Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, так а шо сделаешь, если голова такая большая отросла...... и мысли о вишневых косточках ее не посещают (бубунит), аха........ таки есть у Ларика в закромах шампусик Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Пингвиии, урррааааааа!!!!! Я такая радаяяяяя!!! Я варежку вторую нашлаааа, эта поХанка между сиденьями завалилась и обнаружить это удалось, только когда сзади в машине сели, а я-то впереди сидю, поэтому и не нашла!!! Забрала варежку у собак обратно! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Штуша Кутуша, так, быстро спрячь обе и будут тебе новые к 8 марте!! собачки сильно погрызли вторую варюжку? Изменено 1 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Штуша Кутуша, от (важно поправляет очки ) мы же тебе говорили! Беги шнурочек пришивать После ночи у моего собакуса, вторую варежку было бы не спасти Чучуня, ей Богу, иногда лучше про косточки думать! :'( Шампусик только для именинниц! Ссылка на это сообщение
mamucia 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 рилл, с Днем Варенья тебя наш прекрасный бурундучок!!! Пусть в твоей жизни всегда будет гармония, любовь и ежедневный повод для радости))) Штуша Кутуша, вот это идея про пинетки! Готовьтесь господа будущие и настоящие пингвины!) Ниток у меня кстати есть много - на всю стаю хватит))) Sky_Gul подставляю чашку для бальзаму))) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Штуша Кутуша, так, быстро спрячь обе и будут тебе новые к 8 марте!! собачки сильно погрызли вторую варюжку? Ниии, не погрызли, она же мной пахнет! Они ее нежно во рту помусолили и на ней спали, уткнувшись носами! Так что она целенькая! А у мужа я перчатки коламбиевские прошу, которые мною утеряны безвозвратно! Обещался купить! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 mamucia, (восхищенно) правда-правда свяжешь? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А сторож Ларик вышивает сидит Опять сигналка сработала плин, как 2 часа продержаться, а еще лучше до завтрашнего утра до 8-00 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Все гуляют? А я что-то дома сижу, настроения нуль. Пойду белье поглажу что ли... Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а я спала-дремала кости ноют и спина... Штуша,а коламбиевские перчатки-это какие? Ларик,а тебе там всю ночь сидеть,что-ли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 фуф........ я с улицы притащилась........там солнушко Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Anoli80, нее, домой уже поехала, но на телефоне до 8-00 следующего утра Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Штуша,а коламбиевские перчатки-это какие? Это фирма спортивной одежды и обуви - Columbia. )) Перчатки у меня классные были, они тоненькие типа из замши, но очень теплые, в морозы хорошо тепло держат. Специальные материалы они используют в своей одежде и обуви, высокотехнологичные, зимой не холодно, летом не жарко. Мы любим эту марку. Изменено 1 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Штуша,понятно а то я уже думала,что за ценные перчатки были Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, а у нас нет солнца... у тебя не готовы результаты крови? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 волчик поперся на спивку...... а моя к вам приползла Милан, пока не звонили Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, во сколько обещал быть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Милан, как танец жывата закончится........ да фиг знает..... я спала, еле глаза продрала, не спросила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) а где верефкина у нас? У неё все хорошо? В личку никто не писал ей? Изменено 1 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Милан, может она уже шиться подлегла? ее вроде рано хотели Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, а тебе врач не предлагает шиться? Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня,а что это они без жен,поганцы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Милан, да вот че-то она в несознанку ушла тоже....... говорит мол тогда же все-таки двойня была, может понаблюдааааем пока........ и на кресле пока меня побаивается смотреть, говорит попозже...... ну я пока особо не наседала, скриннинга жду, а там даже незнаю....... сама думаю что делать........ а тебе что говорят? Anoli80, да фих знает..... экономит наверное парниша.....он свой день варенья всегда без жен празднует наверное боится, что я чего-нить эдакого попрошу.....поиграться с танцовщицей и пяткой резиновой 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Изменено 1 марта 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения