le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, (показывает язык) вот придет тебе квиток с почты и посмотрим чей пингвин.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (мечтает) штуша наверно вантуз красивой ленточкой обвязала, и в коробку укладывает.. и приговаривает: "честно трудись на благо пингвинов!" 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 не, я не вскрыла, убрала заветную коробочку подальше, чтоб руки не потянулись. (под кровать). Но если ночью, во сне я вскрою подарок, то меня ругать низзя! Я может лунатизмом страдаю 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, о, под кровать это далеко.. Ссылки скрыты. есть на что свалить.. тогда мы все будем лунатизмом страдать.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 нет нет нет нет! мы хотим сегодня! нет нет нет нет! мы хотим сейчас! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, на чеке, который на почте выдают есть номер цифровой, его нужно вбить на сайте почты России - и тогда будет видно, где посылка. Мою еще с почты не забрали, хнык. Я вот тоже волнуюсь, понравится ли моему пингвину мой сюрприз специфический, который я даже не знаю, как оценить... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 где же мой посыль? Офиноген, брат ты незнаешь где моя посылка тараканит? может мимо тебя собаки с утра пробегали? casa_mona, тоже антонио? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 casa_mona, тот который номер квитанции или внизу который? внизу два номера... Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Который в середине после номера квитанции. Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, не, антонио - более материальный Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, идентификатор, как я поняла, начинается с индекса отправителя, 14 значное число Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) все нашла, я птица-тупица! моя посыль еще на почте чувствую, мы облезнем все от любопытства до НГ Изменено 3 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 что птички все перевозбудились и попрятались по своим углам?)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 я валяюсь..... стая любопытных пингвей - это что-то!! а Иглуха сейчас работу бросит, будет читать и ехидно хихикать потирая лапки... потому что она мафия и одна не чешется 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, да да, мафия все знает)))) и смеется над нами)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, Юль да не говори ка)))я сижу читаю и хихикаю))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алюня//, ну сознавайся, чего вы та мне с жонихом в посылку присунули?? я ж прям сидеть ровно не могу уже Уф....вантузы не совали))))....и стефанька тоже дома осталась, у нас просто подарок Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 не, я не вскрыла, убрала заветную коробочку подальше, чтоб руки не потянулись. (под кровать). Но если ночью, во сне я вскрою подарок, то меня ругать низзя! Я может лунатизмом страдаю А ты проворная, уже до почты сгоняла и коробку притарить успела))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Radharani, да пытали уже... и поили уже... и клянчили... а она - кремень! А ты проворная, уже до почты сгоняла и коробку притарить успела))) я наверно козлом на почту поскачу, когда уведомление придет Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алюня//, тут идти-то))) через 3 дома почта, сбербанк, рынок, магазины. Короче пингвин любит свой город! и вообще, я, как дурак, пока с почты до дома шла, лыбилась во все 29 зуба. (У меня только один зуб мудрости вылез пока) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, Юль да не говори ка)))я сижу читаю и хихикаю))) а у меня из под стола ноги торчат ладно.. Сегодня на кладбище не ползем.. Шелдон, (хвастается и показывает язык) а у меня все вылезли.. ох незнаю... Открытка напрягает меня.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Обращаюсь к своему пингвину: нам уведомления не приносят, так шо отслеживать тебе самой придется, а потом скажешь, когда придет, чтобы я на почту сгонзала! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, у меня в 20 лет уже все зубы повылезали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения