Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 ой-ей-ей....... девоньки, чуть не проворонили!!! я это!! повод нашла... так что мы с утра ни разу не алкогольвицы!! :embrace: рилл-ка-Ингусик, пингвинчик наш!!!!!! поздравляем с днем варенья!!! пусть детки тебя только радуют, муж любит сильно-сильно, малявка в срок рождается и наступит в твоем семействе тишь-благодать, да щщасте!!!!!! :flower: Штуша Кутуша, оо, блинок!! давай-давай..... худеть дело благородное! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Рилл, наш любимый пингвин-без-пяти-минут-многодетная-мать! С днем рождения, тебя! В такой красивый день родилась, пусть все у тебя будет замечательно! Поздравляем! Штуня, крухан побольше подставляй пока можно Да, мы все согласные на пинетки, перешлем куда и чего скажешь Уфф, мне же тоже худеть надо (облизывает крем эклерный) К дурехтору в кабинет не пустили ,сижу в своем - довольствуюсь малым 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девочки, привет. я чёт разболелась - видимо, простыла. чем сейчас можно полечиться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Ника_86, а сильно расквасило-то? а то просто пей побольше морсику да полеживай...... температуру вроде если не высокая говорят не сбивать....... нос промывай...... горло мне сказали фурацилином можно полоскать..... 2 таблетки на стакан и 3 раза в день Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 с первым днём весны всех нас)))))) Сейчас блины печь буду Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, проникни в кабинет к дирехтуру и оставь там немытую кружку......и какой-нить документ в эклере извози...... и если не станешь домокозявкой, так в выхи точно не оставят больше...... сплошная приятность с первым днём весны всех нас)))))) Сейчас блины печь буду о, это дело (подставляет тарелку) и наливают и блинцы....... это я удачно зашла а волчик седня в ресторацию без меня почешет в восточный какой-то..... сбор без жен...... видать танец жывата будет и вон птицу Аноли кто-то в жопку клюнул..... не спит уже..... то ли так выпить невтерпеж, кружкой звенит.... ползи-ползи, щас еще блинов дадут Изменено 1 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Рилушка-красавица, всем нам очень нравится!!! С днем рождения тебя, поздравляем мы любя!!! Ты сегодня не один, замечательный пингвин!!! Так что, в первый день весенний, принимай-ка поздравленья!!!! Будь здорова и богата, как и все твои ребята!!! Счастья мы тебе желаем и еще раз поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ползу-качусь...наливайте...и блинца буду,штук несколько Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ладно, пингви, не шалите! Я наделала бутеров и мы пошли всем семейством с горки кататься в лес! Благо, у меня сразу лес за домом, хоть ползти далеко не надо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Штуша Кутуша, поэтесса ты наша! ух ты!! развлекайтесь....... у нас только жопкой по газону можно уже проехаться Изменено 1 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Иглушкин, выходи! тут сегодня кормят и наливают и не клюнул,а ногой брыкнул ну так блинца хочет, ага...... а маманя дрыхнет и в ус не дует Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Штуша,хароший стих!!! в лееес,ого Иглушкин, выходи! тут сегодня кормят и наливают ну так блинца хочет, ага...... а маманя дрыхнет и в ус не дует ага,маманя знает,что в холодильнике уже и мыши не вешаются РИЛЛ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! http://www.babyplan.ru/otvety/_/proglotila-vishnyu-s-kostochkoj-r55398 м-да...маразм крепчает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Это конечно же в мое дежурство должна была сломаться сигнализация на складах (посматривает в сторону кабинета директора) Лан, посижу еще- пододду Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, это пингвины подкоп совершали Anoli80, пошли посоветуем в какашках колупаться до тех пор, пока не отыщет косточку... хоть делом займется Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ох, и нелегко быть курой! Мне до этого очень далеко все-таки : http://www.babyplan.ru/otvety/_/proglotila-vishnyu-s-kostochkoj-r55398 Особенно понравилось ее дополнение, что сначала была прочитана инструкция по поеданию вишни Уф, одно и то жк обнаружили Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (записывает в блокнот) Скай и Аноли куриной нирваны не достигли...... рекомендуются дополнительные занятия Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 рилл, С днем рожденья тебя поздравляю, В первый месяц чудесной весны! Пусть исполнится все, что желаешь, И реальностью станут мечты! Как весна будь такой же прекрасной, И по-мартовски, нежной всегда! Я желаю тебе море счастья, В океане любви и тепла! все пьют и блины едят... а иухеньку не взяли...(плачет) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Хачу теперь вишни! Можно без косточки! Доброе утро пингви! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Милан, чей не взяли-то? ждем пока проснесся, не будим... (тянет кружку и блин) у нас шведский стол..... кто глазоньки продрал, приползает..... Никааа, это ниче, что мы все твои блины подожрали? рилл, кись-кись-кись..... выходи на блинок Шелдон, у мене есть компот вишневый, на тебе кружку....... и ни сы, он свежесваренный Изменено 1 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Рилл, с днем рождения пингви-рыбы! Всего самого наилучшего, удачи, мира, здоровья, денег! И всего того что сама захочешь Чучуня, мммммм компотик А мне сегодня приснилось что я девушка легчайшего поведения это половой покой сказывается? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Шелдон, ага, покой, покой........ а мне что я в больничке и на унитаз бальничный пристроиться не могу никак. это шо сказывается? Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, "я сижу на унитазе, громко-громко плакию. Почему так много ем, и так плохо какию". Плохо какиешь наверно 1 Ссылка на это сообщение
рилл 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки спасибо большое !!!!!! Очень приятно!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, "я сижу на унитазе, громко-громко плакию. Почему так много ем, и так плохо какию". Плохо какиешь наверно :hohot: И много думает еще Рилл, бери свои законные полбокала шaмпусика, подтягивайся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения