Перейти к публикации

Полезные сообщения

Штуша Кутуша,  когда муж новые норковые варежки подарит, ты к ним резинку пришей как в дет.саду! (противненько хихикает)

Девочки, вы будете смеяться, но они были изначально на кожаном витом шнурке на котором были еще кусочки меха. И я с этим шнурком ходила, у меня варежки болтались в рукавах, кстати очинно удобно. Но шнурок у меня отодвался, как хвостик у ослика Иа, а пришивать мне леееень было.

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 3
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: да-да-да, мы будем смеяться...... я под столом..... даже шнурок не помог!!

Я вот не смеюсь... Я уже рыдаю от смеха, прости Штуня, грустная история :hohot: Зато поучительная! О вреде лени :hohot:

• Нравится 2

Я - Штуша еб...нюша, вот кто я! /грустно/ И не видать мне новых варюжек, и буду я ходить с красными обветренными лапками в цыпках. Вот! И как жа мине таперича белы руки-то лобызать будут поклонники, аааааааа / рыдая/

рилл, шампанского у нас не разливают... Водка, бальзам, аперетивы :Crazy:

Насчет можно-нет, наверное нежелательно. Но если очень хочется... :)

Штуша, не плакий! Будут у тебя новые варьки! Вон 8 марта на носу :)

Штуша Кутуша, :D щас наверное муж твой облегченно вздыхает, что не надо ломать моск и рысит в магазин за новыми варюжечками, так что не плакий..... поклонники лобызать будут :flower:

Sky_Gul, :D давай бальзам..... он ну прямо такой пользительный, шо весь вред спирту компенсирует..... мы его в кофий накапаем и папироской зажуем..... ммм

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  когда муж новые норковые варежки подарит, ты к ним резинку пришей как в дет.саду! (противненько хихикает)

Ссылки скрыты.

скумбрия и томатный сок... вот что нужно для счастья иухеньке...

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 3

Anoli80, ты не забыла что очень скоро мы будем тут над всеми глумиться, хе-хе, половой покой кончится

вот-вот...а то гляди на них,издеваются :Crazy:

Милан,так ты единственный бурундук-нетошнотик??? ;)

(изменено)

Милан, :think1: да я вот уже склоняюсь к мысли, шо у офиногена прошлый раз токсикоза тоже не было......... а вот щас е-е-е-есть :Crazy:

Шелдон, Anoli80, :P(хихикает) у птиц будет половой непокой....... как только они к мужу-то под бок приладятся, дак там из соседней комнаты с кроватки уаааа-уааааааа..... а бурундуки будут в это время сладко сопеть и мечтать о скумбриях

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...