Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 IGLA, ну и ладно.. главное- ползет! Покажешь потом? Интересно ремонт у профессионала посмотреть У меня приятельница с мужем архитектгны, но они интерьером не занимаются, здания проектируют. Раньше мы соседями бцли, жутко интересно общаться с творческими людьми , особенно мне - ни ума ни фантазии творческой Ой, Жду чудо, Оля, поздравляю со швами! Прямо поспокойнее за тебя стало А почему в сеюпину наркоз? Я чота думала, внутривенный делают, не? Простите за очепятки - пишу в экстремальных условиях Ссылка на это сообщение
Qumi 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sky_Gul, ну мы тоже архитекторы, только вот после кризиса в дизайн ушли, домики изредка попадаются, в основном интерьеры, а раньше и гаражи и торговые центры и генпланы целые, что только не проектировали...эх... бардак разгребем и пофотаю, впринцепе ничего сверх естественного, только тканевый потолок в спальне ))) а так минимализм для жизни 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет! Буся еще с вами - у нас автобус только в 21.40. А до этого - сначала трудовой подвиг: сначала на работе, а потом дома убраться нужно - у нас завтра свекровь к коту в гости приедет с ночевкой Сейчас фотки иглухиного подарка выложу. Ника, главное, что сейчас нашли. Мне вот кажется, что многие наши проблемы - оттого, что в тот раз мы многого не знали, а врачам было плевать Зато теперь держим ухо востро. Жду чудо, поздравляю с зашиванием! Чучуня, ну как - сдалась начальству? Блин, мне столько раз пожелали здоровья, что я начала отвечать, что на "Титанике" большинство были здоровы и богаты 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, не.. В моей тоже есть закус.. Хм. Чувствуется пригляделась она с таким весом почтальонше.. Себе на восьмое марта подарила. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 casa_mona, красота! Игла, у них тоже после кризиса 2008 года работы поубавилось, но их финансово родители поддерживают, поэтому и выпендриваются они Она в затяжном декрете, уже трое детей - работать некогда Сейчас девушка пришла в бассейн за старшим с малюсеньким ребенком, наверное 2 мес нет даже. Он ткк забавно тычется ей в плечо - сисю ищет... Ларик - завистливое чмо Штуша Кутуша, не.. В моей тоже есть закус.. Хм. Чувствуется пригляделась она с таким весом почтальонше.. Себе на восьмое марта подарила. Большой вес? Может через иглуху пнешь пингвика на почту? Может статус не обновился просто? Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я вчера так перенервничала, что сегодня целый день сплю. Хотя утром думала что выспалася. Sky_Gul, я тоже завистливое чмо. Не захотела даже в роддом на сохранение ложиться ... Там все такие большие, у всех все позади.. Не у всех, конечно, у большинства. А мне бы до апреля дотянуть сейчас... Вообще птицы, сегодня 28 февраля, эта длинная кошмарная зима закончилась. В ноябре, как помню, сидела переживала скорее бы прошла эта зима, перезимовать бы, весной будет легче.. Вот она и прошла. 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Шелдон, я тоже так весну жду, хочется солнышка и хороших новостей и событий))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я до прошлого года любила весну, пока В не случился А вообще мне выпишите преддорожного леща - а то я тут ударилась в ипохондрию и продиагностировала у себя всю медицинскую энциклопедию. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 casa_mona, ну Буся нашла, что на ночь почитать.... энциклопэээдию... лучше донцову.... лещика тебе, лети рыбкой, развлекайся, выкинь дурусть из головы а птиц Аноли чтой-то заспал сегодни.... или может на узю пошел, половой жизни получить кусочек Ларик, ни сы..... моя тоже чмо!! Штунька и Милан.... ой придется вам ехать и посыли из запоя выводить.... что-то они видать масленицу гуляют Шелдон, птиииц, видала блог про двойняшек...... вот смотри, человек совсем по другому относится..... чучундрик так не смог.... наверное поэтому и........ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Какой блог? Про ту с преждевременными? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девы пришёл мой результат бакпосева,конечно же плохой,прям чувствовала,хотя тут гадалкой быть не надо,моча то тоже не стирильная,как положено. Выявлена клебсиелла окситока 10*6,вот дрянь,слов других уже нет....так бесит! Как от неё избавиться((( как начинаю инет читать,большинство информации про грудничков,что она у них в какашках... Ссылка на это сообщение
Qumi 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) casa_mona, вот такие же мысли...весна...апрель...а меня на 30-ти летие мужа из больницы выписали...одну сомнительный подарочек...сегодня последний день зимы...теперь надо пережить весну... Бусик, давай не хандрить, не могу найти рецепта как, но надо посмешивать ингредиенты и может найдется сей волшебный эликсир, а? Изменено 28 февраля 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 птицушки-несушки,привет! я сонная,ага...уже и кофе выпила,не помогает...на узю мне 5го,так что никакого секса вообще я злая,на Украине такая ж...па,вон уже и деньги со счетов не отдают,похоже. нафиг надо такую революцию,националисты хреновы...ррр стафилоккоки и прочая хрень у нас и так присутствует обычно В низком титре,при Б просто размножаться начинает и тогда нужно "прибивать",чтоб не навредили.здесь вот только перед родами взяли мазок из всех мест,а то просто в микроскоп сразу глядела гиня и все.Так что девочки,не паникуем,а контролируем и все. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Чучуня, птиц, когда с нами случилось ЭТО, нам тоже давали положительные примеры, когда с детьми на таком весе все хорошо, их выхаживали и прочее прочее. Одна только моя врач пришла и сказала:"на детей надежды нет, они не жильцы". И махнула рукой. Я ее тогда возненавидела... Впрочем как и тетку-неонатолога, которая выхаживала моих деток. Очень много ужасов она нам рассказала. И патологоанатома я ненавижу. Она заключение на двух листах настрочила, получается что ребенка всего расковыряла. А так до последнего мы верили что все будет хорошо. Меня единственное что смутило в записях этой девушки, что она себе пива позволила... Не знаю, у меня муж даже после всего этого не пил. У моей сестры муж в запой ушел когда у них сын родился мертвым. Она уже двух девочек потом родила, а он периодически выпивает также... Не осуждаю, просто покоробило. Ссылка на это сообщение
busiko 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ну вот я попробую отвлечься в поездке - хотя бы, чтобы мужу ее не портить. Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 про врачей...по мне,пусть бы описывали только реальную картину,без запугиваний и розовых соплей...а то как нарвешься,бывает. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 IGLA, у Заи тоже ДР в апреле? У охотника 7го. Гадское мироздание в прошлом году разрешилг нам помечтать на его др.... И еще 9 дней ((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anoli80, в нашем случае,видимо, реальная картина была настолько ужасна... Sky_Gul, у моего мужа день рождения тоже в апреле. 25 числа. В случае чего я согласна родить в этот день, там и срок уже нормальный будет... А бутерброд с колбасой считается за еду? у меня в инструкции написано:выпить за полчаса перед едой, вот они прошли, думаю бутербродик съесть надо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Шелдон, мда..... просто как-то сложно верить в хорошее, когда на тебя каждый день ушат г...на вываливают со всех сторон.... но у нее получается....... и детки видимо чувствуют Шелдон, птиц шелдон забухал..... мы тут блюдем трезвость, а она апперитивами балуется... ай-яй IGLA, да уж...... Чучундрик волчику к юбилею тоже расстарался..... должен был двоих детьев из роддома припереть, а тут... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Птички сегодня не в настроении :-) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я плакииииюююю.... Я растеряшааааа.... На прошлой неделе потеряла перчатки коламбиевские! А сегодня просрала норковую варежку! Ыыыыыыыы! Жаааалкоооо! Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Чучуня, неа, просто у нас тяжелые детки были. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Сбегала на улицу, вокруг машины все обсмотрела, в машине посмотрела, эта норковая сука выпрыгнула из кармана шубки! Пришлось оставшуюся варежку отдать собакам, они ее потаскали в зубах, сейчас на ней лежит одна собаченция! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Штуша Кутуша, уууууууу, маша-растеряша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения