Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, :confusion: тараканов гоняю..... такой жирный попался, суслик его никак не перекусит :girl_mad:

давай его сюда...мы его выдрессируем и шпиёном к курам зашлем :D
  • Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, ура! Там от тараканов - персональный презент. Так сказать "мелок Машенька" :))))))

А я вот тоже знаю, кто мне посыль шлет, кажется :) Только злобный почтальон не несет мне бумаажку ... Пойду на почте помордую - типа требую презент.

А я вот вчера пыталась погоревать - типа 36-ть на носу и что? Но поняла, что есть что предъявить :) Кота в комплекте с мужем, например :))))))

• Нравится 5
(изменено)

Sky_Gul, :malicious: ну все, попалась....начинаю скулить

вобчем ездил вчера офиногешка на скриннинг.... добрая тетя потыркала его датчиком, казала, что все гуд и никаких пороков для данного срока не наблюдэ... ну и пингвин впал в кому от щщастя.... но в заключении тетя написала, что гипоплазия носовой кости...... пингвин шаркал в тырнете, чтил ужасы... ну и собсно так и не понял..... то пишут, что на таком сроке, что есть она и хорошо.... то пишут нормы, в которые я вполне себе вписываюсь.... тетька норм не написала...... у своей спросила, она тоже как-то невнятно промычала....... вобщем сижу на телефоне, жду результатов крови...... сильно сикаю

:D от не хотела канючить, но все пинхвины.... любой тайн выпытают

Изменено пользователем Чучуня

Шелдон, не переживай. Думаю нагонит твой малыш еще.

Anoli80, вот думаю после анализов и назначат что нибудь такой. В пятницу узнаю в общем.

Я больше переживаю из-за воспаления какого то. Из-за него не могу ПЦР и ИФА на инфекции сдать(((

Anoli80, ага, ТВП норма, косточка 2,4 мм

:think1: а тетя-дохтур меня уже чуть ли не на инвазию сбагрила..... мол че такого, як чхануть сходить....... с волчиком посрались вчера..... так что придется труселями рукоблудными задабривать

Чучуня, у тебя какой срок вообще? при первом скрининге вообще достаточно того что НК+ )))Я на узи вообще быстро быстро была, врач высшей категории у меня была,посмотрела моего вертлявого пингвиненка быстро,основные маркеры замерила и ок) Типа незачем облучать малыша,она датчиком может минут 5 только водила.

Чучуня,  девчонки правильно пишут, достаточно что она есть, и воротничок норма - значит все ок! Тем более еще не полные 12 недель, катеринку же отправляли погулять недельку :)

Чучуня,  ты видела у нас новый бурундук-шпиен???

Anoli80, :D (с уважением) таракан тебя забоялся

а Волчик чего,под руку попался или стратил? ;)

да Чучундер же девка скоростная..... она вчера за вечер в мыслях и на аборт и на прокол и воспитать трех детей даунят.... вобщем все успела.... ну волчик ей и втащил.... ну и понеслась душа в рай
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...