Чучуня 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Шелдон, временами.... но больше такие, неприхотливые...... которым я не мешаю тихо стоять на подоконнике Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 пойду тоже потребоваю...... на розовой бумажке..... красотень а я как-то к цветам равнодушна совсем..... к букэтам.. не люблю не,ну так-то я брюлики тоже больше люблю 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Как хорошо! Моя врач принимает завтра с 8-14! А я думала она в пятницу только придет! Завтра побегу к ней, ура! Катеринка, с 1 марта, кстати, в Челнах открывается кн, и моя врач переезжает туда... Кораблева Н.В. Если надумаешь, иди к ней. Мамусик, как ты там?! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Шелдон, не переживай... прокапают актовегин и все будет хорошо... еще вроде трентал хорошо влияет на кровоток. спроси у врача. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 casa_mona, Бусечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть этот день принесет тебе только радость и хорошее настроение, а этот год перевернет твою жизнь с ног на голову в самом лучшем смысле! Благополучного решения квартирного вопроса, красивых крепких зубок и здоровой спины тебе! Ну и всех остальных органов А, самое главное, крепких нервов и веры в победу, ее нам часто не хватает! Шелдон, я этот сериал обязательно посмотрю! Когда время придет тараканов гонять 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 бусечка с днем рождения! счастья тебе большого пребольшого и исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Пингвины превратились в рыбок и молчат? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Буся!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!! Желаю самые счастливые дни и ночи, много много удачи и успеха, здоровья богатырского ( зубы новые уже есть) по весне запузачится всю беременость проскакать как быстроногая лань и родить в срок здорового и красивого малышастика!!! Всем привет!!!!!!!! Мы сегодня весь день лежим на диване, и с тоской смотрю на гору белья для глажки....... лень..... 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я хочу спать... Блинов надо сегодня напечь. А то конец масленницы уж скоро. Ссылка на это сообщение
рилл 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 О точно еще и блины, надо на другой бок перевернутся 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) уже три дня опять нет обновлений о посыли.. Может, адрес не правильно написала? Не может же она три дня идти из сортировки до почты пингви.. Это же все в одном городе. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет девочки. А я уже второй день блины пеку.Вот и сегодня с утра мужа покормила)) Опять по больницам ездила сегодня,надо было 2 баночки мочи сдать,только 1 смогла. Завтра вообще в 3 больницы ехать,и все с утра....с 7.30. У меня в мозгу не помещается память куда надо зачем ехать,теперь записываю)) 2 тыс. отдала за анализы, ладно хоть без записи примут,договорились. А то мне свечи проставить надо срочно, а эти анализы нельзя сдавать при приеме а/б и свечей. Лечусь короче фиг от чего правда)) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Бусенька-лапусенька, с Днем рождения, дусенька! Поздравляю я тебя, целовакаю любя! Будь здорова и прекрасна, радуй нас, цветочек ясный! Пусть случится чудо вдруг, станешь славный бурундук! Будем ждать мы с нетерпеньем в вашем доме прибавленья! Привет, пингвинюшки мои! Ой-ой-ой, бляны, да со смятаною, хочу-хочу-хочу!!! А печь не хочу! Вот такой пердимонокль! Radharani, Ну ка, дай-ка мне блинка! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Casa mona Буся С Днем Рождения!!! Привет пингвики ! Шелдон спасибо за врача,хорошие нужны, кн -клиника Нуриевых,чтоли у нас открывается? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Вот сижу на работе - пироги жду 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 casa_mona, :flower: :flower: Машенька, с Днем Рождения тебя!!! Талантливый ты наш пингвик-зубастик!!!Будь счастливой, любимой, радостной и всего всего тебе наипрекраснейшего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) casa_mona, Изменено 27 февраля 2014 пользователем Radharani 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Штуша Кутуша, талантище! Мы тоже блины лопаем с джемом (чешет затылку) Штуня, кто же твой пингвин ответственный? Я думала Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 casa_mona, Бусеночек!!! Машунькин!!!!! с днем варенья!!!! пусть в этом году для тебя случится все самое хорошее и радостное, чего ты так ждешь и мироздание приподнесет тебе все-все приятности, которые зажало до этого!!!! будь счастлив, пингви!! и я сегодня твою посылочку с почты утянула....... сижу думаю, вскрыть или уж дотерпеть привет, пинхвинчики!! и мине блина........ только я с форелькой хочу.....ммммммм 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Чучуня, я тебе разрешаю сегодня раздербанить - по случаю моего ДР Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 ок, волчика дождусь и раздербаним 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 casa_mona ,Бусечка-Лапусечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья,здоровья и скорого пополнения вашей дружной семье! Птички,всем привет! а я жалаю блин с икрой...дааайте бедной,голодной птичке 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, тюю, да какая ты голодная, у тебя вона там, запас эклеров....... а вот Чучундрик точно голодная... у нее в холодильнике даже мыша не висит уже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения