Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Сбегала на улицу, вокруг машины все обсмотрела, в машине посмотрела, эта норковая сука выпрыгнула из кармана шубки! Пришлось оставшуюся варежку отдать собакам, они ее потаскали в зубах, сейчас на ней лежит одна собаченция!

собакусам радость привалила нежданная)))

эх ты,растеряшка...

Sky_Gul,  не, не найдется! Я после работы в магазин заезжала, там мелочь из кармана вытаскивала и помню, что варежку поправляла, потому что она вываливалась, так как норка об норку трется, а мех скользит и они выпадывают из кармана. Думаю, что пока от магазина до машины шла, варежка и вывалилась! Так что, у моих собаченций новая игруха!

Муж сказал, что подарит новые, я обрадовалась, а он добавил: монтажные рукавицы!

• Нравится 4

Шелдон,  какой у тебя срок на линеечке класный!!!!! Первый рубежик позади!!!!!

Всем привет!!!!

А я возлежу на диване и руковожу сбором шкафа в прихожей, не могут они без ценного руководства..

• Нравится 4
(изменено)

рилл, :D от, это дело!! лежать и руководить, это пинхвинам самое оно!! вставить болт А в конструкцию Б........забить на все дюблегвоздь и пойти пиво пить

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Вот слушаю Глюкозу-Снег идет, очень актуально :) вспомнила как сколько-то лет назад в журнале писали что она поехала в Израиль и что-то сделала в больнице и у нее получились разнополые близнецы. Я еще тогда подумала как это круто! Про эко тогда в нашей стране еще даже не слышно было.

:malicious: Буууся, брысь о пингвинов! иди чумодан пакуй и уборку дома наводи...... и котика потискай, а то скучать будет

Sky_Gul, :D я когда годов много назад шубу покупала, на меня уж не помню какую нацепили...... из бобра вроде...... и с поясом..... я гляжу в зеркало, и вспомнилось, что в года 3 у меня такая же была..... ну как на всех детях.... так что руки во все стороны торчат и перепоясанная..... и ведерко с лопаткой в руках.... и шапочка с хвостиком..... а когда пингвин начал истерически хихикать, тетя-продавщица забиделась :D

• Нравится 2

Пингвиненок спрашивает, почему я завтра работаю. Субботник штоле? Я говорю нет, я буду следить за порядком, чтобы ничего лишнего не вывезли и т.п. Он говорит ааа, сторожем что ли? :Crazy:

• Нравится 1

а мне надо очки на резинке..... я их все время забываю черти хде, а без них не видать.... и топаю по квартире как слепошар, чуть ли не наощупь, ишшу

Пингвиненок спрашивает, почему я завтра работаю. Субботник штоле? Я говорю нет, я буду следить за порядком, чтобы ничего лишнего не вывезли и т.п. Он говорит ааа, сторожем что ли? :Crazy:

:D нууу, Ларик...... сторожу то стопудово нажракаться бальзаму надо.... это в инструкции указано, что полагается....... :malicious:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...