le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Обычно при повышенном показателе, беременной назначают дополнительный анализ мочи на белок, чтобы подтвердить или опровергнуть предварительный диагноз. Дело в том, что протеинурия может быть не связана с нарушениями в организме, а иметь физиологический характер. Белок в моче может быть обнаружен из-за того, что беременная накануне сдачи анализа употребляла белковую пищу: молоко, яйца, творог. Или злоупотребила физическими нагрузками, или же на фоне стрессового состояния, сопровождающегося моральным истощением. Причиной для увеличения количества белка в моче может стать повышенная температура тела, обильное потоотделение и даже холодный душ накануне сдачи анализа. Так называемая ложная протеинурия обусловлена несоблюдением правил сбора мочи или интимной гигиены. Чтобы выяснить, не является ли белок в моче у беременной ложноположительным, необходимо пересдать анализ, предварительно подготовившись. Утром нужно тщательно подмыться, убрать из влагалища выделения (если они есть) и, прикрыв его ватным тампоном, собрать в стерильный контейнер среднюю мочу (в середине процесса мочеиспускания). Только тогда можно будет получить оптимальный результат. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ника мочу надо пересдать. Не переживай раньше времени! Может банка была не стирильная. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а свечи какие выписали? тержинан? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Может на самом деле поела перед анализом белковой пищи. У меня один раз было в моче нашли оксалиты,вроде правильно написала,врач сказала они могут быть из за свежих огурцов,как раз перед этим я их и ела. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки, ну белок прям пипец чтоль капец? блин, меня опять накрывает. это не лечится чтоль? не паникуй,все лечится.для начала,нужно пересдать и смотреть уже.я на сталиккок В вот только сдавала-сказали,важно чтоб перед родами чисто было.если есть,поставят капельницу какую-то. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 свечи назначили клион-Д Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Меня тошнииииит вчера только радовалась от личному самочувствию, а сегодня прям некомфортно Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, может сьела не то ? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, неа, дело не в еде, меня прямо мутит от всего. Кажется что вот-вот и все выйдет... Держусь, не даю себе расслабляться. В инете написано чай с лимоном надо пить. Пью. Еще хочу уже прямо завтра бежать на капельницы, а мне направление только на 03.03 дали. Вот как дожить до этого дня? Нас тут всех колбасит походу, у всей стаи болячки и страхи Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Да че то мы захворали! Шелдон от тошноты на самом деле чай с лимоном хорошо помогает,а ещё апельсин,что то кисленькое надо. Меня вчера тошнило ужасно,потом правда прорвало,девочки тошнотики не кушайте спагетти когда тошнит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 К@теринка, от ты друх обжорка..... и спагетти тебе и майонез..... ну правильно, спагеттями блевать=то как.... одно расстройство 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня ну сегодня смешно ,а вчера думала желудок вылезет вместе с этими спагетти ,кошмар короче,надо как Штуша говорит манную кашу есть. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 что,так и обратно вылазят,длинными и скользкими? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, мать-перемать....... птица!! ну чего ты тут дразнишь мое богатое воображение Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli почти так и есть ,меня муж голубем называет типо я плохо жую Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, мать-перемать....... птица!! ну чего ты тут дразнишь мое богатое воображение ага,я тоже представила эту МЕДУЗУ-ГОРГОНУ!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, :hohot: агась....еле блинчик обратно проглотила Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а я эклерчика заточила...ммм...еще хочу Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, а нукась давай спагетти представляй....... а то шопка отрастет Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 бееее,не хочу спагетти...и жопку толстую не хочу Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Исполнение желания во многом зависит от тебя... Это мне заряженная конфетка обещает 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Исполнение желания во многом зависит от тебя... Это мне заряженная конфетка обещает она у тебя еще и говорящая? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а где верефкина у нас? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, ага, конфетка-обещалка А охгтник скоро найдет то, что так долго искалА Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения