Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, ага, проблевалась, а дальше главное реактивно кофий залить хоть чуток..... кофий их высочество жидится отдавать, больше блювать не ведет :D а дальше надо нееежно....... ничего раздражающего не показывать и под нос не запихивать...... от греха

Кто у нас сегодня в настроение жирного ляща дать? ) Мой бездушный суслик сегодня имел инфаркт и инсульт одновременно... Ну понятно что живот мой живет своей жизнью, там по-ноет, там по-колит... и вот сегодня моя профессорша щупала, щупала его, а потом сказала что у меня теперь полный постельный лежим, разрешила выходить на волю только на часок, и то сидеть на лавочке... и только она ушла, я обнаружила мокрое пятнышко на прокладке. Вот умом понимаю что это "любимый" утрик, а руки трясутся, паника накатила, сердце бухает... Но как я потом малышке объясню что у нее от рождения глазки дергаются??? :dash_kolob_girl:

Anoli80, наверное.., я чето с перепугу и не спросила почему...

Чучуня, нагло залезла на ручки, и еще наглее потребовала: ""а теперь покачай!" :embrace:

Привет, птички, от Ларика-трудяжки :) Уже приняла две фуры с посудой - вызвонила народ принимать, трубку ни один дурак не берет, пришлось со своего телефона звонить :Crazy:

Anoli80,  у меня один раз капнуло в 18 недель, зато молока было хоть залейся :Crazy:

mamucia,  идем на ручки! Я ради такого дела, тебе без очереди бальзам накапаю :) Лежать скорее всего из-за критического срока, оттуда же и тараканы ... Давай работой может загрузись? Ну или пинетки связи, чтобы время быстрее прошло :) Обнимаю тебя!

• Нравится 2

Sky_Gul, :D тогда эклерчик отложим пожалуй..... а Ларик-то там с комфортом обустроился...... нохи на стол уже закинула на дирехтурский?

:girl_bye: воо, Штуня пришла....... и ей кружечку

mamucia,  а давай мы тебя займем? Ты нам всем пинетков навяжи! Я тебе вышлю пряжу или чивой там надо? Скажи только какую надо! Будешь лежать и про себя повторять как мантру: это Штуше, это Чучуне, это Шелдон, это Бусе, это Рилл, это Скайке, это Анолишке, это Милашке, это Алюньке, это .... и т.д. Так тараканы твои к тебе не пробьются! :)

Привет, птахи! Наливай, аха! У меня тут новый бзик, я точно решила худеть / смачно чавкая блинком/! Только после 8 марта начну, хочу вернуть свой добеременный вес. Так шо, вы меня после праздников не соблазняйте на пожрать! ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...