Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:think1: пойду тоже потребоваю...... на розовой бумажке..... красотень

:sorry: а я как-то к цветам равнодушна совсем..... к букэтам.. не люблю

не,ну так-то я брюлики тоже больше люблю :D
  • Нравится 1

Как хорошо! Моя врач принимает завтра с 8-14! А я думала она в пятницу только придет! Завтра побегу к ней, ура!

Катеринка, с 1 марта, кстати, в Челнах открывается кн, и моя врач переезжает туда... Кораблева Н.В. Если надумаешь, иди к ней.

Мамусик, как ты там?!

• Нравится 2

Шелдон, не переживай... прокапают актовегин и все будет хорошо... еще вроде трентал хорошо влияет на кровоток. спроси у врача.

Изменено пользователем Милан

casa_mona, Бусечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть этот день принесет тебе только радость и хорошее настроение, а этот год перевернет твою жизнь с ног на голову в самом лучшем смысле! Благополучного решения квартирного вопроса, красивых крепких зубок и здоровой спины тебе! Ну и всех остальных органов :) А, самое главное, крепких нервов и веры в победу, ее нам часто не хватает!

Шелдон,  я этот сериал обязательно посмотрю! Когда время придет тараканов гонять :)

• Нравится 1

Буся!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!! Желаю самые счастливые дни и ночи, много много удачи и успеха, здоровья богатырского ( зубы новые уже есть) по весне запузачится всю беременость проскакать как быстроногая лань и родить в срок здорового и красивого малышастика!!!

Всем привет!!!!!!!!

Мы сегодня весь день лежим на диване, и с тоской смотрю на гору белья для глажки....... лень.....

• Нравится 4

уже три дня опять нет обновлений о посыли.. Может, адрес не правильно написала? Не может же она три дня идти из сортировки до почты пингви.. Это же все в одном городе. :(

Изменено пользователем Милан

Привет девочки.

А я уже второй день блины пеку.Вот и сегодня с утра мужа покормила))

Опять по больницам ездила сегодня,надо было 2 баночки мочи сдать,только 1 смогла. Завтра вообще в 3 больницы ехать,и все с утра....с 7.30. У меня в мозгу не помещается память куда надо зачем ехать,теперь записываю)) 2 тыс. отдала за анализы, ладно хоть без записи примут,договорились. А то мне свечи проставить надо срочно, а эти анализы нельзя сдавать при приеме а/б и свечей. Лечусь короче фиг от чего правда))

• Нравится 1

Бусенька-лапусенька, с Днем рождения, дусенька! :flower:

Поздравляю я тебя, целовакаю любя! :love::kiss1:

Будь здорова и прекрасна, радуй нас, цветочек ясный! :girl_dance:

Пусть случится чудо вдруг, станешь славный бурундук! :tectik:

Будем ждать мы с нетерпеньем в вашем доме прибавленья! :aistbp:

Привет, пингвинюшки мои! :girl_bye:

Ой-ой-ой, бляны, да со смятаною, хочу-хочу-хочу!!! А печь не хочу! Вот такой пердимонокль!

Radharani, Ну ка, дай-ка мне блинка! :yes:

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 2

casa_mona, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Машенька, с Днем Рождения тебя!!! Талантливый ты наш пингвик-зубастик!!!Будь счастливой, любимой, радостной и всего всего тебе наипрекраснейшего!!!

• Нравится 1

casa_mona, :embrace: Бусеночек!!! Машунькин!!!!! с днем варенья!!!! пусть в этом году для тебя случится все самое хорошее и радостное, чего ты так ждешь и мироздание приподнесет тебе все-все приятности, которые зажало до этого!!!! будь счастлив, пингви!!

:embrace: и я сегодня твою посылочку с почты утянула....... сижу думаю, вскрыть или уж дотерпеть

привет, пинхвинчики!! и мине блина........ только я с форелькой хочу.....ммммммм

• Нравится 1

casa_mona ,Бусечка-Лапусечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

Счастья,здоровья и скорого пополнения вашей дружной семье!

619847390.gif&mb=imgdb_preview_690

Птички,всем привет!

а я жалаю блин с икрой...дааайте бедной,голодной птичке :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...