Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Шелдон, пока я его ем.... руками боюсь что-то..... пингвин, а ты когда начала шейку смотреть? Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а че,живенько бы так плучилось...вылазит стриптизерша из торта,а Чучундрик ей пятку резиновую оп... Милан,ну хорошая врачишка-это уже полдела Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Anoli80, нуууу, и я уж просила просила....... но Чучундрика дома оставили...... и даже вкусняшку не обещали... дурашки....... такого зрелища себя лишили Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Изменено 1 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
mamucia 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 У нас война началась? Блин ну шо это такое, только внутри страны утихать начало, как тут по дружески на танках и самолетах нам решили помочь((( Как не тонус, так стреляют... Купила себе упаковку "персена", а то со всех сторон психику раскачивают... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 mamucia, ага....... наши добряки вам помогут........ млин, вот неймется людям, а Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 mamucia, кошмар... А откуда танки и самолеты? Очень тяжело читать текст с отредактированными сообщениями. Чувствую себя так, будто сидим вместе, а кто-то шепчет соседям на ушко А я только недавно прочитала, что вроде как и офисы в центре стали работать, и жизнь налаживается... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, путин решил войсками помочь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, просто гости читают.. Иногда не хочется чтоб все знали они. Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 да,блин,вот только войны и не хватало нам.... а гости-это все не наши,да? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 наши. не наши......... не наши, наши........ скандалы интриги, расследования.... ой, а Холостяк-то завтра уже начинается Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) холостяка буду смотреть.. Anoli80, незнаю.. Может кто то случайно наткнулся на тему и почитывает.. Может, пропавшие девочки вышли из профиля но читают нас.. Мы столько раз приглашали присоединиться к нам.. И никто так и не захотел. а помните девушка иногда нам писала.. Ник на букву "з" вроде был.. Интересно, как у неё дела.. Изменено 1 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 звонила тетя с работы дабы поддержать морально пингвина....... поведала, шо со вторым она все 9 месяцев в больнице валялася, а выписали ее в тот день когда у нее отошли воды (!!!) и она еще неделю сидела дома (!!!!) ну как сидела....... кроватку покупала где-то у черта на рогах и домой ее волокла...... шмотки прикупала......... и с ребенком все нормально........ пингвин представлял холостяка без штанов и с коктейлем..... довольно живенько так представлял...... а шо вы хотите........ 2,5 месяца без секса Милан, всех интересует что делать с резиновой пяткой 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ну вот без России никуда, как обычно... Гости это вроде незарегистрированные пользователи. Ага, я тоже заметила, что новые девочки не приходят... А помните аню91, иринку84, маэстру... Многие пропали совсем и йулька ни в одну тему не заходит.... Если Ларик пропадет, настучите ему по башке Блин, мы опоздали к холостяку! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, (пристегивает Ларика наручником розовым к батарее и довольно ухмыляется) да ну, куда ларик без нас-то....... не пропадет Sky_Gul, мы приедем и внесем сумятицу....... холостяк побросает всех выбранных кур и к нам 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, просто гости читают.. Иногда не хочется чтоб все знали они. Да это понятно, но Ларик-разява все пропускает Вряд ли побросает.... Я бы не смогла бросить существо, которое читает инструкцию к поеданию вишни Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Sky_Gul, ну это смотря какой мужик....... но я бы эту прелесть тоже не бросила....... ну кажный деньо веселье просто......... хотя надоест быстро Ссылка на это сообщение
Qumi 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Рилл, с Днем Рождения!!! сегодня первый день весны. прекрасный день чтобы родиться!!! Урааа!!!! Изменено 1 марта 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 IGLA, привет! посылочку получила? Ссылка на это сообщение
Qumi 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, нет, не попала вчера в красногорск, не успела, во вторник теперь...в понедельник они не работают... а лещей тут не давали, мне самого жирного!и таблеток от бессоницы, делитесь mamucia, эх...сижу переживаю...вот всегда так, играют в политику,а страдают мирные люди... а ты суслик, суслик, суслик, все бякостно не бывает, по всем законом должна родить здорового карапуза в срок! ттт ттт ттт, облевала все вокруг! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 IGLA, лещей нету, ходи ко мне на ручки...... я тебя покачаю, ты и уснешь Ссылка на это сообщение
Qumi 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 я надышу тебя пивом, и тяжеленькая я не полезу, задавлю еще я наверное покину вас на неопределенное время что-то и хочется пообщаться, да нечего написать, темка бурундучеет, это и хорошо и тяжело одновременно, не обижайтесь, ладно...я как Карлсон...угу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения