Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Пингвики привет :Hello:

Я дома,вчера не смогла больше писать,рвота началась,потом знобило,свечку папаверина вставила,уснула,побоялась скорую вызывать,они как слышат Б.сразу опять в гинекологию,сегодня с утра пошла к урологу,направил на узи повторно почек и срочный анализ мочи,по узи воспаление правой почки,как раз там и болит,моча норма,крови нет,показала бакпосев а/б сказал пока не пить,так же канефрон продолжать и мочу контролировать. Спросила про поздний гестоз,т.к. очень сейчас его боюсь,таракан каждый день все жирнее становится,врач меня отругал,что заранее себе ужасов напридумала,типо меньше интернет надо читать и все такое.....спросила может в больницу лечь,сказал сейчас нежелательно,типо еще какую инфекцию подхвачу,т.к сейчас грипп. Вот так. Буду опять придерживаться диеты,а то расслабилась последнее время и огурцы, и майонез начала лопать :confusion: ,вот и загнулась,боли сказал еще могли быть т.к. моча застаивается....

Спасибо мои хорошие за поддержку :friend:

Пингвики не болейте,берегите себя!

• Нравится 4

Чучуня,  мы тут уже переживать начали, больше нас так не пугай!

К@теринка,  никаких майонезов! Ты что?! Давай, садись на диету и приходи в себя!

Мне врач дала направление на дневной стационар. Актовегин капать сказала. Анализы хорошие, с ребенком все ок, но для кровообращения лучше прокапаться. А я сама чувствую что голова у меня кружится, давление нормальное, просто весна-кислорода мало :(

Изменено пользователем Шелдон

чучуня, а она печатала тебе на отдельном листке? Просто многие узисты чтобы сэкономить время пересохраняют другие данные, вписав твои.. Вдруг, она забыла стереть это слово? Всякое в жизни бывает..

Милан, не, она писала на отдельном от руки

Sky_Gul, да пока ишшо никто никому ниче не предлагал, кровяку ждем.... но тараканы они ж скоростные

во мне в прошлый раз тоже не меряли, просто есть и все..... а тута вота оно как

в 16 недель уже точно пол будет видно.. Мне кажется у чучуни будет мальчик :)

ровно год назад в этот день меня выписали из роддома.. Вышла с оттуда с лицом побитой собаки.. И всю дорогу до дома с мужем молчали.. И погода точь в точь была.. Ясная и солнечная, тепло..

Девочки, а из-за почек ведь может быть анализ мочи плохой? Я щас думаю что почки болят, прям по бокам болят((( У меня мама всю жизнь с почками мучается...может по наследству...

Девы все больше никакого майонеза,только кетчуп,шучу :D А если серьезно,на кашах молочных посижу.

Забрала анализы гормонов,щитовидка поплыла,буду записываться к эндокринологу.

Чучуня ,а через сколько дней у тебя будет готова кровь со скрининга?

Radharani не помнишь,какой именно показатель не в норме по моче,лейкоциты?или эритроциты? Тебе все верно назначили,как раз по ним и смотрят почки.

уже 2 дня моя посылка не обновляется... никак не доедит до почты пингви... видимо, ее возят и показывают ей достопримечательности города

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 5

Чучуня, вот ты блин паникёрша))) я думала, что одна такая))) НК есть - это главное!!! паниковать надо было бы. если б её не увидели.

А я сегодня в расстройстве. короче, моя врач, у которой я на учёте, уехала насовсем в Москву. правильно, конечно сделала, но для меня это был шок. я думала, что это слухи. разнылась прямо в жк, причём так, что не могла остановиться. там реально больше норм специалистов нет. через знакомых меня пристроили к другой - ну воде норм такая, посмотрим что да как.а ещё у меня в моче белки нашли и стафиллокок в мазке. поделитесь опытом что это блин такое?

девы, мне так стыдно. в жк выла, как 18-летняя сикуха, мозги в тот момент отключились напрочь. сейчас понимаю, что выглядело это ооооочень глупо и по-детски.

Изменено пользователем Ника_86

К@теринка, бакпосев сдавала из цевикального канала - вот там у меня стафилокок нашли и свечи уже назначили. а белок - в моче. но я не понимаю откуда он ваще, потому что проблем с почками у меня никогда не было. Чтоб помочь почкам, назначили мне бруснивер попить пока. а вообще мочу завтра хочу пересдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...