Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон, все что врач тебе сказала это вероятности рулетка, риски их много разных и без плохого кровотока, у меня мама с 7 месяца лежала со мной с гестозом и давлением 200 и родила меня в срок и здорову (ну только вот на тараканов замороченную) так что держим кулачки, делаем все что в силах для улучшения ситуации и слушаем свои ощущуния и тыркаем врачей вопросами!

❀Жду чудо❀, привет!

ура! подстрахуют выход до срока, теперь там будет замоцек!

девочки, а от чего могут быть ярко желтые выделения? вот в цикле с О я понимаю, ЖТ выробатывает...а после ГЗТ протокола откуда?...еще (пардон за подробности) после секса неприятно там очень...и все еще выходит крайнон...может быть от него? т.к. он комочками...раздражает среду...что-то я в непонятках (

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Девочки я опять с вами) Все подключили.

❀Жду чудо❀, кулачки на завтра.не бойся!!!

Шелдон, Дианочка,ты тоже не переживай.Все хорошо с малышиком твоим и родишь здоровенького!!!

Девочки от наших мыслей тоже многое зависит,так что мыслим позитивно))

IGLA, хм...вот это я не знаю.А к гинекологу не ходила еще?

• Нравится 1

Ура я постряпала блины и наелась, лежу лопаюсь.

Жду чудо кулочки держим на завтра.

Шелдон не слушай ты их особо они обязаны рассказать самое худшее ну это не значит что оно случится.

Ариадна на твоем сроке воды подтекать не могут это мне моя гиня говорила, у меня подруга на твоем сроке тоже по этой теме загонялась.

Вчера встречалась со своми беременными подругами,которые разговаривали о незабываемом блаженстве быть беременной, и что это состояние никогда не повторится, а пингвин сидел смотрел на нормальных людей и понимал что никого восторга он не испытывает, а только желание быстрей бы наступил июнь, и чуство постоянного беспречинного животного страха

• Нравится 6

а я вот еще думала, если все свои ночные кошмары, да в книге описать, можно самого Стивина Кинга напугать и его читателей переманить :think_1:

Я тут с дочей обсудила на выходных беременную фотосесию. Никакого розового и рюшечек! Я в образе зомби, гримирую только лицо, и то не сильно (лежание в больнице уже пол дела сделало), живот в синяках и кровоподтеках - в гриме не нуждается). Дочь радостно поддержала идею - она раскрасится в какую-то ведьму из популярного в из кругах мультика "Монстер Хай". Папу мы правда еще в свои планы не просвещали :cool:

Шелдон, белок или лейкоциты? Дыши-дыши, все лечится если во время диагностировать!

• Нравится 3

Шелдон, не нервничай...... подлечат, будешь как новенькая!! а может еще пересдай мочу.... мало ли

mamucia, :D класс!!!!! я представила семейку...... папаня явно будет в восторге!! :malicious: а может хоть где маленькую рююшечку..... ну хоть на ноге подвязочку

Anoli80, :D ишь растопырилась, на кассе она будет...... ниии, ты полноценный участник представления!! на кассу еврея посадим :reverans:

http://www.babyplan.ru/blog/80440/entry-197260-kak-legko-vylechit-polikistoz/

и действительно, чего сложного то..... хопа и все вылечилось....... и еще палку китайскую в нос запихать

• Нравится 1

Anoli80, :D ни, ну я не то шо бы не доверяяяю..... :reverans: тада я желаю быть вторым кассиром :P

а в тебе случайно нет еврейской кровушки? :D

даааа,во как все легко лечится....хоп,травку зажевала и готово...и че весь мир парится :think1:

Anoli80, :D у меня профессиональная деформация....... надо так быстро крутиться, чтоб ни к кому задом не поворачиваться.... а то..... :P

но волчик утверждает, что есть во мне кровушка...... но это из области недоказанного

Anoli80, :think1: мда........ ну тада ладно :D

:hohot: щас маман звонила, я ей пожалилась, что целый день дятлов-ремонтников слушаю...... а она не поняла, и решила, что я скачала какие-то звуки природу типа дятла и под них сублимирую

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...