Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Anoli80, предлагаю назначить Ларика главным по новинкам! пусть на охотнике протестирует и отчитается :girl_bye:, а то чивой он все в исходной позиции на диване возлегает.... успеет еще

Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, :D мне представилась идиллическая картина, как собакен вытащил эту ногу из тумбочки и волочит ее по квартире, за ней пингвиненок бегает, охотник ржет, а Ларик матерясь догоняет...... а потом усиленно чеша затылку объясняет пингвиненку, шо это за нога с дефектом

• Нравится 1

Anoli80, :D мне представилась идиллическая картина, как собакен вытащил эту ногу из тумбочки и волочит ее по квартире, за ней пингвиненок бегает, охотник ржет, а Ларик матерясь догоняет...... а потом усиленно чеша затылку объясняет пингвиненку, шо это за нога с дефектом

о,да...особенно обьясняет,зачем в ней дырка :Crazy:

От шустрые птички! Нет уж, нам пока нога без надобности, так что бурундуки молодые - вам и начинать, а мы подтянемся :malicious:

Никак не могу сообразить кому понадобится нога, особенно если Стефани есть (чешет затылку) . А может Стефани по частям продают? Типа с одной получки правую ногу, со следующей левую... :D

• Нравится 1

Anoli80, ну все.. Жду отчета. Про ногу.

наверно, птиц алони уже побежала узнавать.

Ссылки скрыты.

в интернете не нашла...а с дивана слазить лень :Crazy:

Скай,и везде по дырке??? странная Стефани :D

Чучуня, рада, что понравилось! Сейчас тут из-за праздничного стола располземся и я сфоткаю подарочек :)

У меня это фигурировало как подпопник настульный :)

Рилл,Sky Gul подскажите как называется набор для рисования? Хочу сходить в магазин художник,может у них есть,так хочется попробовать.

Ага, завидываешь-таки моему подарочку! ;)

Вот смотри, примерно как выглядит, у меня фирма другая, но смысл тот же

Ссылки скрыты.

Чучуня,  ох, не знаю, Чучундрий... Что-то разнообразие мне представляется в виде той картины, которую ты выше описала :Crazy:

Катеринка, там смотри есть раскраски на картоне и на холсте, у меня все по-взрослому - на хоосте :)

• Нравится 1

Девочки,доброе утро.Ну во и все,я теперь со швами,и не страшно было совсем,ставили мне укольчик в спину,сейчас лежу пока ничего не чувствую,вообще пока все хорошо.

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...