Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Штуша болит весь живот,отдаёт в правую сторону,у меня такой приступ был в конце декабря,врачи ещё подумали аппендицит,сейчас тоже самое((( все что можно выпила...ничего не помогает,скорую наверное будем вызывать,что то все хуже и хуже....даже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 К@теринка, но-шпа тоже не помогает? Она неплохо почечные спазмы снимает. Пока ложись на спину, так, чтобы попа лежала, а поясница и верхняя часть были приподняты, как бы полулежа. Это положение способствует оттоку из почек, если песок пошел. Сухое тепло на область почек. Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катеринка,вызывай скорую,может в больнице капельницу какую поставят...бедняжка Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Штуша спасибо сейчас так лягу,уже невыносимо, ношпу выпила,что то не действует она на меня. Аноли наверное придётся((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да что же это такое! (( С почками можно и в душ теплый, и ванну принять, но тебе не следует, так что может лучше и скорую! Чего терпеть боль-то! Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 К@теринка, может укол ношпы или спазмалгона? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) катюш, вызывай скорую Изменено 25 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катеринка, я в почках ничего не понимаю, но может действительно лучше под капельницу в больничку? Штуша все хорошо написала, но все ж ты бурундук, надо под наблюдение. Скайчик, да кто там тебя выгонит.мы же с тебя пример берем,как примерной женой быть Ой, я засмущалась прямо какая там примерная, просто хвастаюсь все время сейчас такая грязища дома - чара поработала над контейнером с рисом и чаем. Охотник подмел, а я лежууу Sky_Gul, а ничего, я ж тебе эстафету должна передать мальчуковую, буду наблюдать за тобой и требовать результат Такого строгого бурундука нельзя подводить! Постараюсь оправдать доверие 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милан, поздравляю, партизан! ты крио делала или самозабурундучивание? К@теринка, заяц, не терпи боль, согласна с девочками, вызывай скорую и пока вопрос с почками не решат, не отставай от них @@@@@@@@@ девочки, а реву сегодня весь день, сдали нервы...тошнит меня, знобит и вообще погано как-то аппетита нет...то ли заболела, то ли побочное действия от тонны гормонов и таблеток и такихардия весь день... пора в пампасы... Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 IGLA, никаких пампас! Плачь, но не уходи в себя, это очень тяжело, все в себе носить. Да и мы без тебя тут затоскуем. Держись, солнышко, держись наша красавица... Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Игла, не плачь,солнышко! мы все с тобой,все понимаем и поддерживаем тебя! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 IGLA, конечно нервы сдают, поплачь сейчас, после сильного дожщя тц обязательно ууидишь радугу и солнышко! Мы с тобой Милан, а можно мне тоже подслушать? (стесняется) так хочется чудес! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Игла солнышко все будет хорошо!!!!!!!!! И даже лучше!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А у меня охотник заболел давление нижнее 110, голова болит Отправила к сестре на капельницу, если лучше не будет - в бгшьничку Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, пусть охотник выздоравливает! А мне Чучундрик приснилась сегодня, где она там шатаицца ?! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброе утро, птички! Меня окружают беременяшки! Сегодня еще одна моя сотрудница подошла, сказала, что беременная! Они меня на первых неделях всегда предупреждают! Может к лету и меня заразят! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Штуша Кутуша, а тебе только летом разрешили планировать? Может весной уже можно? На этой неделе уже весна Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 катеринка, ты как? Получше стало? В больнице или дома? чучуня.. Ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, Весной планировать пока не разрешают! Жду лета! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Штуша Кутуша, воспитанные сотрудницы чувствуется рука мастера 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 да что-то на столько нервы сдали, что сердце ночью прихватила, задыхалась... мужа перепугала и уснуть до 5 утра не могла, трясло всю...какое-то безумное отчаяние накатило...весна, солнышко, а мне сдохнуть хочется... Чучуньку вроде на местное ТВ снимали, наверное важно с бантом перед камерой восседает! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✰✰счастливая✰✰ 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Птички привет! Ну все я в стационаре лежу в перинатальном,завтра будут меня смотреть,сказали швы наложат.В палате нас двое,душ,туалет,вообщем комфортно,вот только кровать твердая,не знаю как спать. 10 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, это мелочи.. Главное, что зашьют.. Держим кулаки. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения