Перейти к публикации

Полезные сообщения

Sky_Gul, :D так а шо сделаешь, если голова такая большая отросла...... и мысли о вишневых косточках ее не посещают

(бубунит), аха........ таки есть у Ларика в закромах шампусик

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Пингвиии, урррааааааа!!!!! Я такая радаяяяяя!!! Я варежку вторую нашлаааа, эта поХанка между сиденьями завалилась и обнаружить это удалось, только когда сзади в машине сели, а я-то впереди сидю, поэтому и не нашла!!! Забрала варежку у собак обратно! ))

• Нравится 1
(изменено)

Штуша Кутуша, :D так, быстро спрячь обе и будут тебе новые к 8 марте!!

собачки сильно погрызли вторую варюжку?

Изменено пользователем Чучуня

Штуша Кутуша,  от (важно поправляет очки ) мы же тебе говорили! :) Беги шнурочек пришивать :hohot:

После ночи у моего собакуса, вторую варежку было бы не спасти :Crazy:

Чучуня,  ей Богу, иногда лучше про косточки думать! :'(

Шампусик только для именинниц!

рилл, с Днем Варенья тебя наш прекрасный бурундучок!!! Пусть в твоей жизни всегда будет гармония, любовь и ежедневный повод для радости)))

Штуша Кутуша, вот это идея про пинетки! Готовьтесь господа будущие и настоящие пингвины!) Ниток у меня кстати есть много - на всю стаю хватит)))

Sky_Gul :embrace: подставляю чашку для бальзаму)))

• Нравится 2

Штуша Кутуша, :D так, быстро спрячь обе и будут тебе новые к 8 марте!!

собачки сильно погрызли вторую варюжку?

Ниии, не погрызли, она же мной пахнет! Они ее нежно во рту помусолили и на ней спали, уткнувшись носами! Так что она целенькая! А у мужа я перчатки коламбиевские прошу, которые мною утеряны безвозвратно! Обещался купить!

• Нравится 1

а я спала-дремала :D кости ноют и спина...

Штуша,а коламбиевские перчатки-это какие?

Ларик,а тебе там всю ночь сидеть,что-ли? :Crazy:

Штуша,а коламбиевские перчатки-это какие?

Это фирма спортивной одежды и обуви - Columbia. )) Перчатки у меня классные были, они тоненькие типа из замши, но очень теплые, в морозы хорошо тепло держат. Специальные материалы они используют в своей одежде и обуви, высокотехнологичные, зимой не холодно, летом не жарко. Мы любим эту марку.

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Милан, да вот че-то она в несознанку ушла тоже....... говорит мол тогда же все-таки двойня была, может понаблюдааааем пока........ и на кресле пока меня побаивается смотреть, говорит попозже...... ну я пока особо не наседала, скриннинга жду, а там даже незнаю....... сама думаю что делать........ а тебе что говорят?

Anoli80, :D да фих знает..... экономит наверное парниша.....он свой день варенья всегда без жен празднует :malicious: наверное боится, что я чего-нить эдакого попрошу.....поиграться с танцовщицей и пяткой резиновой

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...