Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

привет,птички.Я сегодня пересдала мочу.собрала по всем правилам - завтра снова пойду на прием и узнаю результат.тоже,блин переживаю.

шелдон,котеночек,знаю,что страшно сейчас, но блин, давай заблокируем мозг от плохих мыслей,чтоб адреналин в кровь не выбрасывался

Милан и не говори :Crazy: ,сначала разрешила любовницу держать,а теперь что делать?!не понимаю таких.....курочек :D

Милан вот если бы нам не сказала что Б,сейчас бы тебя заподозрили ;)

Вереффкина совсем пропала.....

• Нравится 1

Игла, Аня, огроменное тебе спасибо друг за подарочек моему пингвину! Он стоил той бучи на почте, что я устроила - злые почтовые тетки хотели заныкать посыль себе, и я их понимаю!

• Нравится 1

А я понимаю ту жену... Дело не в члене, не в деньгах... Это просто любовь. Огромная, всепрощающая, благородная. Когда есть такое чувство, можно простить даже измену. Но по поводу того что муж продолжает встречаться с другой женщиной, автор потерпит потерпит и любовь кончится. Надо просто подождать.

Милан,  конечно, они спят. Два взрослых человека... Тут к гадалке не ходи. Не думаю, что автор сидит-не парится по этому поводу. Эти его ночевки убивают ее огромную любовь к нему. Каждый раз, остается все меньше и меньше. И в один день она проснется и поймет что он чужой мужчина. Любовь кончилась.

Буся, что в посыли???

Чучуня, у Ларика нету сплетен, у него головка бо-бо :( у нас в пн было -23, а сегодня уже к плюсу дело... Ларику снытся поезда, самолеты, он все бежит куда-то... А наяву топчется на месте :( у охотника давление 160, тоже страдает, а позитиуный Ларик думает, что в апреле 40 уже - критический возраст :(

Пингвиненок смотрит обзор очередной стрелялки: Оптимист учит английский язык, пессимист - китайский, а реалист изучает квтомат Калашникова :)

Пингвины -реалисты :)

• Нравится 1
(изменено)

Sky_Gul, :D ну и че...... 40 да для мужука, это ж как карлсон......... мушчина в самом расцвэте сил!!

ой да, голова при смене погоды это что-то

casa_mona, :class: :class: ухтышка!! Иглуня молодечик! злобные тетьки с почты

:malicious: а офиноген сегодня во сне попугаев душил.... три штуки....... может я чикатилко?

Изменено пользователем Чучуня

я повалялась,но не заснула...мож снотворных попить,какие можно? :think1:

casa_mona ,классная посылочка!!!! :yes:

бедный Ларик :friend: ,заглоти таблеточку!

почему только три придушил,у нас стая большая,на всех не хватит :Crazy:

casa_mona, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ура ура ура!!!! ты получила ее ко дню рождения!!! весна началась немного раньше ))) я радая что ты радая!!!

зы: выбирала ниточки под оригами, надеюсь не ошиблась, в любом случае 100% хлопок для пинеточек подойдут )))

Чучуня, а я уже которую ночь на майдане гоняю всех автоматом :D крутят новости круглые сутки...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...