Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

А потом уже усталость накатит, и захочется лучше тупо поспать, чем эти бессмысленные телодвижения :hohot:

Ларик завтра наливает, а то глядь-ка - чашками бренчат!

• Нравится 1

Sky_Gul, :D дак мы обстоятельно готовимся к пикнику....... подтягиваемся

:hohot: волчик рассказывал....... на работе мужик у него, они живут с женой и сын и дочь у них....... и вот единственный день тынц-тынца, это суббота, когда дочь уходит в музыкалку, а сын в школу........ и вот они в кроватю забуряются, он у нее спрашивает, мол, ну че, будем? вяленько так........ она тоже без энтузиазьму, ну вроде как давай....... ну и вобщем пока миловались задрыхли...... и проспали до обеда :girl_haha:

в роддоме говорили вроде 2 месяца... а некоторые девочки сказали и три потерпят... :D

ну низнаю, я была хоть через неделю вся согласная...... только настроение сама понимаешь и кровило все-таки еще.... почти 2 месяца
(изменено)

Anoli80, :D ага....... и голос, мааам, я пить хочууууу

:hohot: так шо птица, послушай бывалого Ларика и соглашайся на скумбрию...... все ж таки жратва дело проверенное, а кто его знает, есть ли секс-то после родов :girl_haha:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Anoli80, :D ага....... и голос, мааам, я пить хочууууу

:hohot: так шо птица, послушай бывалого Ларика и соглашайся на скумбрию...... все ж таки жратва дело проверенное, а кто его знает, есть ли секс-то после родов :girl_haha:

:D ладно,уболтала :Crazy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...