будем вызывать,что то все хуже и хуже....даже не знаю что делать.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

К@теринка,  но-шпа тоже не помогает? Она неплохо почечные спазмы снимает. Пока ложись на спину, так, чтобы попа лежала, а поясница и верхняя часть были приподняты, как бы полулежа. Это положение способствует оттоку из почек, если песок пошел. Сухое тепло на область почек.

Катеринка, я в почках ничего не понимаю, но может действительно лучше под капельницу в больничку? Штуша все хорошо написала, но все ж ты бурундук, надо под наблюдение. :kulachki:

Скайчик, ;) да кто там тебя выгонит.мы же с тебя пример берем,как примерной женой быть :D

Ой, я засмущалась прямо :) какая там примерная, просто хвастаюсь все время :Crazy: сейчас такая грязища дома - чара поработала над контейнером с рисом и чаем. Охотник подмел, а я лежууу

Sky_Gul,  а ничего, я ж тебе эстафету должна передать мальчуковую, буду наблюдать за тобой и требовать результат ;)

Такого строгого бурундука нельзя подводить! Постараюсь оправдать доверие :)

• Нравится 2

Милан, поздравляю, партизан!

ты крио делала или самозабурундучивание?

К@теринка, заяц, не терпи боль, согласна с девочками, вызывай скорую и пока вопрос с почками не решат, не отставай от них @@@@@@@@@

девочки, а реву сегодня весь день, сдали нервы...тошнит меня, знобит и вообще погано как-то аппетита нет...то ли заболела, то ли побочное действия от тонны гормонов и таблеток и такихардия весь день...

пора в пампасы...

IGLA,  конечно нервы сдают, поплачь сейчас, после сильного дожщя тц обязательно ууидишь радугу и солнышко! Мы с тобой :)

Милан,  а можно мне тоже подслушать? (стесняется) так хочется чудес! :)

• Нравится 1

Доброе утро, птички! :girl_bye:

Меня окружают беременяшки! :malicious: Сегодня еще одна моя сотрудница подошла, сказала, что беременная! Они меня на первых неделях всегда предупреждают! :D Может к лету и меня заразят! :confusion:

• Нравится 3

:cry: да что-то на столько нервы сдали, что сердце ночью прихватила, задыхалась... мужа перепугала и уснуть до 5 утра не могла, трясло всю...какое-то безумное отчаяние накатило...весна, солнышко, а мне сдохнуть хочется...

Чучуньку вроде на местное ТВ снимали, наверное важно с бантом перед камерой восседает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...