Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, вот самое страное что нет гарантии что все получится... так долго щли к беременности, радость, малыши, потом потеря... обследования, анализы терапии...жизненные ситуации дождались...пролет...ладно, один раз...бывает...вотопять, еще попытка...слабая полосочка...и ...казалось вот оно....хгч сказал фигу...только сегодня стало мне лучше от килограммов гормонов...М не приходят... только ярко желтые выделения...и вот штудирую интернет в поисках что и как...как увеличить шансы, найти причину... и опять почему...и вот сколько еще к этому идти, сколько еще ждать...а сил все меньше...а морально пустота...

Radharani, я знаю, что воды если текут - то даже если спокойно лежишь, а все остальные выделения - только в движении. Поэтому советуют лечь и спокойно полежать минут 30, если встанешь - под тобой сухо, то должны быть не они.

Игла, ну гарантии, увы, ни у кого нет. Но истории показывают, что Мироздание можно заколебать своими попытками и оно сдастся.

• Нравится 4

ИГЛА,не думать невозможно,это понятно.у тебя сейчас еще отходняк,и моральный,и от гормонов...слишком мало времени прошло пока.

я столько времени не планировала,поэтому могу только догадываться,что ты чувствуешь...могу сказать о себе,что когда сказали,что мутацию не нашли и помочь нам не могут,у меня был какой-то ступор некоторое время.защитная реакция что-ли...ну а потом я подумала,хочу ли жить без детей,или без мужа...и выбрала с мужем плюс попытки беременности, на автомате,так сказать...насколько хватит здоровья и как Бог даст.еще я ужасно разозлилась на всё и вся,может и это помогло пройти все еще раз,не знаю...

что посоветовать не знаю,пока что просто держись :friend:

IGLA, :sorry: ну да...... 5 стимуляций в пролете...... тоже на таких мыслях......и тоже читаешь и множишь тараканье в голове....... потом надоеда эта заезженая пластина...... и к двойне Чучундрик даже тестов дома не держал.... :think1: ну правда, первое средство не думать про обезьяну........ хотя очень сложно...... просто ходя на процедуры машешь рукой мирозданию и говоришь, мол я иду, а ты уж само суетись и сделай как лучше

у меня недель в 15 тоже казалось воды.. Ходила с тряпкой между ног.. Способ не 100%. Но у меня насквозь она так и не промокла. Только сверху. Значит просто выделения были, да и мазок тогда плохой был. И успокоилась.

ИГЛА, я вот тебя очень понимаю - вот мне сегодня кажется, что вроде и все не плохо в жизни: муж, кот, работа и даже свекровь приедет на работу поздравить в виде бонуса. Но если есть ложка дегтя - то она весь мед портит. И хочется домой скорее приехать и с головой под одеяло залезть.

вот в том то и дело, что именно эта ложка дегтя ломает весы не в ту сторону...

а у друзей растут и рождаются дети...и опять кино...только про других...а там жизнь, события...не хочу быть зрителем чужой жизни, устала...все тяжелее заставлять себя идти дальше ... и все чаще возникает вопрос, а что всетаки дальше?...

простите меня девочки за депресняк...но что-то не улыбается сегодня (((

casa_mona,  с днем рождения наш дорогой пингвин! Желаю тебе побольше позитива, душевных сил, удачи и самое главное любви. Наверно, это единственное что нас держит на плаву. Любовь наших мужей. Так что пусть у вас всегда все будет хорошо!

У меня новости тревожные, не знаю, стоит ли писать... Но тараканам сейчас все условия созданы.

на днях муж сказал партнеру по работе(у него 3е детей),что ,мол,скоро будет занят,пополнение ожидается...тот слово за слово и оказывается у них 4 В было,на разных сроках плюс последняя Б лежачая ,с кровотечениями и аллергией..со стороны никогда бы не подумала,успешные,красивые....так что,хватает проблем у многих,просто не афишируется это все...

Anoli80, женшчина....... повторяйте за мной...... кооо-ко-кооооооо....... и глазами, глазами улыбаемся....... вам скоро к холостяку, а вы тут страшилками пугаете....... да у всех хватает........ кто рот откроет, так и понеслось....... у нас не все друзья даже знают....... так может отголосками, кто меня видел

ой спасибо девочки!Вы меня успокоили.Да если лежу,то ничего нет.Вот просто кота подняла,он тяжелый.Видимо нормально все.Прокладка сухая. Но если что то пойду на узи конечно. Вот тем более мазок то у меня плохой,наверно из-за этого тоже выделений больше.

Чучуня,да я уже отупела за это время,даже не пугаюсь...просто удивилась,со стороны так сказать))) только это больше на зомби похоже,а не на позитивную курицу)))

от чего можно тупо сверлить 3 часа подряд? мелкая перфорация стен - это новое слово в ремонте? :think1:

Меня не теряйте,у нас щас инет отключат. Новую линию делают,за одним и кабельное подключат.

возвращайся быстрее :friend:

Anoli80, ага.зомби....... точняк....

мамуськааа, ты это...... попроси, чтоб ко всем пингвинам психолог во сне ходил!! :D

• Нравится 1

Чучуня,новая мода,вентиляция стен :D

Шелдон,чего сказали тебе?

ой,не хочу психолога во сне :Crazy: пусть лучше голые мужуки с коктейлями под пальмой :malicious:

• Нравится 1

Anoli80, я вот уже порываюсь идти чужого спускать....... :D вот думаю, что надежнее с собой взять, пузырь с водкой или страпон

Anoli80, уболтала....... явится к тебе холостяк..... пользуй как хочешь :D

Ну че говорят... Говорят кровоток нарушен, пока незначительно, ребенок пока развивается нормально, все с ним хорошо. Но процесс пошел и как он будет развиваться неизвестно... Хорошо бы в таком состоянии дотянуть до 32 недели, смотреть динамику, если ему станет плохо-его надо вытаскивать... Сами педиатры и неонатологи говорят что лучше пусть ребенок родится пораньше и они сами его откачают и накормят кислородом, чем чтобы он сидел в утробе и задыхался... Вообще снова встал вопрос об угрозе преждевременных родов, хотя шм закрытая, длинная. И самый тяжелое что может быть это гипоксия-кровоизлияние и прочие ужасы... Она конечно сказала не нервничать, пока все хорошо, побольше гулять, пить аспиринку или тромбо асс на ночь. Ну и доплер в динамике. Вот.

Изменено пользователем Шелдон
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...