Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

У той девочки из темы ВБ повторная ВБ в другой трубе :( Блин меня уже трясет от страха :(

Илонка, у тебя тапки остались для вот ТАКОГО таракана?

у меня много тапок ;) лови :razborki-85:

вот нафига читаешь? у нее так,у тебя будет по-другому....

• Нравится 1

Не знаю , нафика читаю... Эхх, все равно ничего не изменить :)

Диана, это и страшно, что положительных там единицы...

Хотя есть две девочки с двойнями, одна уже родила в 40 недель таких бутузов! Мальчик 3700 и девочка около 3500

Еще в майчатах одна, и одна мне очень нравится - в первый месяц заБ, срок маленький еще, но малыш в матке и сердечко бьется :)

(изменено)

Sky_Gul, :D (стонет) а с носом, с носом у нее чевой???

сегодня Чучундер себя ловил целый день на том, что пялится людям на носы....... птица психххх :Crazy:

Изменено пользователем Чучуня

Скайчик,настраивайся на хороший результат и неважно у кого как и что ;)

мы все здесь перепуганные,что уж делать...

Sky_Gul, :D (стонет) а с носом, с носом у нее чевой???

сегодня Чучундер себя ловил целый день на том, что пялится людям на носы....... птица психххх :Crazy:

тьфу блин...точно псих :Crazy: и врачиха дура.когда по крови ответ будет?
  • Нравится 2

Sky_Gul,  прямо-таки единицы?! Вообще мне брат сказал что в инет выходят люди чтобы рассказать о своих неудачах, ужасах, те, у кого все хорошо об этом не пишут. Так что проводить статистику по форумам как минимум неправильно...

• Нравится 1

Sky Gul ну на самом деле,не надо тебе такое читать,все мы разные! Мне когда стимуляцию О.делали читала темку про стимуляцию,там столько девочек было с одной трубой,так вот очень много кто Заб маточной б. У некоторых даже было не помню как точно называется перекрещенное оплодотворение,не правильно наверно написала :confusion: . Короче О,была в ЛЯ трубы там нет,через правую получилось.

Чучуня мне вообще сказали через 10 дней,но у нас анализы в Казань отвозят.

Шелдон вот то точь в точь,как уролог мой сегодня сказал! Так его бесят когда пациенты читают интернет :Crazy: ворчал на меня сегодня,отчитывал.

• Нравится 1

К@теринка,  а ты в каком районе живешь?

Птицы, а оттого что я так сильно блевала, фонтаном, кровоток мог нарушиться? Дело ведь не во мне, это не я такая больная? :(

Мне так стыдно перед малышом, что я не могу ему нормальные условия дать...

У меня детки когда в реанимации лежали я каждый день просила у неба чтобы они забрали мое здоровье, богатство, укоротили мою жизнь, лишь бы дали детям жить... А меня никто не услышал... Я поняла что во всем только моя вина, я недоглядела. Из-за меня малыши страдали в животе, а потом, когда родились, в больнице... Какая же я мама после этого...

Чучуня, нос у всех есть, и у твоей малявки тоже :) ужас, какие мы все психические :Crazy:

Спасибо, девочки, у пингвинов конечно волшебная беременность :Dчучуня, мне результат по крови дня через 3 сообщили, рано ты ждешь

• Нравится 3

Anoli80,  я завтра же пойду к терапевту, попрошу чтобы он дал мне направление на дневной стационар в больницу рядом с домом, а то жк меня направило довольно далеко, а автобусы туда не ходят. И попрошу чтобы прямо завтра начали капать. Мама говорит что в сб, вск не капают, но дневной стационар, мне кажется, каждый день работает все-таки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...