Qumi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 хлюп, нытик тоже блин с икрой хочет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 IGLA, у меня с индейкой есть мороженый, подползай, щас пожарю Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 с индейкой ну можно, и это, приправь его крысиным ядом что ли со сметанкой Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, тюю, да какая ты голодная, у тебя вона там, запас эклеров....... а вот Чучундрик точно голодная... у нее в холодильнике даже мыша не висит уже... таракан сьел мышу? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, таракан, щучонок, все подожрал IGLA, вот сметанки завсегда, яду не дам...... и не просии ты нам здоровенькая нужна Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Игла,яд оставим для занудных кур 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, (скулит) а можно ложечку для таракана Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мамуся,как дела? Anoli80, (скулит) а можно ложечку для таракана хм,ладно,обмен-блинчики с икрой на яд Чучуня,он еще не издох,хад такой? Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мне надо, я бестолковый бесхозный птиц, а тараканы меня дожрут скоро, так пусть хоть отравятся! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, уже полудохлый...... но усьями еще шевелит..... надо ему контрольный в голову IGLA, як так бесхозный-то?????????? ты наш и Заин........ нечего тут......... а тараканов тапком запинаем Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 casa_mona, утибатюфки у кого сегодня день варенья))) Желаю тебе счастья большого-большого!!! Пусть этот год станет годом исполнения желания 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Иголочка,еще чего,ты наш птичек и мужайкин! мы тебя любим Чучуня,высылай мне таракана...развлекусь хоть 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Игла, очень ты даже полезный птиц! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки,а воды с какого срока могут подтекать?...чето я волнуюсь. (( Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки,а воды с какого срока могут подтекать?...чето я волнуюсь. (( о,еще один таракан вывелся с чего такие подозрения? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 да чето льется оттуда...понять ниче не могу((( Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Radharani, купи тест на подтекание, а лучше несколько...ничего оттуда не должно вытекать! ты утрик или свечи какие ставишь, от них выделения более активные становятся, но чтобы не париться с тараканом купи тест 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 да чето льется оттуда...понять ниче не могу((( согласна,иди за тестами.считается,что выделения усиливаются,но у кого как... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Radharani, есть специальные тест прокладки от фрау.. Или в любой роддом сходи. В приемном покои должны без проблем сделать тест.. У самой не получится. Там до ШМ надо им достать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 IGLA, у нас такое не найдешь((( поставила прокладку.посмотрим. Думаю может из-за воспаления. Я так ничего туда не ставлю... Блин то одно то другое. вообще бесит все.(( Anoli80, эх...не льется ручьем конечно... но все же. Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Radharani, есть специальные тест прокладки от фрау.. Или в любой роддом сходи. В приемном покои должны без проблем сделать тест.. У самой не получится. Там до ШМ надо им достать а мне глубоко не совали его,так провела хорошо и все Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Чучуня, Anoli80, casa_mona, не вижу свет в конце тоннеля...а позади больше 7 лет планирования, не могу переключиться, никак, это как не думать о белом медведе...кажется кто-то нажал паузу в моей жизни...люди вокруг движутся, а я замерла и не могу пошевелиться... IGLA, у нас такое не найдешь((( поставила прокладку.посмотрим. Думаю может из-за воспаления. Я так ничего туда не ставлю... Блин то одно то другое. вообще бесит все.(( Anoli80, эх...не льется ручьем конечно... но все же. если не ставишь ничего, не должно быть таких сильных выдилний, лучше сходи в больничку, правильно тебе Милан говорит, лучше пере бдеть чем не добдеть!у тебя раньше такое было, или просто началось и все? кстати, можешь скорую лучше вызвать с тестом, не ходи сама лишний раз, лежи пока не выяснят что это Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) IGLA, ну шо тебе сказать, пингвин........ у мене тоже 7 лет....... и рубэц.... и неизвестно как он себя поведет....... и не прирежут ли Чучундрика к фигам в следующий раз....... а че делать-то......... у тебя вон Зая есть, это шшастье.... у кур и такого нету и вообще ну вот кто щас счастливо живет, если копнуть поглубже...... да нихто..... везде свои развлечения а свет будет, обязательно........ вот щас в скорости как сверканееет..... не отвертишься знаю я эту стадию паузы.... проплывали..... ну да собственно что....... и сейчас плывем....не надо об этом думать и себя накручивать....... сложно, согласна........ или наоборот уж проистерись, чтоб до противности, потом полегчает немножко Изменено 27 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
mamucia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет птички! casa_mona, с Днем Варенья!!! Здоровища, збычи мечт, и мешок денег для их реализации)))) Radharani, для вод вроде срок маловат. На УЗИ можешь для успокоения сбегать, они посмотрят кл-во вод и шейку. Девочки я вас каждый день читаю, а писать особо нечего. Лежу по прежнему, щас заказов по работе набрала - вроде и мозги и руки заняты, а тараканы, сволочи, так и лезут, так и лезут. Сегодня во сне пол ночи с психиатром беседовала , а когда он мне должен был самое главное про меня сказать - проснулась IGLA ты очень верно про паузу написала... ловлю себя на мысли что уже 4-й год, я не живу, а затаив дыхание жду когда эта жизнь начнется( 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ИГЛА, я вот тебя очень понимаю - вот мне сегодня кажется, что вроде и все не плохо в жизни: муж, кот, работа и даже свекровь приедет на работу поздравить в виде бонуса. Но если есть ложка дегтя - то она весь мед портит. И хочется домой скорее приехать и с головой под одеяло залезть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения