Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я сижу в жк, жду приема врача... Кровообращение немного нарушилось у нас, малыш вес стал плохо набирать. Чуть больше кг весит. Невестка сказала не переживать, у каждой третьей такое наблюдается, просто маловесный ребенок родится. А меня аж затошнило.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Всем, привет!

❀Жду чудо❀, это хорошо, что будут шить!

Скай, пусть охотник скорее поправляется!

Скорей бы Чучуня снялась - и к нам вернулась!

А у меня в этот раз что-то адские месячные - сегодня так живот крутило, почти всю ночь не спала :( Теперь вот в комп клюю носом.

Шелдон, @@@@@ тебе!

• Нравится 2

Привет птицы!!!

Я с больниц приехала. Сперва у Г была,она сказала что все анализы у меня плохие,кровь и моча. Кровь-гемоглобин 87 (отправила к гематологу), а моча из-за воспаления. А мы то лечили молочницу. Вот прописала она мне свечи Полижинакс... К гематологу съездила,там кровь взяли на железо и еще что то. Будут решать что со мной делать. В пятницу за результатами крови. Возможно в больницу положат,но это терапевт решит-к нему тоже в пятницу.

Самое удивительное что я себя хорошо чувствую,только есть хочется))

❀Жду чудо❀, классно!!!Под присмотром!И хорошо что зашьют.Утрик то ставишь?

Девочки,срочно вопросик.Назначили магнезию и ношпу 3раза в день,а зачем ношпу то?она вроде на шейку плохо влияет?

Radharani, ага,ставлю,уже 2 таблетки

Шелдон, дк вот все ем вроде,и гранаты лопаю,и орехи,и яблоки,каши. Печенку не ела никогда,гадость по мне дак. Вообще не переношу запахи мяса,печенки тем более. Вот в пятницу думаю назначат что нибудь.

❀Жду чудо❀,  спазмы убирает. Ее всегда с магнезией назначают.

Radharani,  я тебя научу сейчас как готовить печенку. В холодной воде промываешь, снимаешь пленку. Нарезаешь на куски. Каждый кусок обдаешь крутым кипятком! С двух сторон! Солишь перчишь, обваливаешь в муке, жаришь одну сторону, переворачиваешь, добавляешь воду. И самый прикол сверху кладешь зеленые яблоки, болгарский перец. Они весь запах убирают! Минут 20 тушишь и ешь. Очень вкусно!

• Нравится 3

Шелдон, спасибо конечно)) но мы мясо не готовим дома вообще. Мы типа вегетарианцы, только я в Б начала яйца есть и рыбу,ну курицу иногда у свекрови.

А ношпа ведь шейку размягчает? на больших сроках.

привет,девочки!

что-то порасклеились все :(

Шелдон,а отставание в росте есть или по допплеру увидели?

Radharani,ой,низкий совсем гемоглобин.железо дополнительно не пьешь? мне еще капельницы ставили,но они дорогие и не знаю,есть ли в России это лекарство.

Anoli80, нет.не пью.У меня в препаратах оно не усваивается видимо. Все сыночку достается) На меня не хватает.

у многих плохо усваивается...потому капельницы и делают....

Anoli80, по доплеру увидели, но пдр сместился на неделю позже, получается что малыш немножко отстает.

Начиталась ужасов уже в инете.

да ладно,поменьше читай.

мне кололи фракс,делали капельницы с витаминами,ну и тонуса чтоб не было

Anoli80, д-димер то нормальный...

Даже тонуса уже нет.

А нарушение этого кровотока не значит отслойка?

а мне врач говорил,что если кровь пожиже,то лучше циркулирует и соответственно ребенок снабжается больше...

нет,это не отслойка,если нет кровотечения.отслоййку видно по узи

:Hello: привет, птицуны!! а я знаю кто мой пингви!! :JC_goody: это Буся!!!!!!

привет,наглый птицун...где пропала? :malicious:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...