Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Чучуня, да я уже погуляла, просто вот как теперь жить с этими знаниями? Меня ужасами накачали еще тогда, в реанимации... Я все помню, в группе почитывала, о проблемах недоношенных детей знаю... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон,что-то напугали прям...лучше бы капельницы поделали.не паникуй,контроль почаще и все будет как надо. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, а актовегин будут капать? или может в таблетках плпить? Ссылка на это сообщение
mamucia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, тебе на всякий случай рассказали самый плохой сценарий, что б ответственность с себя снять! У плохого кровотока должны быть причины. Я пока только две слышала - проблемы с кровью (АФС-синдром) и поздний гестоз, при нем надо следить за давлением и белком. В этом случае кормят таблетками от давления, сидишь на диете, и подкармливаешь дите всякими капельницами. У нас тут такими девочками занимаются. Со мной лежала одна, ее дотянули до 35 недель. Ребенок был пару дней в реанимациии - больше для подстраховки, а через две недели после родов - она уже была дома с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, ну и ты не думай о белой обезьяне..... куда вырулит, туда вырулит, ты ничего не можешь изменить... вернее ты для этого делаешь все, что в твоих силах..... щас покапают и все будет гуд....... а по крови у тебя что? пересдавала коагулограмму? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Милан, актовегин она лично не одобряет. Мы с Аноли обсуждали этот вопрос, в Германии этот препарат запретили. Смысл в том что беременным он мало полезен. Мамочке может и становится получше, но на время, а ребенку от него в принципе никакой пользы. Но говорит и вреда не будет, если хочешь прокапайся. mamucia, да она тоже сказала следить за давлением и за мочой. Я ей на почки пожаловалась, что в туалет стала меньше ходить, она аж занервничала, говорит пей морс клюквенно-брусничный. Чучуня, гемостаз хороший, все в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, ну да, про актовегин давно спорят, нужен или нет....... а что в германиях рекомендуют? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, видимо у каждого врача свой подход... у меня у подруги в 32 недели показал плохой кровоток... в роддом положили и капали актовегин... все улучшилось... и что-то еще было... может трентал... Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Так что птички, снова зажимаем кулачки и верим в лучшее. Через 2 недели, в 30 недель снова пойду на доплер. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 дятлы размножились........ теперь в двух местах по очереди сверлят Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Шелдон, предупрежден - уже знаешь, что контролировать! Фууух, объелись пирогов Изменено 27 февраля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ну мне здесь капали витамины,глюкозу,магний,какую-то хрень,улучшающую обмен кислородом между клетками,кололи фрагмин. Ссылка на это сообщение
mamucia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, а ты в больничку не хочешь лечь полежать? Там анализы будут все время отслеживать и за давлением следить... Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Чучуня, фраксипарин там колят. Но здесь не тот случай. Говорю же пока все хорошо. Малышковое приданное только будем готовить в марте, а не в апреле, как планировали. На всякий случай. В 32 недели какой вес у малышей? 2 кг примерно да? Будем расти, набирать вес и все у нас будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон,все зажали дятлы размножились........ теперь в двух местах по очереди сверлят водку унюхали? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 mamucia, меня больничная обстановка очень угнетает. Я вам скажу, я завидую... Там все такие большие, все приходят рожать... Я чувствую себя ущербной. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 casa_mona, Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 32 недели здесь считается золотым стандартом при проблемах.так что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, зажала крепко и держу @@@@@. Девочки,ну все,завтра мне швы налаживать будут,страшно Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо, дорогие мои птички, я вас всех люблю. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, не бойся... все будет хорошо... 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, зажала крепко и держу @@@@@. Девочки,ну все,завтра мне швы налаживать будут,страшно держим кулаки на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 ❀Жду чудо❀, не боись!! мы с тобой! Anoli80, (ругаецца) вот чего я сегодня дома осталась....... замечтала вона как ларик быть пододеяльным пингвином....... а тут на тебе Шелдон, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо мои хорошие,потом отпишусь что да как. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения