Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Anoli80, только до обеда не показывай, а там нормально Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anoli80, только до обеда не показывай, а там нормально ну ничего еще,с утреца отблевалась и готово Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Anoli80, ага, проблевалась, а дальше главное реактивно кофий залить хоть чуток..... кофий их высочество жидится отдавать, больше блювать не ведет а дальше надо нееежно....... ничего раздражающего не показывать и под нос не запихивать...... от греха Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 http://www.babyplan....o-vremya-seksa/ офиноген валяется фу,блин...мерзкие куры Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Anoli80, оо, там еще и не такое есть Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 мой тоже кофий уважает гурманы.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Чучуня, хрень какая-то... То нельзя, это не делай... А потом блоги: муж изменяет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Шелдон, ну там мужья тоже жгут....... лежи не шевелись, а то с ритму сбивает Ссылка на это сообщение
mamucia 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Кто у нас сегодня в настроение жирного ляща дать? ) Мой бездушный суслик сегодня имел инфаркт и инсульт одновременно... Ну понятно что живот мой живет своей жизнью, там по-ноет, там по-колит... и вот сегодня моя профессорша щупала, щупала его, а потом сказала что у меня теперь полный постельный лежим, разрешила выходить на волю только на часок, и то сидеть на лавочке... и только она ушла, я обнаружила мокрое пятнышко на прокладке. Вот умом понимаю что это "любимый" утрик, а руки трясутся, паника накатила, сердце бухает... Но как я потом малышке объясню что у нее от рождения глазки дергаются??? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/27179-zaprety-vo-vremya-seksa/ офиноген валяется "и сзади - это пошло" Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 мамуся,а почему полный постельный режим,срок перележать опасный? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 mamucia, могу взять на ручки....... лещей нет, их сожрал суслик Ссылка на это сообщение
mamucia 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anoli80, наверное.., я чето с перепугу и не спросила почему... Чучуня, нагло залезла на ручки, и еще наглее потребовала: ""а теперь покачай!" Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 mamucia, качаю-качаю-качаю, спи-усни пингвинчик, проснись в 36 неделечек, суслик тараканов пожри, в голову пингвину не пущай, страхи брысь, пингвин все смогет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Чучунька,может и мне на ручки закарабкаться,качаешь,песенки поешь...ммм... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Че-то у меня пипец как молозиво капает, аж неприятно Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Че-то у меня пипец как молозиво капает, аж неприятно а у меня вообще нет Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anoli80, у меня с 18 недель капает... Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Привет, птички, от Ларика-трудяжки Уже приняла две фуры с посудой - вызвонила народ принимать, трубку ни один дурак не берет, пришлось со своего телефона звонить Anoli80, у меня один раз капнуло в 18 недель, зато молока было хоть залейся mamucia, идем на ручки! Я ради такого дела, тебе без очереди бальзам накапаю Лежать скорее всего из-за критического срока, оттуда же и тараканы ... Давай работой может загрузись? Ну или пинетки связи, чтобы время быстрее прошло Обнимаю тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, так, отлично, посуда прибыла!! я ползу с огурцами...... давай, бальзаму выставляй!! Anoli80, и тебя на ручки....... поползли, вон там щас разливать будут Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, бульк! А больше бурундукам не положено Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, лааан, и столько хватит... на тебе бутеброд с колбаскою Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ням а тебе эклерчику! Тока смотри, дрбро на тошнотики не переводи! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, тогда эклерчик отложим пожалуй..... а Ларик-то там с комфортом обустроился...... нохи на стол уже закинула на дирехтурский? воо, Штуня пришла....... и ей кружечку Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 mamucia, а давай мы тебя займем? Ты нам всем пинетков навяжи! Я тебе вышлю пряжу или чивой там надо? Скажи только какую надо! Будешь лежать и про себя повторять как мантру: это Штуше, это Чучуне, это Шелдон, это Бусе, это Рилл, это Скайке, это Анолишке, это Милашке, это Алюньке, это .... и т.д. Так тараканы твои к тебе не пробьются! Привет, птахи! Наливай, аха! У меня тут новый бзик, я точно решила худеть / смачно чавкая блинком/! Только после 8 марта начну, хочу вернуть свой добеременный вес. Так шо, вы меня после праздников не соблазняйте на пожрать! )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения