Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я сижу в жк, жду приема врача... Кровообращение немного нарушилось у нас, малыш вес стал плохо набирать. Чуть больше кг весит. Невестка сказала не переживать, у каждой третьей такое наблюдается, просто маловесный ребенок родится. А меня аж затошнило. Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем, привет! ❀Жду чудо❀, это хорошо, что будут шить! Скай, пусть охотник скорее поправляется! Скорей бы Чучуня снялась - и к нам вернулась! А у меня в этот раз что-то адские месячные - сегодня так живот крутило, почти всю ночь не спала Теперь вот в комп клюю носом. Шелдон, @@@@@ тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет птицы!!! Я с больниц приехала. Сперва у Г была,она сказала что все анализы у меня плохие,кровь и моча. Кровь-гемоглобин 87 (отправила к гематологу), а моча из-за воспаления. А мы то лечили молочницу. Вот прописала она мне свечи Полижинакс... К гематологу съездила,там кровь взяли на железо и еще что то. Будут решать что со мной делать. В пятницу за результатами крови. Возможно в больницу положат,но это терапевт решит-к нему тоже в пятницу. Самое удивительное что я себя хорошо чувствую,только есть хочется)) ❀Жду чудо❀, классно!!!Под присмотром!И хорошо что зашьют.Утрик то ставишь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Radharani, ниче себе гемоглобин у тебя упал! Гранаты ешь и печенку! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки,срочно вопросик.Назначили магнезию и ношпу 3раза в день,а зачем ношпу то?она вроде на шейку плохо влияет? Radharani, ага,ставлю,уже 2 таблетки Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, дк вот все ем вроде,и гранаты лопаю,и орехи,и яблоки,каши. Печенку не ела никогда,гадость по мне дак. Вообще не переношу запахи мяса,печенки тем более. Вот в пятницу думаю назначат что нибудь. Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, спазмы убирает. Ее всегда с магнезией назначают. Radharani, я тебя научу сейчас как готовить печенку. В холодной воде промываешь, снимаешь пленку. Нарезаешь на куски. Каждый кусок обдаешь крутым кипятком! С двух сторон! Солишь перчишь, обваливаешь в муке, жаришь одну сторону, переворачиваешь, добавляешь воду. И самый прикол сверху кладешь зеленые яблоки, болгарский перец. Они весь запах убирают! Минут 20 тушишь и ешь. Очень вкусно! 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, спасибо конечно)) но мы мясо не готовим дома вообще. Мы типа вегетарианцы, только я в Б начала яйца есть и рыбу,ну курицу иногда у свекрови. А ношпа ведь шейку размягчает? на больших сроках. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, А есть вместе с яблоками и перцем? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 привет,девочки! что-то порасклеились все Шелдон,а отставание в росте есть или по допплеру увидели? Radharani,ой,низкий совсем гемоглобин.железо дополнительно не пьешь? мне еще капельницы ставили,но они дорогие и не знаю,есть ли в России это лекарство. Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Штуша Кутуша, я ем и яблоки, и перец! Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 о,я тоже печень с яблоками делаю...и с виноградом)))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, нет.не пью.У меня в препаратах оно не усваивается видимо. Все сыночку достается) На меня не хватает. Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, по доплеру увидели, но пдр сместился на неделю позже, получается что малыш немножко отстает. Начиталась ужасов уже в инете. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Radharani, вот и я про тоже Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, нет.не пью.У меня в препаратах оно не усваивается видимо. Все сыночку достается) На меня не хватает. у многих плохо усваивается...потому капельницы и делают.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, мне в роддоме сказали что ничего подобного, я уточняла у врачей. И к тому же у тебя срок еще не такой большой. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, по доплеру увидели, но пдр сместился на неделю позже, получается что малыш немножко отстает. Начиталась ужасов уже в инете. да ладно,поменьше читай.мне кололи фракс,делали капельницы с витаминами,ну и тонуса чтоб не было Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, д-димер то нормальный... Даже тонуса уже нет. А нарушение этого кровотока не значит отслойка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 привет, птицуны!! а я знаю кто мой пингви!! это Буся!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, д-димер то нормальный... Даже тонуса уже нет. А нарушение этого кровотока не значит отслойка? а мне врач говорил,что если кровь пожиже,то лучше циркулирует и соответственно ребенок снабжается больше...нет,это не отслойка,если нет кровотечения.отслоййку видно по узи привет, птицуны!! а я знаю кто мой пингви!! это Буся!!!!!! привет,наглый птицун...где пропала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, тараканов гоняю..... такой жирный попался, суслик его никак не перекусит Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, ух ты! Ты два дня потрошишь посылку? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, не, я только извещение сегодня отколупала из ящика Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (ворчит) тараканов она гоняет... Знает же, что птицы нервно-переживательные, хоть бы кукукнула 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения