Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:D а че,живенько бы так плучилось...вылазит стриптизерша из торта,а Чучундрик ей пятку резиновую оп... :malicious:

Милан,ну хорошая врачишка-это уже полдела ;)

У нас война началась? Блин ну шо это такое, только внутри страны утихать начало, как тут по дружески на танках и самолетах нам решили помочь((( Как не тонус, так стреляют... Купила себе упаковку "персена", а то со всех сторон психику раскачивают...

mamucia,  кошмар... А откуда танки и самолеты?

Очень тяжело читать текст с отредактированными сообщениями. Чувствую себя так, будто сидим вместе, а кто-то шепчет соседям на ушко :(

А я только недавно прочитала, что вроде как и офисы в центре стали работать, и жизнь налаживается... :(

холостяка буду смотреть..:)

Anoli80, незнаю.. Может кто то случайно наткнулся на тему и почитывает.. Может, пропавшие девочки вышли из профиля но читают нас.. Мы столько раз приглашали присоединиться к нам.. И никто так и не захотел.

а помните девушка иногда нам писала.. Ник на букву "з" вроде был.. Интересно, как у неё дела..

Изменено пользователем Милан

звонила тетя с работы дабы поддержать морально пингвина....... поведала, шо со вторым она все 9 месяцев в больнице валялася, а выписали ее в тот день когда у нее отошли воды (!!!) и она еще неделю сидела дома (!!!!) ну как сидела....... кроватку покупала где-то у черта на рогах и домой ее волокла...... шмотки прикупала......... и с ребенком все нормально........ пингвин представлял холостяка без штанов и с коктейлем..... довольно живенько так представлял...... а шо вы хотите........ 2,5 месяца без секса :P

Милан, :D всех интересует что делать с резиновой пяткой

• Нравится 2

Ну вот без России никуда, как обычно...

Гости это вроде незарегистрированные пользователи. Ага, я тоже заметила, что новые девочки не приходят... А помните аню91, иринку84, маэстру... Многие пропали совсем :( и йулька ни в одну тему не заходит.... Если Ларик пропадет, настучите ему по башке

Блин, мы опоздали к холостяку!

Sky_Gul, (пристегивает Ларика наручником розовым к батарее и довольно ухмыляется) да ну, куда ларик без нас-то....... не пропадет :D

Sky_Gul, :D мы приедем и внесем сумятицу....... холостяк побросает всех выбранных кур и к нам

• Нравится 1

Sky_Gul, просто гости читают.. Иногда не хочется чтоб все знали они.

Да это понятно, но Ларик-разява все пропускает :(

Вряд ли побросает.... Я бы не смогла бросить существо, которое читает инструкцию к поеданию вишни :hohot:

Рилл, с Днем Рождения!!! сегодня первый день весны. прекрасный день чтобы родиться!!! Урааа!!!!1363383407_vip-print-s-dnem-rozhdeniya-elena-v1.1.jpg

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 1

Чучуня, :Hello: нет, не попала вчера в красногорск, не успела, во вторник теперь...в понедельник они не работают...

а лещей тут не давали, мне самого жирного!и таблеток от бессоницы, делитесь

mamucia, эх...сижу переживаю...вот всегда так, играют в политику,а страдают мирные люди...

а ты суслик, суслик, суслик, все бякостно не бывает, по всем законом должна родить здорового карапуза в срок! ттт ттт ттт, облевала все вокруг! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

:( я надышу тебя пивом, и тяжеленькая я не полезу, задавлю еще :sorry:

:think1: я наверное покину вас на неопределенное время что-то и хочется пообщаться, да нечего написать, темка бурундучеет, это и хорошо и тяжело одновременно, не обижайтесь, ладно...я как Карлсон...угу :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...