Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, усе сделаешь, не переживай Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 привет,птички.Я сегодня пересдала мочу.собрала по всем правилам - завтра снова пойду на прием и узнаю результат.тоже,блин переживаю. шелдон,котеночек,знаю,что страшно сейчас, но блин, давай заблокируем мозг от плохих мыслей,чтоб адреналин в кровь не выбрасывался Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-ochen-nuzhen-sovet-semejnye-problemy-r55066 Действительно у каждого свои проблемы. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Жду чудо :kulachki: тебе на завтра!все пройдет отлично! Шелдон ,Ника :kulachki: на хорошие результаты! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ника_86, @@@@ на хороший анализ! меня целый день вырубает.. Пойду посплю. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Милан и не говори ,сначала разрешила любовницу держать,а теперь что делать?!не понимаю таких.....курочек Милан вот если бы нам не сказала что Б,сейчас бы тебя заподозрили Вереффкина совсем пропала..... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Скааай.ю где бродишь целый день? сплетенку пингвикам ищешь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 К@теринка, да.. Верефкина пропала.. Совсем не пишет. Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Игла, Аня, огроменное тебе спасибо друг за подарочек моему пингвину! Он стоил той бучи на почте, что я устроила - злые почтовые тетки хотели заныкать посыль себе, и я их понимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А я понимаю ту жену... Дело не в члене, не в деньгах... Это просто любовь. Огромная, всепрощающая, благородная. Когда есть такое чувство, можно простить даже измену. Но по поводу того что муж продолжает встречаться с другой женщиной, автор потерпит потерпит и любовь кончится. Надо просто подождать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 casa_mona, ой., чего там, чего там........ молодец Буся, отвоевала посыль Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Шелдон, Тяжело делить мужа с другой.. А вдруг он дейстельно ночует с ней? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Милан, а в стае все, кто хочет спать или устраивается на новую работу, в итоге оказывается бурундуком Изменено 27 февраля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Шелдон, ну если б я не призналась, про спать я не стала бы писать.. тут сразу можно догадаться.. Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Там шкатулка неописуемой красоты, а в шкатулке клубки для вязания, аистенок и шоколад. И открытка. 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Милан, конечно, они спят. Два взрослых человека... Тут к гадалке не ходи. Не думаю, что автор сидит-не парится по этому поводу. Эти его ночевки убивают ее огромную любовь к нему. Каждый раз, остается все меньше и меньше. И в один день она проснется и поймет что он чужой мужчина. Любовь кончилась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Буся, что в посыли??? Чучуня, у Ларика нету сплетен, у него головка бо-бо у нас в пн было -23, а сегодня уже к плюсу дело... Ларику снытся поезда, самолеты, он все бежит куда-то... А наяву топчется на месте у охотника давление 160, тоже страдает, а позитиуный Ларик думает, что в апреле 40 уже - критический возраст Пингвиненок смотрит обзор очередной стрелялки: Оптимист учит английский язык, пессимист - китайский, а реалист изучает квтомат Калашникова Пингвины -реалисты 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Sky_Gul, ну и че...... 40 да для мужука, это ж как карлсон......... мушчина в самом расцвэте сил!! ой да, голова при смене погоды это что-то casa_mona, :class: ухтышка!! Иглуня молодечик! злобные тетьки с почты а офиноген сегодня во сне попугаев душил.... три штуки....... может я чикатилко? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я повалялась,но не заснула...мож снотворных попить,какие можно? casa_mona ,классная посылочка!!!! бедный Ларик ,заглоти таблеточку! почему только три придушил,у нас стая большая,на всех не хватит Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 casa_mona, :JC_goody: :JC_goody: ура ура ура!!!! ты получила ее ко дню рождения!!! весна началась немного раньше ))) я радая что ты радая!!! зы: выбирала ниточки под оригами, надеюсь не ошиблась, в любом случае 100% хлопок для пинеточек подойдут ))) Чучуня, а я уже которую ночь на майдане гоняю всех автоматом крутят новости круглые сутки... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Че то пока кушать ходила все пропустила,сообщения отредактированные:-) Буся классный подарок! Как раз в ДР забрала! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anoli80, птиц алони а у тебя муж гоняет крокодильчиков? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 волчик и чучунька жадно урча вспороли посыль!! а тааааам, там така красота, така красота!! моя в восхищении!!! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ну чего там? Давай фотку! Буся, классная посыль - Игла все точно рассчитала, давай тоже фотку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения