Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, тараканов гоняю..... такой жирный попался, суслик его никак не перекусит давай его сюда...мы его выдрессируем и шпиёном к курам зашлем 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, да чето совсем лихо было.... да и щас..... но я кукую Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Класс, волчику рукоблудные труселя приехали 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 волчик от счастья взвоет скоро...труселя... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне кажется, тут проще с тараканами справиться, не? А то сидишь там всякую ерунду думаешь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, ура! Там от тараканов - персональный презент. Так сказать "мелок Машенька" ))))) А я вот тоже знаю, кто мне посыль шлет, кажется Только злобный почтальон не несет мне бумаажку ... Пойду на почте помордую - типа требую презент. А я вот вчера пыталась погоревать - типа 36-ть на носу и что? Но поняла, что есть что предъявить Кота в комплекте с мужем, например ))))) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 волчик от счастья взвоет скоро...труселя... Крокодильчиков гонять удобно в таких, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, да чето совсем лихо было.... да и щас..... но я кукую так,посылаю кусок пофигизма,срочной почтой 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Молодец, Буся, жизнерадостный пингвин! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, ну все, попалась....начинаю скулить вобчем ездил вчера офиногешка на скриннинг.... добрая тетя потыркала его датчиком, казала, что все гуд и никаких пороков для данного срока не наблюдэ... ну и пингвин впал в кому от щщастя.... но в заключении тетя написала, что гипоплазия носовой кости...... пингвин шаркал в тырнете, чтил ужасы... ну и собсно так и не понял..... то пишут, что на таком сроке, что есть она и хорошо.... то пишут нормы, в которые я вполне себе вписываюсь.... тетька норм не написала...... у своей спросила, она тоже как-то невнятно промычала....... вобщем сижу на телефоне, жду результатов крови...... сильно сикаю от не хотела канючить, но все пинхвины.... любой тайн выпытают Изменено 26 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, все ясно,а то я тут уже ворчать на них стала,зачем мол мне его пить,на шейку влияет. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня,она визуализируется,нк ? этого достаточно,норм нет...шейная складочка в порядке? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, не переживай. Думаю нагонит твой малыш еще. Anoli80, вот думаю после анализов и назначат что нибудь такой. В пятницу узнаю в общем. Я больше переживаю из-за воспаления какого то. Из-за него не могу ПЦР и ИФА на инфекции сдать((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, ага, ТВП норма, косточка 2,4 мм а тетя-дохтур меня уже чуть ли не на инвазию сбагрила..... мол че такого, як чхануть сходить....... с волчиком посрались вчера..... так что придется труселями рукоблудными задабривать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, у тебя какой срок вообще? при первом скрининге вообще достаточно того что НК+ )))Я на узи вообще быстро быстро была, врач высшей категории у меня была,посмотрела моего вертлявого пингвиненка быстро,основные маркеры замерила и ок) Типа незачем облучать малыша,она датчиком может минут 5 только водила. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня,норм для косточки нет,так что забей...я на этом собаку сьела,вместе с шерстью 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, девчонки правильно пишут, достаточно что она есть, и воротничок норма - значит все ок! Тем более еще не полные 12 недель, катеринку же отправляли погулять недельку Чучуня, ты видела у нас новый бурундук-шпиен??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, ага, видела Милааанка!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а Волчик чего,под руку попался или стратил? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вспоминаю свой скрининг, мне писали носовая кость + и все, а у твп размер указали Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, (с уважением) таракан тебя забоялся а Волчик чего,под руку попался или стратил? да Чучундер же девка скоростная..... она вчера за вечер в мыслях и на аборт и на прокол и воспитать трех детей даунят.... вобщем все успела.... ну волчик ей и втащил.... ну и понеслась душа в рай Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 НК+ это что? Я помню на первом скрининге мерили только ТВП.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня,правильно забоялся нууу,здесь не могу винить волчика Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Нк- носовая кость Я не поняла, тебе врач предложила инвазивную диагностику? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения