Штуша Кутуша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Утешаю себя, что пусть эта будет самая большая потеря в этом году! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Штуша, а вдруг найднтся еще в каком-нибудь неподходящем месте? Отними вторую немедленно! Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Сбегала на улицу, вокруг машины все обсмотрела, в машине посмотрела, эта норковая сука выпрыгнула из кармана шубки! Пришлось оставшуюся варежку отдать собакам, они ее потаскали в зубах, сейчас на ней лежит одна собаченция! собакусам радость привалила нежданная)))эх ты,растеряшка... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sky_Gul, не, не найдется! Я после работы в магазин заезжала, там мелочь из кармана вытаскивала и помню, что варежку поправляла, потому что она вываливалась, так как норка об норку трется, а мех скользит и они выпадывают из кармана. Думаю, что пока от магазина до машины шла, варежка и вывалилась! Так что, у моих собаченций новая игруха! Муж сказал, что подарит новые, я обрадовалась, а он добавил: монтажные рукавицы! 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 -как ты не устаешь лежать целыми днями? -я переворачиваюсь. Вот бурундучки и будущие бурундучки, запомните эту отмазку! Нам надо лежать лежать и еще раз лежать 3 Ссылка на это сообщение
рилл 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Шелдон, какой у тебя срок на линеечке класный!!!!! Первый рубежик позади!!!!! Всем привет!!!! А я возлежу на диване и руковожу сбором шкафа в прихожей, не могут они без ценного руководства.. 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Штуша,завтра весна уже Шо?!? Какая весна?!? У нас до мая снег лежит! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Шо?!? Какая весна?!? У нас до мая снег лежит! )) у нас в этом году не выпал вообще ни разу Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Штуша Кутуша, повторяем еврейскую мантру "Спасибо, Господи, что взял деньгами" 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 тогда подлизывайся к мужу-пусть новые купит Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) рилл, от, это дело!! лежать и руководить, это пинхвинам самое оно!! вставить болт А в конструкцию Б........забить на все дюблегвоздь и пойти пиво пить Изменено 28 февраля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Вот слушаю Глюкозу-Снег идет, очень актуально вспомнила как сколько-то лет назад в журнале писали что она поехала в Израиль и что-то сделала в больнице и у нее получились разнополые близнецы. Я еще тогда подумала как это круто! Про эко тогда в нашей стране еще даже не слышно было. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Шелдон, у Глюкозы? так у нее вроде сначала доча, а потом через пару лет еще кто-то?.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Чучуня, а про кого тогда писали? У меня в памяти осталась что Глюкоза. Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 не,у Глюкозы ,кажется,две дочки Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Глюкоза в то время, когда в нашец стране не слышали про ЭКО, под стол пешком ходила А "Снег идет..." же Агузарова поет? Или это другая песня? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 вот и побэсэдовали...... мы только про резиновые ноги единодушны, в остальном разброд и шатания Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Штуша Кутуша, когда муж новые норковые варежки подарит, ты к ним резинку пришей как в дет.саду! (противненько хихикает) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Буууся, брысь о пингвинов! иди чумодан пакуй и уборку дома наводи...... и котика потискай, а то скучать будет Sky_Gul, я когда годов много назад шубу покупала, на меня уж не помню какую нацепили...... из бобра вроде...... и с поясом..... я гляжу в зеркало, и вспомнилось, что в года 3 у меня такая же была..... ну как на всех детях.... так что руки во все стороны торчат и перепоясанная..... и ведерко с лопаткой в руках.... и шапочка с хвостиком..... а когда пингвин начал истерически хихикать, тетя-продавщица забиделась 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Пингвиненок спрашивает, почему я завтра работаю. Субботник штоле? Я говорю нет, я буду следить за порядком, чтобы ничего лишнего не вывезли и т.п. Он говорит ааа, сторожем что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 а мне надо очки на резинке..... я их все время забываю черти хде, а без них не видать.... и топаю по квартире как слепошар, чуть ли не наощупь, ишшу Пингвиненок спрашивает, почему я завтра работаю. Субботник штоле? Я говорю нет, я буду следить за порядком, чтобы ничего лишнего не вывезли и т.п. Он говорит ааа, сторожем что ли? нууу, Ларик...... сторожу то стопудово нажракаться бальзаму надо.... это в инструкции указано, что полагается....... Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Чучуня, ага, помню такие... У меня был бобер-нутрия, я так и не одевала ее - маме отдала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения