Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,  да я уже погуляла, просто вот как теперь жить с этими знаниями? Меня ужасами накачали еще тогда, в реанимации... Я все помню, в группе почитывала, о проблемах недоношенных детей знаю...

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, тебе на всякий случай рассказали самый плохой сценарий, что б ответственность с себя снять! У плохого кровотока должны быть причины. Я пока только две слышала - проблемы с кровью (АФС-синдром) и поздний гестоз, при нем надо следить за давлением и белком. В этом случае кормят таблетками от давления, сидишь на диете, и подкармливаешь дите всякими капельницами. У нас тут такими девочками занимаются. Со мной лежала одна, ее дотянули до 35 недель. Ребенок был пару дней в реанимациии - больше для подстраховки, а через две недели после родов - она уже была дома с малышом!!!

Шелдон, ну и ты не думай о белой обезьяне..... куда вырулит, туда вырулит, ты ничего не можешь изменить... вернее ты для этого делаешь все, что в твоих силах..... щас покапают и все будет гуд....... а по крови у тебя что? пересдавала коагулограмму?

Милан,  актовегин она лично не одобряет. Мы с Аноли обсуждали этот вопрос, в Германии этот препарат запретили. Смысл в том что беременным он мало полезен. Мамочке может и становится получше, но на время, а ребенку от него в принципе никакой пользы. Но говорит и вреда не будет, если хочешь прокапайся.

mamucia,  да она тоже сказала следить за давлением и за мочой. Я ей на почки пожаловалась, что в туалет стала меньше ходить, она аж занервничала, говорит пей морс клюквенно-брусничный.

Чучуня,  гемостаз хороший, все в пределах нормы.

Шелдон, видимо у каждого врача свой подход... у меня у подруги в 32 недели показал плохой кровоток... в роддом положили и капали актовегин... все улучшилось... и что-то еще было... может трентал...

Шелдон, предупрежден - уже знаешь, что контролировать!

Фууух, объелись пирогов :)

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 2

Шелдон, а ты в больничку не хочешь лечь полежать? Там анализы будут все время отслеживать и за давлением следить...

Чучуня,  фраксипарин там колят. Но здесь не тот случай. Говорю же пока все хорошо. Малышковое приданное только будем готовить в марте, а не в апреле, как планировали. На всякий случай. В 32 недели какой вес у малышей? 2 кг примерно да? Будем расти, набирать вес и все у нас будет хорошо.

• Нравится 3

casa_mona

Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья

Огромной радости желаю, вдохновенья,

Забудутся пусть все обиды и ненастья,

Достатка желаю, огромного счастья.

Радость и веселье чаще в дом стучали,

А в сердце, чтобы не было печали.

Встреч неожиданных и самых ярких,

От близких чаще получать подарки,

Креативных планов, блестящих идей,

Радужных, незабываемых дней,

Успехов в жизни, преданных друзей.

• Нравится 1

❀Жду чудо❀, :friend: не боись!! мы с тобой!

Anoli80, (ругаецца) вот чего я сегодня дома осталась....... замечтала вона как ларик быть пододеяльным пингвином....... а тут на тебе

Шелдон, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...