le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 шелдон наверно обратно запоковала посылку и сидит как ни в чем не бывало.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 да, вантуз - вещь полезная... может мне достанется, будет хоть чем говно погонять... 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, хм.. Надо тоже доплатить чтоб побыстрее хромые собаки довезли.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Милан, а я по улице сегодня с утра шла и вспомнила про славочку.... и тоже лыбилась..... а люди смотрели как на дуру.... прет в 8 утра, в мороз и лыыыбится 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ушла из помещения.. Я уже от смеха под столом валялась.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 шелдон наверно обратно запоковала посылку и сидит как ни в чем не бывало.. ага прям на почте разорвала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, ну зачем сразу го..но гонять.. Пусть стоит на память.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 новость о том, что Шелдон пришла посылка, спасла моих рабочих от неминуемой гибели 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 :hohot: девочки я тут со смеху валяюсь.Так смешно вас читать))) Я рада что моя посылка дошла.Надеюсь в целости и сохранности. Надеюсь понравится.Но ты терпи не открывай))) А вообще из ижевска в казань прямой поезд ходит). и даже не один)) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 все притихли.. Свои посылки на почте просматривают.. . Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан,ну надо же как-то из г..на выбираться все притихли.. Свои посылки на почте просматривают.. . и я посмотрю)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, ну.. Где моя посылка едит? Или на собаках везут? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мне тоже надо в ящик глянуть.а вдруг)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ну что за х..ня.. Птиц начал открытку подписывать и сразу сделал ошибку, вспомнив о штушином вантузе. Ссылки скрыты. пришлось замазать. Я пингвин чмо. ника, как дела? Совсем не пишешь, Пропала.. На биопсию ходила? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, да ладно тебе.Не переживай)) и себя не обзывай) с тобой вообще весело. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 скажите тупому пингвину, какой номер вводить чтобы посмотреть где посылка? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ох,я тоже наржалась гомнопогонялка-вещь в хозяйстве незаменимая Милан ,это придаст открытке колориту,так что не ругайся 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Radharani, (из под стола) не, я еще одну сделала ошибку. Ссылки скрыты. все на компе да на телефоне, рукой отвыкла писать... О, горе луковое.. Что за пингвин? Плов не получился, посылка бессмысленная, почерк безобразный и уже две ошибки в одном предложении.. Убиться об стену штоли? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 походу моя посыль не стартонула еще с почты Милан, зато твой пингвин сразу поймет от кого подарок, как увидит заплатки Ссылки скрыты. в адресе не ошибись главное, а то мне подарочек не дойдет))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 так это в открытке.. А она будет в посылке . Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Милан, не парься, нарисуй что-нибудь Ссылки скрыты. мы уже 82 страницы налялякали! а прошла только неделя))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) птицу не нравится безобразный почерк в открытке.. Испоганила открытку.. Новую некогда покупать.. (с надеждой) главное ведь что с душой, да? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, у меня тоже почерк поганый))) я же говорила, что у всех талантливых людей корявый почерк!)))) Милан, если я твой пингвин, то я не обижусь))))) наоборот - это же эксклюзив! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) (мечтает) штуша наверно вантуз красивой ленточкой обвязала, и в коробку укладывает.. veryoffkina, почему Вы так уверенны что мои пингвин? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, а что я угадала? да? да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения