Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, ага, конфетка-обещалка А охгтник скоро найдет то, что так долго искалА бобровую струю? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У той девочки из темы ВБ повторная ВБ в другой трубе Блин меня уже трясет от страха Илонка, у тебя тапки остались для вот ТАКОГО таракана? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 да,Веревочки что-то нет давно...тошнотится наверное Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 бобровую струю? Он стесняется спрашивать, Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У той девочки из темы ВБ повторная ВБ в другой трубе Блин меня уже трясет от страха Илонка, у тебя тапки остались для вот ТАКОГО таракана? у меня много тапок лови вот нафига читаешь? у нее так,у тебя будет по-другому.... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, у нее вот так, а у других девочек как? Читай положительные примеры! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Не знаю , нафика читаю... Эхх, все равно ничего не изменить Диана, это и страшно, что положительных там единицы... Хотя есть две девочки с двойнями, одна уже родила в 40 недель таких бутузов! Мальчик 3700 и девочка около 3500 Еще в майчатах одна, и одна мне очень нравится - в первый месяц заБ, срок маленький еще, но малыш в матке и сердечко бьется Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, (стонет) а с носом, с носом у нее чевой??? сегодня Чучундер себя ловил целый день на том, что пялится людям на носы....... птица психххх Изменено 26 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Скайчик,настраивайся на хороший результат и неважно у кого как и что мы все здесь перепуганные,что уж делать... Sky_Gul, (стонет) а с носом, с носом у нее чевой??? сегодня Чучундер себя ловил целый день на том, что пялится людям на носы....... птица психххх тьфу блин...точно псих и врачиха дура.когда по крови ответ будет? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, прямо-таки единицы?! Вообще мне брат сказал что в инет выходят люди чтобы рассказать о своих неудачах, ужасах, те, у кого все хорошо об этом не пишут. Так что проводить статистику по форумам как минимум неправильно... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, седня так и не позвонили...... може завтрева Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sky Gul ну на самом деле,не надо тебе такое читать,все мы разные! Мне когда стимуляцию О.делали читала темку про стимуляцию,там столько девочек было с одной трубой,так вот очень много кто Заб маточной б. У некоторых даже было не помню как точно называется перекрещенное оплодотворение,не правильно наверно написала . Короче О,была в ЛЯ трубы там нет,через правую получилось. Чучуня мне вообще сказали через 10 дней,но у нас анализы в Казань отвозят. Шелдон вот то точь в точь,как уролог мой сегодня сказал! Так его бесят когда пациенты читают интернет ворчал на меня сегодня,отчитывал. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 К@теринка, а ты в каком районе живешь? Птицы, а оттого что я так сильно блевала, фонтаном, кровоток мог нарушиться? Дело ведь не во мне, это не я такая больная? Мне так стыдно перед малышом, что я не могу ему нормальные условия дать... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон в Наб.Челнах. Я про кровоток ничего не знаю,но ты не больная! Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон,нет,рвота не влияет... Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня детки когда в реанимации лежали я каждый день просила у неба чтобы они забрали мое здоровье, богатство, укоротили мою жизнь, лишь бы дали детям жить... А меня никто не услышал... Я поняла что во всем только моя вина, я недоглядела. Из-за меня малыши страдали в животе, а потом, когда родились, в больнице... Какая же я мама после этого... Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 и прекрати себя корить за все,прокапают и нормализуется кровоток. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, нос у всех есть, и у твоей малявки тоже ужас, какие мы все психические Спасибо, девочки, у пингвинов конечно волшебная беременность чучуня, мне результат по крови дня через 3 сообщили, рано ты ждешь 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anoli80, я завтра же пойду к терапевту, попрошу чтобы он дал мне направление на дневной стационар в больницу рядом с домом, а то жк меня направило довольно далеко, а автобусы туда не ходят. И попрошу чтобы прямо завтра начали капать. Мама говорит что в сб, вск не капают, но дневной стационар, мне кажется, каждый день работает все-таки... Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, актовегин плюс фраксипарин - секрет нормализации маточно плацентарного кровотока все хорошо будет, Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sky_Gul, гемостаз то нормальный, фраксипарин вроде при густой крови назначают. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон,мне кололи фракс для профилактики... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 а для нормализации потоков дури в голове что-то капают? мне кружечку пожалста Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я завтра еще платному гинекологу позвоню, сегодня растерялась как-то, спать легла. Может она меня успокоит... Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Чучуня, это неизлечимо... Но поток дури можно направить в нужное русло, если регулярно смотреть высокоинтеллектуальнвые сериалы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения