Qumi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, все что врач тебе сказала это вероятности рулетка, риски их много разных и без плохого кровотока, у меня мама с 7 месяца лежала со мной с гестозом и давлением 200 и родила меня в срок и здорову (ну только вот на тараканов замороченную) так что держим кулачки, делаем все что в силах для улучшения ситуации и слушаем свои ощущуния и тыркаем врачей вопросами! ❀Жду чудо❀, привет! ура! подстрахуют выход до срока, теперь там будет замоцек! девочки, а от чего могут быть ярко желтые выделения? вот в цикле с О я понимаю, ЖТ выробатывает...а после ГЗТ протокола откуда?...еще (пардон за подробности) после секса неприятно там очень...и все еще выходит крайнон...может быть от него? т.к. он комочками...раздражает среду...что-то я в непонятках ( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 IGLA, да у тебя сейчас с гормонами труля-ля, сколько ты их съела, подожди, через немножко наладится..... может и крайнон Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки я опять с вами) Все подключили. ❀Жду чудо❀, кулачки на завтра.не бойся!!! Шелдон, Дианочка,ты тоже не переживай.Все хорошо с малышиком твоим и родишь здоровенького!!! Девочки от наших мыслей тоже многое зависит,так что мыслим позитивно)) IGLA, хм...вот это я не знаю.А к гинекологу не ходила еще? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 О Веревкина высветилась! Веревкина, привет! Ссылка на это сообщение
рилл 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ура я постряпала блины и наелась, лежу лопаюсь. Жду чудо кулочки держим на завтра. Шелдон не слушай ты их особо они обязаны рассказать самое худшее ну это не значит что оно случится. Ариадна на твоем сроке воды подтекать не могут это мне моя гиня говорила, у меня подруга на твоем сроке тоже по этой теме загонялась. Вчера встречалась со своми беременными подругами,которые разговаривали о незабываемом блаженстве быть беременной, и что это состояние никогда не повторится, а пингвин сидел смотрел на нормальных людей и понимал что никого восторга он не испытывает, а только желание быстрей бы наступил июнь, и чуство постоянного беспречинного животного страха 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 рилл, и не говори..... нормальные люди, они ж как инопланетяне просто Ссылка на это сообщение
рилл 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Чучуня, ага или нас надо показывать в цирке за деньги 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 рилл, спасибо))) И не говори ка,побыстрее бы родить и прижать к груди свою кровинушку,потом с роддома выписаться и наслаждаться материнством))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 рилл, а че, а че..... вполне симпатичный бы получился аттракцион....... и заработаем Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А я акушерке позвонила, результат анализа мочи хотела узнать. Она сказала что плохой и надо идти к врачу срочно. Сижу в жк, глубоко дышу. Ссылка на это сообщение
mamucia 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а я вот еще думала, если все свои ночные кошмары, да в книге описать, можно самого Стивина Кинга напугать и его читателей переманить Я тут с дочей обсудила на выходных беременную фотосесию. Никакого розового и рюшечек! Я в образе зомби, гримирую только лицо, и то не сильно (лежание в больнице уже пол дела сделало), живот в синяках и кровоподтеках - в гриме не нуждается). Дочь радостно поддержала идею - она раскрасится в какую-то ведьму из популярного в из кругах мультика "Монстер Хай". Папу мы правда еще в свои планы не просвещали Шелдон, белок или лейкоциты? Дыши-дыши, все лечится если во время диагностировать! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 mamucia, даааа обязательный атрибут это капельница и шприцы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, не нервничай...... подлечат, будешь как новенькая!! а может еще пересдай мочу.... мало ли mamucia, класс!!!!! я представила семейку...... папаня явно будет в восторге!! а может хоть где маленькую рююшечку..... ну хоть на ноге подвязочку Anoli80, ишь растопырилась, на кассе она будет...... ниии, ты полноценный участник представления!! на кассу еврея посадим http://www.babyplan.ru/blog/80440/entry-197260-kak-legko-vylechit-polikistoz/ и действительно, чего сложного то..... хопа и все вылечилось....... и еще палку китайскую в нос запихать 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон,а когда до этого сдавала последний раз? мамуся,ну такой креатив нам точно нравится Чучуня,ты шо,мне не доверяешь денежки? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, ни, ну я не то шо бы не доверяяяю..... тада я желаю быть вторым кассиром Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, ни, ну я не то шо бы не доверяяяю..... тада я желаю быть вторым кассиром а в тебе случайно нет еврейской кровушки? даааа,во как все легко лечится....хоп,травку зажевала и готово...и че весь мир парится Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, у меня профессиональная деформация....... надо так быстро крутиться, чтоб ни к кому задом не поворачиваться.... а то..... но волчик утверждает, что есть во мне кровушка...... но это из области недоказанного Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, сееема..... наговариваете вы на бедную женчину Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, сееема..... наговариваете вы на бедную женчину это ж комплимант Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, мда........ ну тада ладно щас маман звонила, я ей пожалилась, что целый день дятлов-ремонтников слушаю...... а она не поняла, и решила, что я скачала какие-то звуки природу типа дятла и под них сублимирую 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мама переоценила Чучундрика Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80,во-во,мне б такое даже в голову не пришло ......... хотя вполне себе так курино...... попробовать чтоль Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лейкоциты у меня... Как же я задолбалась переживать. Лежу без задних ног. Кучу анализов выписали, узи почек. Все надо сдавать/проходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения