Перейти к публикации

Полезные сообщения

IGLA,  ну и ладно.. главное- ползет! :) Покажешь потом? Интересно ремонт у профессионала посмотреть :) У меня приятельница с мужем архитектгны, но они интерьером не занимаются, здания проектируют. Раньше мы соседями бцли, жутко интересно общаться с творческими людьми , особенно мне - ни ума ни фантазии творческой :)

Ой, Жду чудо, Оля, поздравляю со швами! Прямо поспокойнее за тебя стало :) А почему в сеюпину наркоз? Я чота думала, внутривенный делают, не?

Простите за очепятки - пишу в экстремальных условиях :Crazy:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, ну мы тоже архитекторы, только вот после кризиса в дизайн ушли, домики изредка попадаются, в основном интерьеры, а раньше и гаражи и торговые центры и генпланы целые, что только не проектировали...эх...

бардак разгребем и пофотаю, впринцепе ничего сверх естественного, только тканевый потолок в спальне ))) а так минимализм для жизни

• Нравится 2

Всем привет! Буся еще с вами - у нас автобус только в 21.40. А до этого - сначала трудовой подвиг: сначала на работе, а потом дома убраться нужно - у нас завтра свекровь к коту в гости приедет с ночевкой :) Сейчас фотки иглухиного подарка выложу.

Ника, главное, что сейчас нашли. Мне вот кажется, что многие наши проблемы - оттого, что в тот раз мы многого не знали, а врачам было плевать :( Зато теперь держим ухо востро.

Жду чудо, поздравляю с зашиванием!

Чучуня, ну как - сдалась начальству?

Блин, мне столько раз пожелали здоровья, что я начала отвечать, что на "Титанике" большинство были здоровы и богаты :malicious:

30bb8d5fe676.jpg

• Нравится 6

Штуша Кутуша, не.. В моей тоже есть закус.. Хм. Чувствуется пригляделась она с таким весом почтальонше.. Себе на восьмое марта подарила.

Изменено пользователем Милан

casa_mona,  красота!

Игла, у них тоже после кризиса 2008 года работы поубавилось, но их финансово родители поддерживают, поэтому и выпендриваются они :) Она в затяжном декрете, уже трое детей - работать некогда :) Сейчас девушка пришла в бассейн за старшим с малюсеньким ребенком, наверное 2 мес нет даже. Он ткк забавно тычется ей в плечо - сисю ищет... Ларик - завистливое чмо :(

Штуша Кутуша, не.. В моей тоже есть закус.. Хм. Чувствуется пригляделась она с таким весом почтальонше.. Себе на восьмое марта подарила.

Большой вес? Может через иглуху пнешь пингвика на почту? Может статус не обновился просто?

Я вчера так перенервничала, что сегодня целый день сплю. :)

Хотя утром думала что выспалася.

Sky_Gul,  я тоже завистливое чмо. Не захотела даже в роддом на сохранение ложиться ... Там все такие большие, у всех все позади.. Не у всех, конечно, у большинства. А мне бы до апреля дотянуть сейчас...

Вообще птицы, сегодня 28 февраля, эта длинная кошмарная зима закончилась. В ноябре, как помню, сидела переживала скорее бы прошла эта зима, перезимовать бы, весной будет легче.. Вот она и прошла.

• Нравится 3

Я до прошлого года любила весну, пока В не случился :(

А вообще мне выпишите преддорожного леща - а то я тут ударилась в ипохондрию и продиагностировала у себя всю медицинскую энциклопедию.

casa_mona, :D ну Буся нашла, что на ночь почитать.... энциклопэээдию... лучше донцову.... лещика тебе, лети рыбкой, развлекайся, выкинь дурусть из головы

:Crazy: а птиц Аноли чтой-то заспал сегодни.... или может на узю пошел, половой жизни получить кусочек

:friend: Ларик, ни сы..... моя тоже чмо!!

:D Штунька и Милан.... ой придется вам ехать и посыли из запоя выводить.... что-то они видать масленицу гуляют

Шелдон, птиииц, видала блог про двойняшек...... вот смотри, человек совсем по другому относится..... чучундрик так не смог.... наверное поэтому и........

• Нравится 1

Девы пришёл мой результат бакпосева,конечно же плохой,прям чувствовала,хотя тут гадалкой быть не надо,моча то тоже не стирильная,как положено. Выявлена клебсиелла окситока 10*6,вот дрянь,слов других уже нет....так бесит! Как от неё избавиться((( как начинаю инет читать,большинство информации про грудничков,что она у них в какашках...

casa_mona, :almirena: вот такие же мысли...весна...апрель...а меня на 30-ти летие мужа из больницы выписали...одну :girl_cray: сомнительный подарочек...сегодня последний день зимы...теперь надо пережить весну...

Бусик, давай не хандрить, не могу найти рецепта как, но надо посмешивать ингредиенты и может найдется сей волшебный эликсир, а?

Изменено пользователем IGLA

птицушки-несушки,привет!

:P я сонная,ага...уже и кофе выпила,не помогает...на узю мне 5го,так что никакого секса :Crazy:

вообще я злая,на Украине такая ж...па,вон уже и деньги со счетов не отдают,похоже. нафиг надо такую революцию,националисты хреновы...ррр :girl_mad:

стафилоккоки и прочая хрень у нас и так присутствует обычно В низком титре,при Б просто размножаться начинает и тогда нужно "прибивать",чтоб не навредили.здесь вот только перед родами взяли мазок из всех мест,а то просто в микроскоп сразу глядела гиня и все.Так что девочки,не паникуем,а контролируем и все.

• Нравится 1

Чучуня,  птиц, когда с нами случилось ЭТО, нам тоже давали положительные примеры, когда с детьми на таком весе все хорошо, их выхаживали и прочее прочее. Одна только моя врач пришла и сказала:"на детей надежды нет, они не жильцы". И махнула рукой. Я ее тогда возненавидела... Впрочем как и тетку-неонатолога, которая выхаживала моих деток. Очень много ужасов она нам рассказала. И патологоанатома я ненавижу. Она заключение на двух листах настрочила, получается что ребенка всего расковыряла.

А так до последнего мы верили что все будет хорошо.

Меня единственное что смутило в записях этой девушки, что она себе пива позволила... Не знаю, у меня муж даже после всего этого не пил. У моей сестры муж в запой ушел когда у них сын родился мертвым. Она уже двух девочек потом родила, а он периодически выпивает также... Не осуждаю, просто покоробило.

Anoli80,  в нашем случае,видимо, реальная картина была настолько ужасна...

Sky_Gul,  у моего мужа день рождения тоже в апреле. 25 числа. В случае чего я согласна родить в этот день, там и срок уже нормальный будет...

А бутерброд с колбасой считается за еду? :) у меня в инструкции написано:выпить за полчаса перед едой, вот они прошли, думаю бутербродик съесть надо :)

• Нравится 1
(изменено)

Шелдон, :think1: мда..... просто как-то сложно верить в хорошее, когда на тебя каждый день ушат г...на вываливают со всех сторон.... но у нее получается....... и детки видимо чувствуют

Шелдон, :D птиц шелдон забухал..... мы тут блюдем трезвость, а она апперитивами балуется... ай-яй :Crazy:

IGLA, да уж...... Чучундрик волчику к юбилею тоже расстарался..... должен был двоих детьев из роддома припереть, а тут...

Изменено пользователем Чучуня

Сбегала на улицу, вокруг машины все обсмотрела, в машине посмотрела, эта норковая сука выпрыгнула из кармана шубки! Пришлось оставшуюся варежку отдать собакам, они ее потаскали в зубах, сейчас на ней лежит одна собаченция!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...