le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, ну там просто стояло +. Помоему норм для носа и нет.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Плюс, значит визуализируется. Норм нет, ага Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Пингвики привет Я дома,вчера не смогла больше писать,рвота началась,потом знобило,свечку папаверина вставила,уснула,побоялась скорую вызывать,они как слышат Б.сразу опять в гинекологию,сегодня с утра пошла к урологу,направил на узи повторно почек и срочный анализ мочи,по узи воспаление правой почки,как раз там и болит,моча норма,крови нет,показала бакпосев а/б сказал пока не пить,так же канефрон продолжать и мочу контролировать. Спросила про поздний гестоз,т.к. очень сейчас его боюсь,таракан каждый день все жирнее становится,врач меня отругал,что заранее себе ужасов напридумала,типо меньше интернет надо читать и все такое.....спросила может в больницу лечь,сказал сейчас нежелательно,типо еще какую инфекцию подхвачу,т.к сейчас грипп. Вот так. Буду опять придерживаться диеты,а то расслабилась последнее время и огурцы, и майонез начала лопать ,вот и загнулась,боли сказал еще могли быть т.к. моча застаивается.... Спасибо мои хорошие за поддержку Пингвики не болейте,берегите себя! 4 Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) К@теринка, поправляйся и не ешь больше каку типа майонеза! Изменено 26 февраля 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Катеринка,по жопе хочешь??? какой майонез 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Чучуня, мы тут уже переживать начали, больше нас так не пугай! К@теринка, никаких майонезов! Ты что?! Давай, садись на диету и приходи в себя! Мне врач дала направление на дневной стационар. Актовегин капать сказала. Анализы хорошие, с ребенком все ок, но для кровообращения лучше прокапаться. А я сама чувствую что голова у меня кружится, давление нормальное, просто весна-кислорода мало Изменено 26 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 чучуня, а она печатала тебе на отдельном листке? Просто многие узисты чтобы сэкономить время пересохраняют другие данные, вписав твои.. Вдруг, она забыла стереть это слово? Всякое в жизни бывает.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Милан, не, она писала на отдельном от руки Sky_Gul, да пока ишшо никто никому ниче не предлагал, кровяку ждем.... но тараканы они ж скоростные во мне в прошлый раз тоже не меряли, просто есть и все..... а тута вота оно как Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня,тетя дура...говорю от имени немецкого профессора 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, а пол не предположили? А то может ты тоже эта... БОГИНЯ ! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, да шо ты..... я и не спрашивала Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, порядочные куры интересуются только полом! А не всякими там носами 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 в 16 недель уже точно пол будет видно.. Мне кажется у чучуни будет мальчик ровно год назад в этот день меня выписали из роддома.. Вышла с оттуда с лицом побитой собаки.. И всю дорогу до дома с мужем молчали.. И погода точь в точь была.. Ясная и солнечная, тепло.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, а из-за почек ведь может быть анализ мочи плохой? Я щас думаю что почки болят, прям по бокам болят((( У меня мама всю жизнь с почками мучается...может по наследству... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Radharani, анализ мочи и показывает работу почек.. Более информативен анализ по ничпоренко.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Милан, ааа.вот спасибо тебе. Значит мне для этого и назначили 2 анализа мочи,один общий,другой по нечипоренко. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девы все больше никакого майонеза,только кетчуп,шучу А если серьезно,на кашах молочных посижу. Забрала анализы гормонов,щитовидка поплыла,буду записываться к эндокринологу. Чучуня ,а через сколько дней у тебя будет готова кровь со скрининга? Radharani не помнишь,какой именно показатель не в норме по моче,лейкоциты?или эритроциты? Тебе все верно назначили,как раз по ним и смотрят почки. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) уже 2 дня моя посылка не обновляется... никак не доедит до почты пингви... видимо, ее возят и показывают ей достопримечательности города Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Милан 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 кремль наверное показали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, наверно памятники.... или макдак... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Чучуня, вот ты блин паникёрша))) я думала, что одна такая))) НК есть - это главное!!! паниковать надо было бы. если б её не увидели. А я сегодня в расстройстве. короче, моя врач, у которой я на учёте, уехала насовсем в Москву. правильно, конечно сделала, но для меня это был шок. я думала, что это слухи. разнылась прямо в жк, причём так, что не могла остановиться. там реально больше норм специалистов нет. через знакомых меня пристроили к другой - ну воде норм такая, посмотрим что да как.а ещё у меня в моче белки нашли и стафиллокок в мазке. поделитесь опытом что это блин такое? девы, мне так стыдно. в жк выла, как 18-летняя сикуха, мозги в тот момент отключились напрочь. сейчас понимаю, что выглядело это ооооочень глупо и по-детски. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ника белок не есть хорошо,но там вроде есть показатели до скольки то допустимо количество,тебе гиня ничего не говорила? Ты бакпосев сдавала? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 К@теринка, бакпосев сдавала из цевикального канала - вот там у меня стафилокок нашли и свечи уже назначили. а белок - в моче. но я не понимаю откуда он ваще, потому что проблем с почками у меня никогда не было. Чтоб помочь почкам, назначили мне бруснивер попить пока. а вообще мочу завтра хочу пересдать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ника_86, белок это плохо... может тоже канефрон попить? или что там обычно выписывают? Г подскажет Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки, ну белок прям пипец чтоль капец? блин, меня опять накрывает. это не лечится чтоль? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения